astroprofessional
МАСТЕР
astroprofessional, Вам, мне сказать нечего, можете сколь угодно пенится
Мне и не нужно ничего говорить, т.к меня вам кинуть не удалось. Рассчитайтесь с теми кого кинули со своей страховкой.
а какие именно "такие" ? Сейчас не более 10% в месяц по новым депо. Это что-нереальные проценты для мебельного бизнеса ?
Вы начните со старых процентов. А там было далеко не 10%. Или то забыли и проехали? Какой смысл было принимать деньги под те проценты? Чтобы кинуть людей, что успешно сделали!
Да и ещё: наличие производства не говорит об успешности продаж (выше форумчанин уже писал об этом). Если продажи идут только через сайт, он должен быть в топе по выдаче по нескольким ключам. Либо нужен выставочный зал и желательно реклама в сми (в профильных журналах например).
Этот рынок перенасыщен предложениями и ни в каком топе этот сайт не находится. Эти столов-трансформеров в одной Одессе предлагают немеряное количество и очередей нет.
особенно перлы типа "надо съездить посмотреть производство" и т.д.
Это мантра для лохов. Не скажут же они, что нужно проверить сбыт, которого нет.
добавлено через 3 минуты
А насчет сбыта-насколько я знаю каналы налажены, идут поставки в соседние города. А то что астрологу о них не сказали-не значит что их нет
Не надо рассказывать сказки. Был бы реальный сбыт - были бы реальные выплаты. А сбыт потому и засекречен, что его нет и быть не может в таких количествах.
Я уже молчу об изначально действовавших процентах, не будем об этом говорить громко...
Об этом они уже не хотят вспоминать. Кинули и проехали.
сказал человек, который вкинул сюда бабло и теперь сидит в минусах.
Если по существу ничего сказать не можете-то лучше не пишИте ничего вообще.
Так вы же тоже сюда вкинули бабло, но в минусах конечно не сидите. Только с людей смеётесь, которых кинул ваш админ.
добавлено через 6 минут
Единственная страховка, которой можно доверять-это через гаранта этого форума. Теперь это поняли все, после кидаков вольфа
Этой фразой вы сейчас признали, что Соловани кидала, т.к страховал без страховки и кинул. Вльфа не нужно приплетать где надо и не надо. Здесь есть свои герои и без него.
а не проще ли дождаться обещанных сроков выплат, а потом уже раздражаться ?
Сколько можно ждать и какие основания доверять жулику-админу?
10 баксов в месяц это плевок в лицо инвесторам.
Я даже к вам присоединюсь в случае невыполнения обязательств админом,
Думаю, что вы с ним опять найдёте общий язык.
Последнее редактирование: