Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 433

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Извините, не интересовался такими тонкостями. Админ на связи, всего в 100 км от меня. Завтра попробую промотнуться в Рубежное, посмотреть в глаза. Отпишусь обязательно.
С уважением, Вадим.

завтра ж он по легенде в кривой рог к программистам не спеша выезжает) скорей всего ни глаз его ясных, ни админа не застанете

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
тогда завязывайте с агрессией в сторону меня и астролога
сидите себе и ждите когда заработает сайт

а разговор/перепалка ведется преимущественно с представителями на форуме
вас она вообще никак не должна касаться и мнение ваше никому из нас не интересно
Уважаемый Фейк ю ю фейк! Вы, по-видимому, о агрессии только понаслышке знаете...
Большая просьба вести себя корректно, хотя бы по отношению к дамам.
Со всем возможным к Вам уважением, Вадим.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
завтра ж он по легенде в кривой рог к программистам не спеша выезжает) скорей всего ни глаз его ясных, ни админа не застанете
Поинтересуюсь у работников мебельного цеха, посмотрю своими глазами на то, как и где работают мои полторы штуки. Трезво оценю возможность возврата денег при неожиданном повороте событий.Если позволят - сфоткаю производство. Буду не сам, так что не откажут в гостеприимности.
С уважением, Вадим.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Ничего интересного, этот товарищ мультик или пейдпостер.
На мультик больше именно Ваш аватар смахивает. Погуглите мой ник или имя и почитайте, кто из нас мультик.
С уважением, Вадим Маслий.:wink2:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Поинтересуюсь у работников мебельного цеха, посмотрю своими глазами на то, как и где работают мои полторы штуки. Трезво оценю возможность возврата денег при неожиданном повороте событий.Если позволят - сфоткаю производство. Буду не сам, так что не откажут в гостеприимности.
С уважением, Вадим.

отличный подход
сначала отдать деньги непонятно кому, непонятно на что, а потом идти смотреть куда это вы их инвестировали

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
отличный подход
сначала отдать деньги непонятно кому, непонятно на что, а потом идти смотреть куда это вы их инвестировали
Давал деньги на производство мебели совершенно реальному человеку.
С уважением, Вадим.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
С уважением, Вадим.

зачем ехать тогда если вы уверены в этом?
а если не уверены зачем отдавали деньги?

или "честного слова" достаточно теперь? :biggrin2:

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,589
Поинты
0.000
С уважением, Вадим.

Если уже едете думаю уже щас пора звонить Александру и договорится о встрече.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
С уважением, Вадим.
Да, это интересно. У меня вложено тоже где то так, а нахожусь я подальше, так что самому ехать не резон.
(На мультика или пейдпостера товарищ совершенно не похож.)

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А откуда эта информация?
Почему без %? Каковы причины? Теперь инвесторы будут долго доказывать, что они не жирафы, а в это время админ будет выводить бабло куда надо и сматывать удочки.

Вроде планируют запустить новый сайт, когда не известно. Новый сайт с новыми процентными (сниженными) планами, причем для всех вкладчиков новых и старых. Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000
Погуглите мой ник или имя и почитайте, кто из нас мультик.
С уважением, Вадим Маслий.
Я погуглил!Пришёл к выводу,что Вам можно и одному ехать:i-yes:...пустят и так,да и пофоткать дадут!

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.

А что доказывать-то. У меня в перфекте написано кому и когда сделан перевод.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
сниженные проценты наверно из-за уменьшения спроса на мебель
кто бы мог подумать :eek:

А что доказывать-то. У меня в перфекте написано кому и когда сделан перевод.
скажите это тем кто с либы пополнял

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Если уже едете думаю уже щас пора звонить Александру и договорится о встрече.
Решил - значит поеду, не звоню - как минимум уже поздно, нечего человека беспокоить. И скорее всего ему уже сообщили постояльцы форума и чата в скайпе.
С уважением, Вадим.

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
интересно, а кто-нибудь приезжал на производство без предупреждения? вообще кто-то видел сбыт продукции в реальном времени?

А особо влияет это производство на выплаты,? средняя рентабельность в отрасли 10-20%, очень высокая рентабельность считается 50-60%,-разве что в столы если запаковывать наркоту и "своим" клиентам продавать- тогда можно будет обещанные проценты платить.....

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Новый сайт с новыми процентными (сниженными) планами, причем для всех вкладчиков новых и старых.

Если для старых, то это кидок и тема окажется в проблемных, хотя, админу, похоже, уже всё равно - бабла нарубил он нехило.

Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.

Идиотизм с явными признаками мошенничества. Как будто админ не знает номера своих кошельков. Любой инвестор возьмёт это из истории Перфекта, а вот с Либой будут проблемы и эти деньги админ инвесторам простит.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу