для интереса, кто будет продолжать ?
Да, тоже хочу посмотреть на этих "авантюристов"
для интереса, кто будет продолжать ?
Конечно могу, моё право, страхую то что хочу, то что считаю нужным. На тот момент у проекта проблем не было, платилось нормально.Сообщение от astroprofessional
Вы серьезно считаете свои 10 долларов (да-да) в проекте вкладом? В чем логика открывать страховку на 50к, имея собственных средств в проекте в 500 раз меньше? Зачем потом сворачивать прием средств в страховку? Почему в своей ветке меня проигнорировали?
Да, тоже хочу посмотреть на этих "авантюристов"
Конечно могу, моё право, страхую то что хочу, то что считаю нужным. На тот момент у проекта проблем не было, платилось нормально.
Какие еще вопросы ко мне? Я страховку не плачу или отказываюсь платить как остальные? Если нет - то тут тема проекта, по страховке туда и пишите. Не ответил - или не видел, или посчитал нужным не отвечать.
А откуда Вы знаете что 10$ и это единственный аккаунт? Как правило крупные суммы я не свечу, чтобы не сказали потом что утопил проект, замануха соадмина и т.д.Обычно страхуют те проекты в которых уверены. Правильно? Вы вложили в проект 10$ - это как бы говорит об отсутствии доверия. Пытаюсь понять вашу логику, ничего личного.
Противники в курсе для чего новый домен . Ликпею без разницы какой домен подключать! Домен новый для того, чтобы новые вкладчики не смогли узнать предысторию этого проекта.Сразу скажу для противников зачем новый домен, он завязан на Александре чтобы прикрутить ликпей, таково одно из условий платежки
Решили всё-таки нагнуть, всех кто с Либы заказы делал.Вам необходимо, для подтверждения своего участия в проекте, выслать информацию о суммах оплаты в проект, и суммах полученных из проекта (так называемые батчи платежей с номерами кошельков) нужны абсолютно все платежи за время участия в проекте.
А откуда ВЫ знаете что 10$ и это единственный аккаунт?
Конечно нормально, если они не под под меня самого жеА мультиаккаунты - это нормально?
Письмо дяде Саше отправил. Жду $$$
Письмо дяде Саше отправил. Жду $$$
анжелика зато цветет и пахнет
или ей можно?
Могу ли я открыть несколько учетных записей в вашей программе?
Нет. Это строго запрещено. Если мы обнаружим, что один из участников имеет более одной учетной записи, все средства будут заморожены, до полного выяснения обстоятельств, вплоть до возврата средств без компенсации и удаления учетной записи, без права восстановления.
анжелика зато цветет и пахнет
или ей можно?