Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 470

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

sd777

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Вчера послал письмо, сегодня утром уже ответили.

Re: синхронизация платежей
Admin <[email protected]>
Кому мне

Здравствуйте!
Данные подтверждены.
Спасибо.
Если так дальше пойдет оперативно, то может всё заработает.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Сверка по Либерти на данный момент не возможна.

неужели, админ планирует создать машину времени и вернуться за проверкой батчей во время, когда либерти была живее всех живых ?

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Батчи не слал, много их у меня, если все заработает, сам сверю сумму по истории ПМ. А про либу... ну что тут можно сказать, либы нет, соответственно батчей тоже, мало кто хранит письма с платежки так долго (там то батчи были).

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Новое определение термину "заработать"? На чем заработать на других форумчанах?
А пенсионный фонд на чём зарабатывает? На тех, кто не дожил до пенсии? :) Понзи-проекты по другому не работают.

Скам произошел в аккурат после информации что владелец "бизнеса" дроп, и что за ним стоят других товарищи
Так оно и есть. Даже есть предположения кто за этим стоит :). Но он хитёр, и в очередной раз пожинает плоды уважухи и славы на форуме :). Сработано чётко и чисто, молодцы!

добавлено через 7 минут
Фриман походу засланный казачок, все его сообщения ТОЛЬКО в этой теме
А слабо все мои сообщения почитать?! Я уже успел в парочке проектов поучаствовать, слить почти два десятка килобаксов и даже часть их вернуть. Вот вам лишь бы ляпнуть.
Скажите ещё, что это я скаманул проект :).

добавлено через 10 минут
Как только в UPS выплаты пошли, так сразу с темы спрыгнул - тролль.
Куда спрыгнул? Там не выплаты пошли, а финт ушами с надеждой на продажу акций несуществующей платёжки. Если покупать никто не станет, то и выплаты прекратятся. Это отвлекающий манёвр и на него выделено средства.
Надо вернуться в тему и продолжать активнее дискуссию. Из-за активного апания темы мои сообщения просто теряются :).

добавлено через 11 минут
Вещи может и хорошие пишет. Только почему-то озарение приходит, когда тему уже в проблемных.
Очередная чушь. Сами поищите мои первые сообщения в обоих ветках или помочь? :)

добавлено через 13 минут
Ипотом ссылается - якобы у него знакомые в проектах участвуют. Что же он их сразу не отговорил от этих действий?
Мы познакомились уже после того, как они вложились.

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
слить почти два десятка килобаксов
все правильно сделали. Пора идти в полицию Скотланд-Ярда заявы катать :i-yes:
Там не выплаты пошли, а финт ушами с надеждой на продажу акций несуществующей платёжки. Если покупать никто не станет, то и выплаты прекратятся.
а что скажите если выплаты не прекратятся :wink2: ? Я лично уже зарекся делать прогнозы на будущее, ибо неблагодарное это занятие, потом есть вероятность глупо выглядеть :)

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
а что скажите если выплаты не прекратятся

Очередная чушь. Сами поищите мои первые сообщения в обоих ветках или помочь?

Господа - мы спорим ни о чем. Кто хочет вкладываться, тот будет и ни какие отзывы ему не помешают.
Просто надо дружить с головой и не вкладывать все до последнего и уж тем более заемные.
Все должны понимать, что это пирамиды в разных проявлениях (хайпы,МЛМ, и т.д.).

По крайней мере кто из моих рефералов регистрируется подо мной и выходит на связь, я всем объясняю об ответственности и рисках, что бы там не было написано.

А то сначала вложатся, а потом бегают и кричат куда бы заявление написать.

Если кого обидел - прошу простить.

Последнее редактирование:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
а что скажите если выплаты не прекратятся
В теме терминалов? :) Ну это просто смешно! Никто в реальном бизнесе не станет привлекать инвестиции под такие проценты без возможности в результате слиться. Это вам не акции компании, котировки которых определяет сам рынок, на котором покупатели акций держателям перекрывают весь профит, а это выплаты обещанных фиксированных процентов. Это не одно и то же.
Просто надо дружить с головой и не вкладывать все до последнего и уж тем более заемные.
Это верно. В терминалах проскакивала инфа, что квартиры продали, чтобы деньги в терминалы вложить. Вот там развод на широкую ногу.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В теме терминалов? Ну это просто смешно!
ну а если ? А если платежку все же сделают (сдается мне это не так и сложно, вон их сколько развелось. А уж с таким то баблом и верными инвесторами :rolleyes:). Вполне могу допустить что никаких терминалов нет, а платежку все же решили заделать. Да и по-крупному начнут вкладывать только тогда, когда уже появятся очертания будущей платежки в том или ином виде. Оффтоп пошел уже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу