Короче, все это грустно, конечно, но меня больше печалит не то, сколько у меня денег зависло в проекте (а зависло немало), а то, что здесь происходит.
Wolfcron, я согласен с Вами полностью насчет Анжелики, которая сначала направо и налево кричит о реальности проекта, а сама свое млм-стадо зовет, дабы рефку получить пожирнее, да свои килобаксы на своих мультаккаунтах (Юль, ты обещала уйти из "публичного рефоводства" и тихо "инвестировать" сама, если я об этом расскажу. Обещание выполнишь?) прокручивает, то есть доит проект, в который верит. Но прочитать пост о том, что у Вас тоже есть вклад в проекте, было крайне забавно. Можно вопрос нескромный: Вы серьезно считаете свои 10 долларов (да-да) в проекте вкладом? В чем логика открывать страховку на 50к, имея собственных средств в проекте в 500 раз меньше? Зачем потом сворачивать прием средств в страховку? Почему в своей ветке меня проигнорировали?
Честно, что в ветке, что в чате проекта адекватных людей - раз два и обчелся. Наверное, полностью поддерживаю я тут только Ричмонда и просто игроков, которые знали, на что идут. К слову, мне одинаково противны как солнышки и цветочки в чате, так и постоянные вопли Астролога и Фримэна в ветке. Ребята, все поняли уже вашу позицию и я отчасти с ней согласен, но какой смысл светиться на каждой страничке ветки и раз за разом исходить на г**но, повторяя из раза в раз то же самое?
А насчет кормления завтраками и того, что проект уже неделю неактивен. Лично я уверен процентов на 90, что проект заработает, но в каком виде пока, к сожалению, непонятно. А Александр, как мне кажется, хороший человек и в мебели понимает, по всей видимости, но опыта админского у него мало. Надо было подобные моменты продумывать еще на старте. Если, конечно, это не было задумано изначально, но домыслы свои я оставлю при себе.