ну почему то так... я верю, что со временем там все наладится. существует производство, а значит будут и продажи.
Опять хайперские сказки. Производство - это легенда этого хайпа. Кому нужно производство без нормального сбыта?
Кстати, жулик-Соловани выгнал меня из мебельного чата именно за то, что я активно добивался от Загинайло отчёта по сбыту. Ещё тогда когда всё платилось я говорил, что если нет сбыта, то действует схема Понзи. И именно сбыт был всегда засекречен. Какой смысл было ездить и смотреть на производство если от тебя прячут сбыт?
Люди знакомые с реальным мебельным бизнесом сразу сказали, что таких процентов он давать даже близко не может, потому обман здесь был с самого начала, обман под прикрытием благотворительности. И вы это всё продвигали и втягивали людей в этот лохотрон, делали мультики и доили рефку, потому что для вас деньги не пахнут.
Сейчас только время все рассудит, а значит нужно съездить опять туда и все разузнать. тогда делать выводы.
Очередная порция лапши. Единственное куда реально стоит писать это в Генпрокуратуру Украины и в Управление МВД Украины в Киеве, т.к речь идёт о мошенничестве в особо крупных размерах. Обращаться в Луганскую милицию смысла нет, а вот на киевскую у Загинайло не хватит денег. Если кто-то из пострадавших собирается воспользоваться моим советом, то обращайтесь в личку - объясню как и что сделать, в т.ч из России. Ваше место жительства роли не играет.
добавлено через 1 минуту
Тут 2 варианта, либо под дурочку косит она, либо таковой и является
Она далеко не дура, она профессиональная хайперша которая зарабатывает на затягивании людей в подобные лохотроны.
добавлено через 1 час 22 минуты
А вот и жулик-Соловани пришёл почитать темку. Сидит тиши воды ниже травы, здесь совсем не такой крутой как в чате.