Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вопрос на счет безубыточности: это касается текущего вклада или как? Не совсем понятно, что подразумевается под этой безубыточностью...если я, допустим, после нескольких кругов вышел в плюс...у меня с депозита минусуют что ли?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Мне кажется если мы все свои платежи отправим какие проходили в проекте, то это затянется ещё на не малый срок чтобы их они обработали.

Разговаривал С Александром по телефону, он сказал, что эти данные нужны только для согласования суммы компенсации, если кто будет несогласен с суммой которая появиться в л. к.

не, лично я долго ждать не буду.
Правильная позиция.

Я не говорю что тов. Загинайло плохой человек - просто он не продумал свои действия,но это не освобождает его от ответственности перед множеством людей ( и я думаю он это прекрасно понимает )

Все правильно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А зачем дядя Саша спрашивал на счет дальнейшего участия в проекте? Я думал он готов... тем кто не желает дальше продолжать сотрудничество, выплатить бабосики до безубытка и расстаться :giveup:

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
Разговаривал С Александром по телефону, он сказал, что эти данные нужны только для согласования суммы компенсации, если кто будет несогласен с суммой которая появиться в л. к.
А когда сумма появится в л.к. спрашивали?

Реакции
1,296
Поинты
0.000
А когда сумма появится в л.к. спрашивали?

Конкретно ничего не сказал, говорит вводит данные в профили вручную, по инфе со своих кошельков ПС, подразумевается, когда сайт полнофункциональный будет.
(однако формула "безубыточности" напрягает, но ничего...:biggrin2:)

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Прочитал новые правила. Приблизительно понятно что это какой то вид МЛМ. Про 10-15 % не углядел. Вобщем жестко как то получается, зачем было вобще говорить про какие то атаки, если понятно , что ничего подобного не было, потому что после этой "атаки" пришлось менять правила, с вашего позволения , " игры " . Почему нельзя было по честному сказать, мол правила меняем кто хочет оставайтесь , кто не хочет валите, но с возвратом средств. И спокойно перенести базу. В общем в рамки моего мышления это укладывается с трудом. Я впринципе в проект верил в какой то мере. Понятно что 20-30% это заоблачные проценты и для мелкого производства неподъемные. Ранее говорилось о дальнейших изменениях вскользь. Но для доверия нужна некая степень открытости ( один раз обманешь - больше тебе верить не будут ). Я не говорю что тов. Загинайло плохой человек - просто он не продумал свои действия,но это не освобождает его от ответственности перед множеством людей ( и я думаю он это прекрасно понимает ) . В итоге хочу сказать что я очень расстроен сложившимся результатом работы проекта, хотя конечно желаю чтобы все продолжилось в хорошем направлении и каждый получил свое - кто то остался с новыми правилами а кто то получил свои средства и ушел в другие проекты! Извиняюсь за стену текста - накипело...

Все было предусмотрено:

А Вы думали в сказку попали? Мебельный бизнес и ХАЙП этот ничего общего не имеют. Деньги с проекта не попадали в производство. Это видно как доказательство - комментарии от Админа и его "сателита" Соловани. Ослу понятно, что если не работает сайт то производство и реализация тут не причем - вывод это пирамида понзи галимая.

И ответ - почему такой замухрышный школьный недо-дизайн и примитивный устаревший ГК в скрипте стоял. - А чтобы проще отмазаться после атаки было.

А "Атаки" на сайт и не было - его просто отключили, снесли главный стартовый файл сайта, поэтому и видели "Апачи".

Возможно, для особо прошаренных проверяльщиков сделали имитацию ДДОС атаки (всего 50 баксов стоит), для отчетности у хостинг провайдера если проверки будут.

"Атака" была нужна для того чтобы соскамить первую версию, и рассчитать вторую версию "мебели", что сейчас "шьют" Александр и Соловани и "компания". Цель - удержать глубоко верующую аудиторию МЛМщиков. Ведь не для кого не секрет что здесь доминант инвесторов это сетевики, люди впечатлительные и быстро вспыхиваемые идеями. Хайперов здесь меньшее число (тех кто снимает каждый день %).

Удержав аудиторию, и погремев крышками столов трасформеров на очередном видео, на подобие того где засняли мясистых швей и убитых усталости рабочих. Удержанный в проекте МЛМ народ (а Млмщикам пофиг, что проект в скаме) снова будет вкладывать и затаскивать других в проект... Как в МММ-2012 или как в широко известной "корпорации скама" - "Астробит", что банально скупает соскамившиеся МЛМ хайпы и чуть ли не силой с обещаниями вернуть пропавшие деньги заставляет на себя работать потерпевшим на должности "завлошатель".

Тем самым Саша и Други отлично перейдут в "рекорнацию-2" и вполне успешно проработают еще полгодика, собрав за счет завлошателей еще депозитов.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, тут мало того что кинули всех как в хайпе, так еще хотят навешать лапши на полную, и все лишь для того что бы прикрыть страховщика, который не собирается платить страховку. Что это за херня с батчами, если у меня их около 100 штук то я должен их искать за все это время в своем кошельке. Бред какой то. Они даже соскамиться не могут по людски. А сколько мне должен страховщик написано в теме страховки.

Думаю никому пояснять не надо что это однозначно страховой случай. Не будет выплачена страховка, нужно клеймить ТСа и не давать работать новому баблосборнику этих мошенников.

И что интересное что сейчас Все напишут что не желают больше участвовать в проекте. и админу придется его или закрывать или снова придумывать лапшу.

Последнее редактирование:

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Я так понял: отсылать данные по всем переводам в проект и из него, нужно будет в том случае, если будет допущена ошибка при восстановлении баланса аккаунта (в меньшую сторону)... А если все сойдется - не обязательно. Правильно понял? Не хочется заниматься этим гемором, который возложили на инвесторов...

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Они даже соскамиться не могут по людски.
Хахлятский кинофильм "Сваты" очень подходит для данной "КО"мпании.

добавлено через 1 минуту
который не собирается платить страховку.
Ему нечем платить, это было сразу понятно, когда пошли "жирные" страховки без обеспечения. Проект уже тогда захлебнулся большим числом выплат, и требовались вливания. Хватило на месяц "с децелом".

добавлено через 8 минут
В целом в резюме можно сказать что Саше просто не повезло строить "съемки с большой картиной с бунгало и морем на заднем фоне для того чтоб впечатлить новую девушку" - именно так расценивается производство без финансовой отчетности.

Не повезло с тем, что, как и ЮПС, Ландора и Сангруп банально все СНГ-эшные хайпы, все запнулись о дикий "скамопад" и "либерти-пад" на весенний период.

Выбери время старта сейчас - проект смог бы без каких либо проблем вообще прожить вполне один год без страховок, даже с таким зачуханым сайтом. Сетевики же все схавают.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Я так понял: отсылать данные по всем переводам в проект и из него, нужно будет в том случае, если будет допущена ошибка при восстановлении баланса аккаунта (в меньшую сторону)... А если все сойдется - не обязательно. Правильно понял? Не хочется заниматься этим гемором, который возложили на инвесторов...

Я спрашивал у админа об этом, он мне сказал, понадобятся если сумма не сойдется, P. S. Не будет денег - приму меры, выплатят - работайте себе с Богом.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Если админ и дальше будет тянуть время и мутить, уверен, некоторые принципиально не заберут заявления....

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Если админ и дальше будет тянуть время и мутить, уверен, некоторые принципиально не заберут заявления....

А он тянет, переписка из скайп чата:
[23.06.2013 19:49:43] old_student75: Данные отправил, дальше то, что? Когда начнёться рассылка?
[23.06.2013 19:51:50] kravchenkoas1: четверг-пятница мин 30 назад звонил

Еще на неделю регистрация откладывается.

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000
Хахлятский кинофильм "Сваты" очень подходит для данной "КО"мпании.

Уважаемый, следите за выражениями. А то пойдете по статье https://mmgp.com/showthread.php?t=3#2.6

То что у вас есть какая то неприязнь к другим национальностям - ваши проблемы!

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А он тянет, переписка из скайп чата:
[23.06.2013 19:49:43] old_student75: Данные отправил, дальше то, что? Когда начнёться рассылка?
[23.06.2013 19:51:50] kravchenkoas1: четверг-пятница мин 30 назад звонил

Еще на неделю регистрация откладывается.
Тогда все окончательно понятно. Советую пойти и написать заявление, может хоть гемора немного добавит админу:i-yes:
Таких наглых как дядя Саша еще не встречал....

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Тогда все окончательно понятно. Советую пойти и написать заявление, может хоть гемора немного добавит админу
Таких наглых как дядя Саша еще не встречал..
А вот интересно, какой смысл добавлять гемор админу, причем любому? Ну, даже если нас и кинули, чего нюни-то распускать. Ведь, знали же куда и на что идем! А как обидели, так сразу — помогите! Раньше надо было думать. Хотя, я, почему-то, думаю, что это не тот случай, в смысле, что еще не вечер и ошибки бывают у всех!

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Оффтоп, конечно же. Но это уже политические лозунги 2003-2004 годов напоминает. И всё мы знаем, где сейчас сидят эти самые мошенники.:lol:

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
есть мнение что мошенники должны сидеть в тюрьме
Никто не спорит - жулье надо, допустим, "сожать" по тюрьмам. А что делать с предпринимателями, ищущими, спотыкающимися, стучащимися лбом о стену противодействия. Коррупцию, опять же никто не отменял. Даже наш вождь осознал, что пора делать амнистию для таких людей.
Еще одна неприятная мысль посетила. А мы-то кто в этой игре с мошенниками? В реальном мире таких называют подельниками. А раз так, то нам, по справедливости, тоже светит срок ( а как вы думали?).

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
В данный момент идет процедура регистрации торговой марки MAGDEN.
Цель проекта, создание совершенной системы маркетинга и объединения трех направлений - производство, покупка и продажа.
Подали заявку? Или только собираются? Не так долго это дело занимает, если заплатить за срочность, там есть такой пункт. И отсутствие торговой марки каким-то образом мешает созданию совершенной системы? :)
Одним словом - СКАМ старого проекта и попытка привлечь буратин в новый. Статья чистой воды. Кто ещё не успел заявление накатать - самое время, в теме уже много таких, кто накатал по образцу.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А вот интересно, какой смысл добавлять гемор админу, причем любому? Ну, даже если нас и кинули, чего нюни-то распускать. Ведь, знали же куда и на что идем! А как обидели, так сразу — помогите! Раньше надо было думать. Хотя, я, почему-то, думаю, что это не тот случай, в смысле, что еще не вечер и ошибки бывают у всех!
Как какой смысл? Он кинул вкладчиков и его благодарить за это нужно?
Если бы админ был адекватный, не тянул время и не травил баснями о ддосах и утеряных базах, тогда возможно к нему и было бы доверие. А так ждать от неадекватного человека можно чего угодно, проще попытатся не дать ему и дальше обманывать вкладчиков.
Что мешает ему запустить сайт и начать работать? Вопросы с несоответствием депозитов можно решить в процесе. Все переезды, востановления баз и и остальное занимает гораздо меньше времени:i-yes: Он затягивает, тем самым доверие к ниму падает и народ катает все больше заяв...

добавлено через 6 минут
Уверен, сроки будут передвигаться еще не раз, поэтому смысла нет здесь чего то ждать. Пусть админ заявит конкретные сроки востановления платежей! Если нет, завтра еще 3 человека будут готовить заявления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу