Такой пункт есть во многих проектах. Но мало кто это на самом деле отслеживает и запрещает.
Если не связаны рефсвязями
особенно если все платежи через анонимные эпс
Такой пункт есть во многих проектах. Но мало кто это на самом деле отслеживает и запрещает.
Если не связаны рефсвязями
особенно если все платежи через анонимные эпс
Читайте внимательно :Что будет со старыми вкладами так и не известно?
Сумма компенсации до безубытка(разница между вводом и выводом средств).
Неа, работает тутКстати, тут счетчик вроде и не должен работать.
Уважаемые участники проекта http://moneymustwork.comЧто будет со старыми вкладами так и не известно?
Так если все скинут свои платежи, у админа на проверку уйдет еще не одна неделя.
новая доходность уже известна в общих чертах-это 10%-15% в мес. Насчет вкладов и безубытка-видимо сперва рассчитаются с долгами а дальше пойдет профит. Поживем-увидимам вернут всё без процентов (если вернут), при этом положив деньги на какой-то план с например 1% в год
В кипере есть функция "История по кошельку". Вбиваете там сбоку кошелек :Кто знает?
у админа на проверку уйдет еще не одна неделя.
Не вписывайте их в доходность просто, сложите те цифры, что отличаются от ежедневного вывода из проекта, отнимите от разницы.А как быть с рефскими? Как их сюда вписать*?
не, лично я долго ждать не буду.Долго ждать будете.
Скачайте кипер. А про надо или нет - страховались же, пусть страховщик выплачивает.Wolfcron, мне- надо. Я вложил 300 а вывел только 9 по последнему заказу.
У меня в кошельке Перфект нет такого как Вы написали. Мне или ничего не выдает- или все-все операции рисует.
А вообще задайте себе вопрос - Вам оно надо всё это?
новая доходность уже известна в общих чертах-это 10%-15% в мес. Насчет вкладов и безубытка-видимо сперва рассчитаются с долгами а дальше пойдет профит. Поживем-увидим
Мне кажется если мы все свои платежи отправим какие проходили в проекте, то это затянется ещё на не малый срок чтобы их они обработали.Письмо дяде Саше отправил. Жду $$$
я так думаю это оно :Про 10-15 % не углядел.
с чего вы взяли ? В млм обязательны приглашения и личные продажи. А здесь предоставляется такая возможность, без всякой обязаловки.Приблизительно понятно что это какой то вид МЛМ.
здесь полностью согласенЯ не говорю что тов. Загинайло плохой человек - просто он не продумал свои действия,но это не освобождает его от ответственности перед множеством людей ( и я думаю он это прекрасно понимает )