У нас там тоже как бы инвестиции свои вложены
Ключевое здесь "как бы". Когда реально вложены приличные деньги, то не ждут милости от админа, а берут его за грудки и ставят перед выбором..... Но это конечно если вложены деньги и если не в одной команде с админом.
Поэтому, пока мы не разберемся сами в ситуации - никакой паники я не допущу. Всем все понятно!!
А кто такой "Мы"? Николай 2 - император всероссийский? От скромности не умрёте.
И по поводу паники. Она уже бушует, люди пишут заявы, тема в проблемных, есть инфа, что некоторые вкладчики собираются подъехать - решить вопрос или сразу с админом или сдадут его в органы. Причём отмазки никто слушать не будет и сказки тоже.
Ещё раз!
Вера в доброго админа - враг глупого инвестора!!!
добавлено через 5 минут
А мы сами туда поедем, но чуть попозже. Мне с работы нужно отпрашиваться, а это очень большая сейчас проблема, наш коллектив практически весь в отпусках и работать не кому!!! Поедем на след. неделе и начнем искать выходы...
Когда вложены приличные деньги не откладывают в долгий ящик. Тем более, что админ может легко оказаться в тёплых странах. Подобный стиль говорит о том, что вы одна команда.
Хотя... я даже согласна дальше работать , даже под 10-12% в месяц...
Губа не дура. В инвестициях и 5-7% очень шоколадно выглядят. Я конечно не говорю о лохотронах.
добавлено через 6 минут
Отсутствие сайта, платежей и поддержки - это и есть СКАМ.
Правильно. А чего можно ждать при скаме?
добавлено через 8 минут
bratmos, видео с фабрики заблокировано. Как получить доступ?
bratmos, будьте человеком раз сказали что выложите видео, то для всех давайте доступ ?
Это видно такой финт ушами от Загинайло.
добавлено через 10 минут
Господа инвесторы, а что вам даст видео? Лучше бы спросили про выплаты.
Как что? Многие не видели сего гениального админа в лицо и не хотят ошибиться, чтобы не начистить физиономию невиновному человеку. У кого спрашивать про выплаты??? Включите хоть какую-то логику.
добавлено через 12 минут
скорей всего даже откупаться не придется- кто и как докажет, что Забигайло брал от него деньги? ПМ и ЛР анонимные системы (ЛР вообще сдохла уже), никаких данных (даже если кошелек верифицирован был) они не дадут. Выписки из ПМ или какие то скрин шоты экрана,? так это на улики не потянет, так что подать заявы то можно, чисто сравнить работу российских и украинских ментов (от российских хоть отмазки приходят, что в работу взято)
Объясняю. Есть такая штука как свидетельские показания. Когда люди из разных городов дают показания и они чудесным образом совпадают, то они имеют юридическую силу даже в суде.
добавлено через 17 минут
Сдается мне, что Александр З. сам впал в ступор от ситуации, и не знает как исправить положение (чтоб и волки-сыты, и овцы-целы) , ситуация явно вышла из под контроля, о чем свидетельствует полное отсутствие хоть каких то разъяснений от "первого" лица. И в данном случае новости типа "Александр мне сказал" или видео (которое не возможно посмотреть), надежды на лучшее не прибавят.
Я был в 10-ке топ. консультантов, и большинство своих реф.знаю лично (друзья, коллеги, соседи) и ни кто из них мне не предъявляет соучастие, как Соловани или Анжелике, все понимали свои риски, и относились к проекту как к обычному хайпу.
Нет никакого ступора. Кидок был запланирован изначально. Возможно, вы предупреждали ваших рефов о том, что вкладываются в МММ, потому и нет вопросов. А некоторые здесь распинались, страховки придумывали.....
"Перегнул палку" он изначально, в инвестиционных планах, меньше прибыль-дольше жизнь. Не рассчитал возможностей производства и предполагаемой прибыли инвесторов, что ли? Или действительно, готовился продуманный "кидок"?
Такие проценты рассчитаны на особый контингент: хайперов, домохозяек и рефоводов, которые их в эту лоховозку загоняли. Такой контингент надуть проще всего.
добавлено через 19 минут
Тюремщик "СольВаня" = будь человеком - открой чат для общения понятное дело что всех уже кинули, выпусти людей из темницы государства которое рухнуло!
На кой вам тот чат сдался? Там сборище млмщиков и соучастников типа Магден и т.д Общаться надо с милицией, ОБЭП, или если отловите, с админом.
добавлено через 22 минуты
Зря так спокойны, выплат по страховкам видимо не будет потому что там пункт про остановку выплат без объяснений, а тут объяснений (читай лапши на уши) уже навалили достаточно.
Правильно. Я об этом ещё до скама говорил. Это лохотрон, а не страховки. Хайп-матрёшка.
добавлено через 24 минуты
Ну так администрация не признает скам, а восстановление базы и новый движок можно ждать бесконечно, соответственно и страховка по-боку...
Администрация форума скам признала. Всё будет зависеть от гарантов.