Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 524

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, Вам, мне сказать нечего, можете сколь угодно пенится

Мне и не нужно ничего говорить, т.к меня вам кинуть не удалось. Рассчитайтесь с теми кого кинули со своей страховкой.

а какие именно "такие" ? Сейчас не более 10% в месяц по новым депо. Это что-нереальные проценты для мебельного бизнеса ?

Вы начните со старых процентов. А там было далеко не 10%. Или то забыли и проехали? Какой смысл было принимать деньги под те проценты? Чтобы кинуть людей, что успешно сделали!

Да и ещё: наличие производства не говорит об успешности продаж (выше форумчанин уже писал об этом). Если продажи идут только через сайт, он должен быть в топе по выдаче по нескольким ключам. Либо нужен выставочный зал и желательно реклама в сми (в профильных журналах например).

Этот рынок перенасыщен предложениями и ни в каком топе этот сайт не находится. Эти столов-трансформеров в одной Одессе предлагают немеряное количество и очередей нет.

особенно перлы типа "надо съездить посмотреть производство" и т.д.

Это мантра для лохов. Не скажут же они, что нужно проверить сбыт, которого нет.:)

добавлено через 3 минуты
А насчет сбыта-насколько я знаю каналы налажены, идут поставки в соседние города. А то что астрологу о них не сказали-не значит что их нет

Не надо рассказывать сказки. Был бы реальный сбыт - были бы реальные выплаты. А сбыт потому и засекречен, что его нет и быть не может в таких количествах.

Я уже молчу об изначально действовавших процентах, не будем об этом говорить громко...

Об этом они уже не хотят вспоминать. Кинули и проехали.

сказал человек, который вкинул сюда бабло и теперь сидит в минусах.
Если по существу ничего сказать не можете-то лучше не пишИте ничего вообще.

Так вы же тоже сюда вкинули бабло, но в минусах конечно не сидите. Только с людей смеётесь, которых кинул ваш админ.

добавлено через 6 минут
Единственная страховка, которой можно доверять-это через гаранта этого форума. Теперь это поняли все, после кидаков вольфа

Этой фразой вы сейчас признали, что Соловани кидала, т.к страховал без страховки и кинул. Вльфа не нужно приплетать где надо и не надо. Здесь есть свои герои и без него.

а не проще ли дождаться обещанных сроков выплат, а потом уже раздражаться ?

Сколько можно ждать и какие основания доверять жулику-админу?
10 баксов в месяц это плевок в лицо инвесторам.

Я даже к вам присоединюсь в случае невыполнения обязательств админом,

Думаю, что вы с ним опять найдёте общий язык.:)

Последнее редактирование:

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
В теме один треп, а по существу - никакой полезной информации. Никто из нападающих на проект не владеет инфой. Какие-то домыслы и больше ничего. Каждую фразу перекручивают на свой лад. Даже читать не интересно (просто пролистываю и все).

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Никто из нападающих на проект не владеет инфой. Какие-то домыслы и больше ничего.

О какой инфе речь? Я владею инфой, но не всё могу выкладывать. Здесь обыкновенное жульничество и кидалово и не стоит иметь других иллюзий.
Я написал о том как Загинайло обошёлся с крупной вкладчицей Людмилой Магден. Заметьте, никто из защитников это не прокомментировал. Делайте выводы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вы начните со старых процентов.
какие "мы" ? Я обычный участник, такой же как и все. И я уже наверно раз десятый повторю-админ не рассчитал силы и давал слишком высокие проценты, на чем и погорел. Сейчас 10% в месяц идет, от этого и надо отталкиваться. Что было раньше-уже никогда не будет и проценты те никому не выплатят.
Так вы же тоже сюда вкинули бабло, но в минусах конечно не сидите. Только с людей смеётесь, которых кинул ваш админ.
админ не "наш" и ни над кем я не смеюсь, а наоборот-сочувствую и желаю что бы ситуация как можно скорее нормализовалась. Вам что то в последнее время много лишнего начинает казаться, того чего нет.
Этой фразой вы сейчас признали, что Соловани кидала
мне на Соловани параллельноперпендикулярно, пусть он свои проблемы решает сам. И да, еше раз-кроме гаранта ММГП никому по страховке доверять нельзя. Это мое мнение, я так вижу мир.
Сколько можно ждать и какие основания доверять жулику-админу?
насколько я понял-в сентябре планируются нормальные выплаты. Поживем-увидим. У вас вообще здесь депо нету, что вы так переживаете ? Народ сам разберется если админ будет опять оттягивать процесс, и он кстати никуда не убегает.
Думаю, что вы с ним опять найдёте общий язык.
вы бредите уважаемый. Вы не в курсе наших "договоренностей", так что не надо делать выводов из ничего.

