Любят на Руси искать виноватых. Сами что-то сделают, а виноват в этом кто-то другой, но не он.
А где мозги были перед тем как вкладываться?
Ну, такая сказочка, в реальное производство "такой нужной мебели"!Любят на Руси искать виноватых. Сами что-то сделают, а виноват в этом кто-то другой, но не он.
Ну, такая сказочка, в реальное производство "такой нужной мебели"!
сайт то не отключен и в полном рабочем состоянии. и похоже, ничего там с базой не делают. т.к. на сервере сайт размещён, ошибок не показывает, без всяких переадресаций.Да сайт тупо отключили и все . Но сначало стату убрали - увидили реакцию народа и решили переключить внимание вкладчиков - вырубить сайт и начать нести чушь про атаку. А потом... начали говорить о изменении условий и тд.
я вам скажу больше, для производства рентабельность 10-20% уже за радость будет и больше, особо и не нужно. в производстве главное, чтоб станки постоянно работали, рабочие работали...простаивания не было чтоб.Вот именно сказочка. Где Вы видели в реальности, что бы производство давало 100% чистой прибыли?
сейчас да, но когда случилась "якобы атака", - его просто вырубили и все дела.сайт то не отключен и в полном рабочем состоянии. и похоже, ничего там с базой не делают. т.к. на сервере сайт размещён, ошибок не показывает, без всяких переадресаций.
я вам скажу больше, для производства рентабельность 10-20% уже за радость будет и больше, особо и не нужно.
наконец-то успокоились, а то по 300 человек сидело, куковалоЗдесь присутствуют: 19 (пользователей: 14 , гостей: 5)
Всем привет, зарегистрирован новый домен,
С этим не поспоришь.а учитывая как он засветился у него его вообще нет
А простым языком как нас назвать?Denis M, все участвующие в хайпах суть хайперы. По определению, так сказать.
Ух ты! Как здорово! ВАУ! А теперь, еще пару слов о торговле диванами и столами хотелось бы услышать. Надеюсь дядя Саша пополнил счета перфекта, ликпея и тд. Ведь уже больше недели... вкладчики сидели на сушке.зарегистрирован новый домен
Клон тот, кто это пишет. По поводу аторого слова, извините, не могу его в Ваш адрес повторить без веских аргументированных оснований.Да нет тут никакого вопроса, я уже говорил, что братмос пейдпостер или клон с вероятностью 99%.
+ 100500Проект однозначно скам. Все остальное - это отмазки админа. Я объявил страховой случай в проекте тут.
Играйтесь в этом цирке кто верит в чудо сами.
А простым языком как нас назвать?
С уважением, Вадим.