Кратко и по существу. По поводу озвученного здесь телефонного разговора с админом.
К сожалению админу не был задан один вопрос. На последнем видео он сказал, что аккурат перед так называемой атакой приехали какие-то инвесторы и сняли с него 24к$. Я думаю, что ему следует, если он хочет быть честным человеком назвать этих инвесторов. Предполагаю, что эти инвесторы весьма знамениты.....
После приезда инвесторов админ начинает удалять статистику с сайта и ему это удаётся, но этого оказалось мало и на следующий день сайт отключают. Всё это звенья одной цепи и если бы админ реально хотел честно работать, то изменял планы постепенно на старом сайте и не устраивал бы это цирк с кучей вранья. Как оказалось, всё производство держалось на сайте, т.к крах сайта поменял все планы админа и он отказался выполнять свои обязательства. Хайпы не делают в одиночку - здесь работает целая команда и каждый играет свою роль. Уверен, что никто из так называемых топ-инвесторов не пострадал. В новый хайп желающих вкладываться не будет - какой смысл доверять деньги человеку только что тебя обманувшему. Все увидели кто такие Анжелика и Соловани. Они слили эти аккаунты и не смогут завлекать людей под этими никами, но это не проблема, они создадут новые премиум-аккаунты, а возможно что-то уже есть наготове. Лично я считаю этот хайп самым омерзительным из всех, которые мне довелось видеть. Это первый случай на моём веку, когда людей в лохотрон завлекают под предлогом благотворительности - это мерзко и низко. Человек, опустившийся до этого перестаёт быть человеком. Какой ***** теперь поверит, что страховщик-кидала параллельно занимался благотворительностью? Это была ещё одна порция лжи, циничной лжи от этой команды.
Админ говорит, что он аккурат перед скамом купил дорогущее оборудование - пусть докажет это! Если это окажется правдой, то пусть продаёт оборудование и пускает деньги на выплаты инвесторам, если он хочет быть порядочным человеком. У него нет права открывать новый лохотрон не рассчитавшись со старыми долгами. Заявления в милицию могут простимулировать продажу оборудование и ускорить желание админа платить по счетам. Эти люди понимают только силу, увы, это правда.
Он не зря хочет открыть новую контору, т.к время сотрёт воспоминания о старом кидке и люди постепенно забудут - такой у нас народ. В подтверждение своих слов приведу пример Вивары в топике которой давно никто не пишет, а админы обещали продолжить выплаты после 1 июня. К этому сроку о Виваре все забыли и она осталась в воспоминаниях старожилов и как имя нарицательное для новичков. Такой же расчёт и здесь - не будет никаких 3-5 месяцев - будет видимость первое время и новый форс-мажор следом с окончательным финишем. Делайте выводы!!!