Не собираюсь даже реагировать на выше изложенное сообщение, а так для информации. Человек гнилой до мозга кости...Моя переписка:
VIGGO:
Вы наверное админ данного проекта? Я ни кого не хотел обидеть, но доверять всему что написано - прежде всего глупо. Доверяй но проверяй. По поводу страховки - я просто знаю как это работает. Админ платит страхующему, а страхующий на эту сумму возмещает депо в случае скама. застрахованные - обычный рупор проекта и в крайнем случае - теряют только время а не деньги. Деньги теряют те кто идет в проект просто так и ведутся на позитив.
Мой ответ:
Нет, я не админ, я его старший сын. И работаю вместе с отцом. Он не любит участвовать в форумах, так как на все времени не хватит, а кусками отвечать не дело. Но форум читает.
VIGGO:
У меня просто есть знакомый, он тоже кстати мебелью занимается, так зная его, он ни минуты времени не знает свободного. Вечно занят - с ним и поговорить трудно, постоянно дела, хотя заказов может и не быть. Зная его жизнь, вот я и удивился всему, что админ и сайт ведет, и деньги платит, и производство контролирует, а ещё есть семья и т.д. Все это не укладывается в общий смысл. Поэтому принял все как обычную лапшу про работу. Хотя подчеркиваю, что для того чтобы сделать хайпец, основная...
Мой ответ:
Ну то что он спит по три -четыре часа в сутки это точно. Сейчас на производстве работает 12 человек. Есть точки сбыта, ими занимается менеджер. Я Вам скажу, что с 2003 по 2008 год у нас было два филиала, работало 58 человек, выпускалось продукции на 3500$ в сутки. Не было отпусков, в то время когда все мебельщики болтались. И по секрету еще скажу, именно банк подвел отца. Пообещав кредит, все разрешения и документы уже были готовы на уровне Киева и в августе 2008 года в свете событий отказал....
VIGGO:
Спасибо за ответ! Отцу привет и пусть не держит зла))) Я не против поучаствовать, нужно лишь дождаться денег с других проектов, а тут как говорится - не будем забегать вперед...
Страховка, идет с гарантом, и я еще нигде не слышал, что бы сомнительные проекты кто то страховал, страхуют надежность и честность, так как не боятся, что то потерять...Ни один рисковый проект не страхуется...(это так для справки)
И не на всякий случай, а конкретно выкладываю ссылку
http://meebelvam.narod.ru/ с контактами...
Партнеры проекта, это участники пожелавшие со своим производством или деятельностью, принять участие в проекте.
В общем, если у нормальных людей будут вопросы по вышеизложенному, с удовольствием отвечу.