добавлено через 1 минуту
Я владею инфой, но не всё могу выкладывать
да ничем вы не владеете, хватит уже. Когда уже ваш Пегас наконец соскамится и вы исчезнете с этого форума ?

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
...Я владею инфой, но не всё могу выкладывать...

Если Вы владеете достоверной информацией о дальнейшем развитии проекта, то поделитесь с незнающими. Чего её скрывать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не забывайте про рефку. При рентабельности в 30-40% (скорее 30), с индивидуалки то 40 сложно взять при нынешней конкуренции. Отдавать 15% вряд ли кто-то захочет (половина чистой прибыли). Процентов 5-6 это более чем реально. Но опять же.. )) представленный на сайте стол-трансформер занимает уж больно узкий сегмент рынка (про диваны ничего не скажу, знаю только за корпусуху).
.
на мягкой мебели ещё меньше рентабельность:)
примерно в 1,5 раза может быть меньше...

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
и вы еще пишите что-то о наивности :rolleyes: Единственная страховка, которой можно доверять-это через гаранта этого форума. Теперь это поняли все, после кидаков вольфа :)
То другая была страховка (и другого рода наивность:biggrin2:). Страховщик не с форума и не Вольфкрон... хотя в данном конкретном случае лучше был бы он - эту-то страховку он выплатил.

а не проще ли дождаться обещанных сроков выплат, а потом уже раздражаться ? Я даже к вам присоединюсь в случае невыполнения обязательств админом
Прошли давно сроки уже. Назначение в одностороннем порядке новых сроков и процентов взамен изначально оговоренных и есть невыполнение обязательств. Но опять-таки - речь не об этом я вел...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Назначение в одностороннем порядке новых сроков и процентов взамен изначально оговоренных и есть невыполнение обязательств.
дак вроде как вы когда регались-соглашались с договором оферты, где все это оговорено. Кроме того-если у человека нет денег, как он может выполнять какие-либо обязательства ? Если предположить что он пытается эти деньги изызскать-то вполне можно дать ему время. А если предположить что он это время тянет-то рано или поздно у участников кончится терпение и они таки накатают заявы и админ это прекрасно понимает.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Сообщение от astroprofessional
Я владею инфой, но не всё могу выкладывать
да ничем вы не владеете, хватит уже. Когда уже ваш Пегас наконец соскамится и вы исчезнете с этого форума ?
Паша,ну ты жжешь,я думал ты в чате брюликов только исполняешь,что люди в шоке,а ты и здесь успеваешь!:lol:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Реакции
1,296
Поинты
0.000
более месяца прошло а 2/3 долга так до сих пор и не зачислили. То есть даже виртуалнных денег не нарисовали уже не говорю о выплатах.

Тут реальные выплаты нужны, 10$/мес. это просто смешно, когда долг проекта к примеру передо мной около штуки (по формуле админа). А нарисовать можно что душа пожелает.

Если предположить что он пытается эти деньги изызскать-то вполне можно дать ему время.

