не переживайте, табуреток точно всем хватит
Ребята, все поняли уже вашу позицию и я отчасти с ней согласен, но какой смысл светиться на каждой страничке ветки и раз за разом исходить на г**но, повторяя из раза в раз то же самое?
Критики было достаточно. Если человек слеп/глуп/не умеет читать/излишне наивен (нужное подчеркнуть), то это проблемы исключительно его.Критика в топиках должна быть всегда, что бы желающий инвестировать взвесил все за и против и принял решение.
Первый пост имеет силу в случае:Однако ваш первый пост был более чем двусмысленным.
Критики было достаточно. Если человек слеп/глуп/не умеет читать/излишне наивен (нужное подчеркнуть), то это проблемы исключительно его.
Отлично, ждите все, еще месяц восстанавливать будут)Новости с сайта:
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сумма компенсации до безубытка(разница между вводом и выводом средств).
Желаете ли принимать дальнейшее участие в проекте.
По сути ты опять выставляешь на обозрение проявление своей фантазии. Уже по правилам (если их кто-нибудь читал) было понятно, что в любой момент вполне возможно ожидать, что условия изменятся и могут быть хоть по десятой процента в день. Как бы, люди знали, на что идут. Те, кто умеют читать.По сути запускается новый лохотрон. Обязательства по старому Соловани игнорирует в т.ч по страховке.
По сути ты опять выставляешь на обозрение проявление своей фантазии. Уже по правилам (если их кто-нибудь читал) было понятно, что в любой момент вполне возможно ожидать, что условия изменятся и могут быть хоть по десятой процента в день. Как бы, люди знали, на что идут. Те, кто умеют читать.
А сейчас вполне логично все. Первая задача - дать выйти до безубытка, а потом уже и дальше работать. Нет?
(Юль, ты обещала уйти из "публичного рефоводства" и тихо "инвестировать" сама, если я об этом расскажу. Обещание выполнишь?)
Вы серьезно считаете свои 10 долларов (да-да) в проекте вкладом? В чем логика открывать страховку на 50к, имея собственных средств в проекте в 500 раз меньше? Зачем потом сворачивать прием средств в страховку? Почему в своей ветке меня проигнорировали?
К слову, мне одинаково противны как солнышки и цветочки в чате,
так и постоянные вопли Астролога и Фримэна в ветке. Ребята, все поняли уже вашу позицию и я отчасти с ней согласен, но какой смысл светиться на каждой страничке ветки и раз за разом исходить на г**но, повторяя из раза в раз то же самое?
Лично я уверен процентов на 90, что проект заработает, но в каком виде пока, к сожалению, непонятно.
А Александр, как мне кажется, хороший человек и в мебели понимает, по всей видимости, но опыта админского у него мало. Надо было подобные моменты продумывать еще на старте. Если, конечно, это не было задумано изначально, но домыслы свои я оставлю при себе.
Вы серьезно считаете свои 10 долларов (да-да) в проекте вкладом? В чем логика открывать страховку на 50к, имея собственных средств в проекте в 500 раз меньше? Зачем потом сворачивать прием средств в страховку? Почему в своей ветке меня проигнорировали?
Без корвалола обойдусь, ибо я не каждый день выводил средства, да и выплат у меня не так много было. Я же не в фаст пришел играться, чтобы ежедневно выводить. Но, видимо, так и надо было делать.Прально, купите корвалол и сидите выписывайте ВСЕ батчи, 2-3 раза проверьте их еще, вдруг где-то меньше будет, не заметите, потом высылайте админу, он тоже будет по 3 раза каждого участника проверять.
для интереса, кто будет продолжать ?Желаете ли принимать дальнейшее участие в проекте.