Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые клиенты и посетители сайта www.MoneyMustWork.com
Восстановление базы данных подходит к завершению.
Уже начата процедура наполнения базы данных нового сайта.
В ближайшее время Вы сможете получить доступ к личному кабинету предварительно пройдя процедуру обновления пароля (на ваш электронный адрес придёт письмо с временными данными авторизации).
А разве не понятно, проект больше недели в отключке. Тут кстати приметили, стоит вам вложиться в новый проект, как он тут же скамиться. На форуме уже примета, если Ричмонд куда то вложился, проекту хана.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А разве не понятно, проект больше недели в отключке. Тут кстати приметили, стоит вам вложиться в новый проект, как он тут же скамиться. На форуме уже примета, если Ричмонд куда то вложился, проекту хана.
В этом нет ничего удивительного. Самая вкусная партнёрка всегда в откровенных хайпах. Ричмонд идёт туда где хорошая партнёрка, ну а эти проекты, в свою очередь, долго не живут. Вот вам и закономерность.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В данном случае я не про гарант, а вообще про "мебельный бизнес".
За полгода обещанного дизайна не было, а тут , как проблемы, так главнее дизайна ничего и нет оказывается.
Ну че там с сайтом? Долго еще этот бред слушать? Админчик, как там мои диваны и столы продаются? Ты народ информируй, раз сайт до сих пор не можешь доделать.
Кстати, я тут обнаружил несколько граждан, которые о какой-то "доливки" говорили после "восстановления" сайта. Так вот... есть у меня к вам предложение. Как вы смотрите на то, чтобы у меня за 100% заказик взять, который на заводе пылится? .
Я ещё когда был у них в чате подымал этот вопрос. Почему нельзя сразу было создать нормальный сайт и запускать проект? Ладно, создали на хайповском движке, так делайте параллельно новый, ведь проект набирал обороты.... Но это никому не нужно было, а когда случилось, так прямо такая неожиданность, такая катастрофа.... Только не для всех это катастрофа, похоже. Те ребята, которые приехали накануне падения сайта и сняли с админа 24к точно знали, что будет. И сейчас, если что-то начнут платить, то я знаю кто будет в первой шеренге получающих. Хотя, я не знаю с чего они могут платить, вкладов новых нет, мебель активно вывозят, ведь не каждый про вывоз в блоге и на форуме сообщает.
astroprofessional,
Да в общем по заправилам чата и так понятно, кто окучивает, т.е. окучивал.
И самое "страшное" - это молчание большинства. Как ... на убой привели,деньги отобрали и молчат. Идеальный инвестор - верит всему, что ему говорят, не бунтует когда его кидает и в надежде на возврат еще и защищает их.
Ну че там с сайтом? Долго еще этот бред слушать? Админчик, как там мои диваны и столы продаются? Ты народ информируй, раз сайт до сих пор не можешь доделать.
добавлено через 2 минуты
А на счет восстановления базы - так я знаю случай, когда пьяный школьник-скамер за ночь с одного скрипта на другой, худосочными рученками за ночь перегнал базу.