Не точно. Сколько времени дать?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Не точно. Сколько времени дать?
хороший вопрос. Сам админ говорил о выплатах в полном обьеме в сентябре, когда точно вроде пока не сказал. Будем ориентироваться на конец сентября наверно, если уж после этого продолжится затяжка времени-то все печально, можно идти в полицию или к каким службам, тут каждый сам решит.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Что было раньше-уже никогда не будет и проценты те никому не выплатят.

Что значит не выплатят? А где деньги? Тогда за это нужно ответить или вы считаете это нормой и милой шалостью?

И да, еше раз-кроме гаранта ММГП никому по страховке доверять нельзя. Это мое мнение, я так вижу мир.

Здесь наши мнения совпадают.

насколько я понял-в сентябре планируются нормальные выплаты. Поживем-увидим.

Сказки начались 14 июня. Планируется 1001 ночь?

Вы не в курсе наших "договоренностей", так что не надо делать выводов из ничего.

Судя по тому, что вы стали защищать админа и этот хайп, о сути договорённостей можно догадаться.

Когда уже ваш Пегас наконец соскамится и вы исчезнете с этого форума ?

Не дождётесь!:)

Если Вы владеете достоверной информацией о дальнейшем развитии проекта, то поделитесь с незнающими. Чего её скрывать?

Я не имею права светить источники. Не будет здесь никакого развития. Этот проект с самого начала задумывался как кидалово.

добавлено через 5 минут
дак вроде как вы когда регались-соглашались с договором оферты, где все это оговорено.

Это намёк на оферту по которой админ имеет право менять правила как захочет и когда захочет? На этот счёт могу напомнить, что подобные оферты и договора противоречат ГК Украины Закону о Защите прав потребителей и другим законам и потому не являются действительными.

Кроме того-если у человека нет денег, как он может выполнять какие-либо обязательства ?

А где деньги? Он отчитался о расходах?

Если предположить что он пытается эти деньги изызскать-то вполне можно дать ему время.

Украл один раз и теперь нужно дать время украсть второй раз???
Какие основания давать время жулику? Ему нужно давать не время, а срок!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Что значит не выплатят? А где деньги?
А где деньги? Он отчитался о расходах?
спросите вольфа лучше :i-yes:
Сказки начались 14 июня. Планируется 1001 ночь?
а здесь надо узнать у админа. Я вообще без понятия и сам жду развязки

Это намёк на оферту по которой админ имеет право менять правила как захочет и когда захочет? На этот счёт могу напомнить, что подобные оферты и договора противоречат ГК Украины Закону о Защите прав потребителей и другим законам и потому не являются действительными.
проект находится в зоне com. Интересно как будут предьявляться предьявы к админу через милицию :) Ему достаточно сказать что он первый раз слышит о мебельном хайпе-и менты от него отвалят без всяких взяток. Или у вас есть железные доказательства того, что Александр имеет отношение к этому хайпу ? Контакты и ссылка на интернет-магазин ? Да, бросьте, вы серьезно :rolleyes: ?
Как видите-это бесполезно, к законам взывать.

Я не имею права светить источники. Не будет здесь никакого развития. Этот проект с самого начала задумывался как кидалово.
а не нужны источники. Нам основания нужны, так каждый может заявить что инфа у него надежная. На основании чего делаются такие выводы-что здесь кидок планировался с самого начала ? Звезды может ваш источник ? А зачем тогда админ обещает в ближайшее время начать выплаты ? А если выплаты пойдут-что будете вещать ? Я вот лично занимаю нейтральную позицию и преждевременных выводов не спешу делать.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
хороший вопрос. Сам админ говорил о выплатах в полном обьеме в сентябре, когда точно вроде пока не сказал. Будем ориентироваться на конец сентября наверно, если уж после этого продолжится затяжка времени-то все печально, можно идти в полицию или к каким службам, тут каждый сам решит.
Так на сайте же написано о "временных мерах " на август/сентябрь соответственно раньше октября выплат не будет. Если я правильно понял сейчас больше 10 в месяц никому не платят, при таких соках ждать 10 лет выплаты.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу