Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 523

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
К сожалению, ни в ближайшее, ни в отдалённое. Админ тянет время, чтобы о нём все забыли.
ну почему то так... я верю, что со временем там все наладится. существует производство, а значит будут и продажи. было бы желание этим заниматься. А у Александра оно есть, развиватся и как то выйти из сложившейся ситуации. Сейчас только время все рассудит, а значит нужно съездить опять туда и все разузнать. тогда делать выводы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
я верю, что со временем там все наладится.
Тут 2 варианта, либо под дурочку косит она, либо таковой и является:i-yes:

добавлено через 2 минуты
существует производство, а значит будут и продажи.
Вот это даааа:eek: Ну и владимирфх с гаммой на форексе тоже торговали:lol: Воощем скорее всего, эта персона, просто успокаивает людей...просто лично у меня в голове не укладывается, каким надо быть полумозговым, что бы верить админу хайпа в его бредни про производство итд итп:rolleyes:

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
ну почему то так... я верю, что со временем там все наладится. существует производство, а значит будут и продажи.

Опять хайперские сказки. Производство - это легенда этого хайпа. Кому нужно производство без нормального сбыта?
Кстати, жулик-Соловани выгнал меня из мебельного чата именно за то, что я активно добивался от Загинайло отчёта по сбыту. Ещё тогда когда всё платилось я говорил, что если нет сбыта, то действует схема Понзи. И именно сбыт был всегда засекречен. Какой смысл было ездить и смотреть на производство если от тебя прячут сбыт?
Люди знакомые с реальным мебельным бизнесом сразу сказали, что таких процентов он давать даже близко не может, потому обман здесь был с самого начала, обман под прикрытием благотворительности. И вы это всё продвигали и втягивали людей в этот лохотрон, делали мультики и доили рефку, потому что для вас деньги не пахнут.

Сейчас только время все рассудит, а значит нужно съездить опять туда и все разузнать. тогда делать выводы.

Очередная порция лапши. Единственное куда реально стоит писать это в Генпрокуратуру Украины и в Управление МВД Украины в Киеве, т.к речь идёт о мошенничестве в особо крупных размерах. Обращаться в Луганскую милицию смысла нет, а вот на киевскую у Загинайло не хватит денег. Если кто-то из пострадавших собирается воспользоваться моим советом, то обращайтесь в личку - объясню как и что сделать, в т.ч из России. Ваше место жительства роли не играет.

добавлено через 1 минуту
Тут 2 варианта, либо под дурочку косит она, либо таковой и является

Она далеко не дура, она профессиональная хайперша которая зарабатывает на затягивании людей в подобные лохотроны.

добавлено через 1 час 22 минуты
А вот и жулик-Соловани пришёл почитать темку. Сидит тиши воды ниже травы, здесь совсем не такой крутой как в чате.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Люди знакомые с реальным мебельным бизнесом сразу сказали, что таких процентов он давать даже близко не может
я в мебельном бизнесе 12 лет был во всех направлениях, знаю, почти, всё в этом бизнесе.
тоже подтверждаю, что невозможно такие проценты стабильно выдавать.
и уж тем более, мебельному производству:)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
тоже подтверждаю, что невозможно такие проценты стабильно выдавать.
а какие именно "такие" ? Сейчас не более 10% в месяц по новым депо. Это что-нереальные проценты для мебельного бизнеса ?

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
... я верю, что со временем там все наладится. существует производство, а значит будут и продажи. было бы желание этим заниматься. А у Александра оно есть, развиваться и как то выйти из сложившейся ситуации. Сейчас только время все рассудит, а значит нужно съездить опять туда и все разузнать. тогда делать выводы.

Я тоже верю в проект и поеду в Рубежное, и опять буду вкладывать.:yahoo000:

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
Сейчас не более 10% в месяц по новым депо. Это что-нереальные проценты для мебельного бизнеса ?
не забывайте про рефку. При рентабельности в 30-40% (скорее 30), с индивидуалки то 40 сложно взять при нынешней конкуренции. Отдавать 15% вряд ли кто-то захочет (половина чистой прибыли). Процентов 5-6 это более чем реально. Но опять же.. )) представленный на сайте стол-трансформер занимает уж больно узкий сегмент рынка (про диваны ничего не скажу, знаю только за корпусуху).

Да и ещё: наличие производства не говорит об успешности продаж (выше форумчанин уже писал об этом). Если продажи идут только через сайт, он должен быть в топе по выдаче по нескольким ключам. Либо нужен выставочный зал и желательно реклама в сми (в профильных журналах например).

p.s. в проекте не участвовал, как то он прошел мимо меня, но обсуждение меня местами умиляет ))) особенно перлы типа "надо съездить посмотреть производство" и т.д.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
не забывайте про рефку
ну рефка то теперь ниочем там-всего 2% с депо.
А насчет сбыта-насколько я знаю каналы налажены, идут поставки в соседние города. А то что астрологу о них не сказали-не значит что их нет :i-yes:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Сейчас не более 10% в месяц по новым депо. Это что-нереальные проценты для мебельного бизнеса ?
А что - реальные?!! :t-1doh:
Осспади, да спросите у своих знакомых предпринимателей, даже у торговцев, не то что производственников, найдется ли среди них хотя бы один идиот, согласный занимать деньги для своего бизнеса под 120% годовых? И все станет ясно. Я уже молчу об изначально действовавших процентах, не будем об этом говорить громко...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Осспади, да спросите у своих знакомых предпринимателей, даже у торговцев, не то что производственников, найдется ли среди них хотя бы один идиот, согласный занимать деньги для своего бизнеса под 120% годовых?
мы сейчас о кредитах малому бизнесу и связанными с ними проблемами говорим или все же о доходности предприятия ?

sergey1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
мы сейчас о кредитах малому бизнесу и связанными с ними проблемами говорим или все же о доходности предприятия ?
Мы говорим о реальной жизни и легендах, а также о наивности и осознанном лапшевешании.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
а также о наивности и осознанном лапшевешании.
...сказал человек, который вкинул сюда бабло и теперь сидит в минусах.
Если по существу ничего сказать не можете-то лучше не пишИте ничего вообще.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
...сказал человек, который вкинул сюда бабло и теперь сидит в минусах.
Если по существу ничего сказать не можете-то лучше не пишИте ничего вообще.
Я вкинул сюда бабло только и исключительно под страховку, поскольку не поверить в сказки о выплатах за счет производства у меня ума хватило. А то, что здесь продолжают рассказывать эти сказки, меня малость раздражает, и я на это реагирую. Не люблю, когда читателей держат за дураков. Не нужно меня затыкать. Тут все по существу - одни пишут бред, другие его дезавуируют.
Хотя если бы проект платил, то какая, в сущности, была бы разница, за счет чего...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я вкинул сюда бабло только и исключительно под страховку
и вы еще пишите что-то о наивности :rolleyes: Единственная страховка, которой можно доверять-это через гаранта этого форума. Теперь это поняли все, после кидаков вольфа :)
А то, что здесь продолжают рассказывать эти сказки, меня малость раздражает, и я на это реагирую.
а не проще ли дождаться обещанных сроков выплат, а потом уже раздражаться ? Я даже к вам присоединюсь в случае невыполнения обязательств админом, а пока это переливание из пустого в порожнее и оно не поможет вернуть ваши деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу