Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Странно, почему-то одним отвечает, других игнорит...у вас вклад в PM был или LR?
перфект, да. Сегодня в чате написали что админ уехал на производство, не будет до завтрашнего вечера. Мне утром отвечал, все норм.
Приглашать людей на этом форуме не удастся.
пфф :lol: Это вообще не проблема, насколько мне известно большинство моих партнеров было не с ммгп. Вы серьезно считаете что ммгп-центр вселенной ? Нет, форум конечно хороший сам по себе, инфы полезной много. Но в то же время любой такой большой форум-зло, т.к. может завалить абсолютно любой проект благодаря таким как вы и фриман. А большинство участников форума-люди инертные, без своего мнения и ведутся на любой вброс на форуме. Так что развлекайтесь тут, убеждайте друг друга что проект лохотрон, а я с остальными участниками буду зарабатывать :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это вообще не проблема, насколько мне известно большинство моих партнеров было не с ммгп.

Насчёт ваших партнёров не знаю.

Вы серьезно считаете что ммгп-центр вселенной ?

Нет, не центр, но в Рунете это крупнейшая инвест площадка равной которой нет. Не зря каждый проект выходит именно сюда и Загинайло львиную долю собрал именно здесь, т.к в его регионе сплошная разруха и людям там точно не до инвестиций. Благодаря этому форуму и умелым действиям своих подельников-зазывал, которые делали липовые страховки, прикрывались благотворительностью, удалось привлечь людей из различных регионов в т.ч из России, из таких состоятельных городов как Питер и Москва, так что этот форум сыграл ключевую роль и без него рестарт хайпа с новыми лохами сделать не удастся.

Так что развлекайтесь тут, убеждайте друг друга что проект лохотрон, а я с остальными участниками буду зарабатывать

Будете зарабатывать на том, что будете людей из своего окружения призывать вкладываться туда где уже кинули других людей и выполнять свои обязательства перед ними в полном объёме не собираются??! Хорошая позиция, напоминает Соловани.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Нет, не центр, но в Рунете это крупнейшая инвест площадка равной которой нет
так то в интернете не только ммгп есть и не только рунет. Странно даже, что вы этого не понимаете :)

Будете зарабатывать на том, что будете людей из своего окружения призывать вкладываться туда где уже кинули других людей и выполнять свои обязательства перед ними в полном объёме не собираются??!
я даже спорить здесь смысла не вижу, конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь, у меня дела поважнее есть. Единственное что могу пообещать-когда ваш Пегас соскамится-я обязательно приду потроллить в его ветку и уверен не только я-а еще пара сотен человек, которым вы постоянно мозолите глаза :i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
так то в интернете не только ммгп есть и не только рунет. Странно даже, что вы этого не понимаете

Я отлично понимаю. Но только за пределами Рунета нет наивных людей и мебельщику Загинайло из-за границы никто бабла не нальёт. Там люди не то что Загинайло, они бы большинству наших брокеров ни цента не дали бы.

я даже спорить здесь смысла не вижу, конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь, у меня дела поважнее есть.

А что спорить, вам ведь нечем крыть!

Единственное что могу пообещать-когда ваш Пегас соскамится-я обязательно приду потроллить в его ветку и уверен не только я-а еще пара сотен человек, которым вы постоянно мозолите глаза

Welcome!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я отлично понимаю. Но только за пределами Рунета нет наивных людей и мебельщику Загинайло из-за границы никто бабла не нальёт. Там люди не то что Загинайло, они бы большинству наших брокеров ни цента не дали бы.
да вы похоже вообще в вопросе не разбираетесь. Сочувствую :)
А что спорить, вам ведь нечем крыть!
крыть то есть чем, было бы перед кем карты метать :rolleyes:

vasnik53

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Планы исчезли,теперь только один план 2% в месяц:
Выберите план: "СТАРТ"
План
Сумма заказа ($) Компенсация (%)
Plan 1 $1 - $10,000
0.00
Рассчитать >>

"ПОКУПАТЕЛЬ" План
Сумма заказа ($) Компенсация (%)
Plan 1 $155 - $5,000
2.00
Рассчитать >>

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Cerebras, не понятна Ваша заинтресованность с продвижении этого "проекта".
atroprofessional дело говорит, окститесь. Много хороших проектов. туда зовите своих партнеров, а то они вам спасибо не скажуть

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Да тут дела не будет, проект давно соскамился и делает рестарт из старым дизом чтоб собрать ещё хоть что-то, даже диз не удосужились поменять...

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Тут пара тройка дней расставит всё на свои места , осталось уже совсем чуть чуть

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Ответ на вопрос, куда исчезли планы? Нашел на одном из мониторов "От админа: "Планов не видно, потому что я их закрыл для оплаты, что бы не было переполнения. Потому как желающие есть, а лимита уже нет. Завтра они опять будут открыты, до заполнения лимита.""
Админ отказывается от лишних вливаний? Эксперты, вам слово!
А теперь о личном: переведенный проектом на личный счет мне бонус вложил на план 1200 ( чего деньги выводить, если они должны работать):
Deposit $ 1,200.00 Jul-5-2013 09:22:18 AM
Deposit to "ПАРТНЕР-1200"
Итак, ровно через месяц должно капнуть 10 процентов. Да, это не 30, но так мне даже как-то спокойнее. Поехали...

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
да вы похоже вообще в вопросе не разбираетесь. Сочувствую

Разбираюсь. Хорошо знаком с инвестициями в паммы и знаю какие требования за пределами СНГ.

крыть то есть чем, было бы перед кем карты метать

А вы пометайте карты не передомной, а перед кинутыми вкладчиками, которых кинул и админ и его подельник-страховщик Соловани.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
заинтересованность как у любого другого на этом форуме-заработать денег, не вкалывая при этом на заводе. Пока неплохо получается.
atroprofessional дело говорит, окститесь. Много хороших проектов. туда зовите своих партнеров, а то они вам спасибо не скажуть
не стОит мне советовать что либо, сам какнить разберусь. А астролог ваш много чего советовал, даже в этой теме отписывались люди, которые по его совету вкинули в скам проекты и потеряли бабло. А сейчас он активно пиарит свой Пегас, который чистой воды хайп. Рекомендую зайти в ту ветку и почитать, много чего интересного подчерпнете об этом гуру инвестиций :i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Как раз всё понятно. Соловани, Фасты, Анжелика хорошо заработали на втягивании людей в этот лохотрон, теперь и он хочет повторить их путь.

Много хороших проектов. туда зовите своих партнеров, а то они вам спасибо не скажуть

Спасибо он на хлеб не намажет, а вот хрустящие бабосы от кинутых вкладчиков, которые можно попытаться заработать вместе с жуликом Загинайло, очень даже намажешь на хлеб.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А вы пометайте карты не передомной, а перед кинутыми вкладчиками
я помогаю исключительно своим партнерам, в том числе и теперь, когда они не под моим аккаунтом а сами по себе. А "кинутые" пусть разбираются с Соловани сами.
Разбираюсь. Хорошо знаком с инвестициями в паммы и знаю какие требования за пределами СНГ.
я вообще не про это. Вообщем проехали.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А теперь о личном: переведенный проектом на личный счет мне бонус вложил на план 1200 ( чего деньги выводить, если они должны работать):
Deposit $ 1,200.00 Jul-5-2013 09:22:18 AM
Deposit to "ПАРТНЕР-1200"
Итак, ровно через месяц должно капнуть 10 процентов. Да, это не 30, но так мне даже как-то спокойнее. Поехали...

Вы хотите сказать, что могли их вывести и не вывели? Если да, то за какие заслуги такую возможность вам дали?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Как раз всё понятно. Соловани, Фасты, Анжелика хорошо заработали на втягивании людей в этот лохотрон, теперь и он хочет повторить их путь.
вы дождетесь, что в теме Пегаса появится еще один тролль, а и так немеряно там уже. Не умеете общаться без огульных обвинений и оскорблений-лучше промолчите.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
заинтересованность как у любого другого на этом форуме-заработать денег, не вкалывая при этом на заводе. Пока неплохо получается.

Это можно делать и не втягивая людей в явное кидалово. Но этим способом явно быстрее заработаете.

А астролог ваш много чего советовал, даже в этой теме отписывались люди, которые по его совету вкинули в скам проекты и потеряли бабло.

С этого места поподробнее! Перечень проектов в студию!!!

А сейчас он активно пиарит свой Пегас, который чистой воды хайп.

Пегас в отличие от мебельщиков никого не кинул. Из этого и исходите.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Это можно делать и не втягивая людей в явное кидалово. Но этим способом явно быстрее заработаете.
кто бы говорил :rolleyes:
С этого места поподробнее! Перечень проектов в студию!!!
ага, вот прямо сейчас начал искать. Такое было, лично видел посты.
Пегас в отличие от мебельщиков никого не кинул. Из этого и исходите.
слова "пока еще" забыли добавить. А здесь никто никого не кинул, админ на месте, проект работает. Но у вас конечно же другая точка зрения, на которую мне лично параллельно. У вас тут нет ни вклада, ни интереса, кроме как потешить свое ЧСВ. В теме Пегаса один чел умную мысль подкинул-создайте тему имени себя и там разоблачайте хайпы, а мы все с вами будем общаться, так ведь удобнее будет :i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
я помогаю исключительно своим партнерам, в том числе и теперь, когда они не под моим аккаунтом а сами по себе. А "кинутые" пусть разбираются с Соловани сами.

Пиаря проект нужно быть открытым к диалогу со всеми, а не только со своими рефами. Таким методом вы далеко проект не продвинете.

вы дождетесь, что в теме Пегаса появится еще один тролль, а и так немеряно там уже.

Многие уже свалили оттуда, т.к проплаченное время закончилось, а некоторые поняли бесперспективность своего флуда на фоне проекта исправно выполняющего свои обязательства. Выполнение своих обязательств самый мощный козырь и самый сильный пиар для любого проекта. Здесь уже всё упущено в этом плане, т.к людей жестоко кинули.

Не умеете общаться без огульных обвинений и оскорблений-лучше промолчите.

Я сто раз подумаю прежде чем кого-то обвинить. Может ещё скажете, что ни Загинайло ни Соловани никого не кинули и денег никому не должны. По какому праву, не рассчитавшись с кредиторами, они начинают опять принимать деньги???

добавлено через 3 минуты
ага, вот прямо сейчас начал искать. Такое было, лично видел посты.

Пока не будет хоть одного примера - это пустой звук. Если бы такое было, то меня здесь бы давно с говном смешали.

А здесь никто никого не кинул, админ на месте, проект работает.

Выключите свой цинизм. Какая разница где админ? Он взял у людей деньги под солидный процент и почти месяц ничего не платит. Как это называется. Тему в этот раздел тоже я перенёс, Соловани и Фастам должников тоже я повесил???

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Пиаря проект нужно быть открытым к диалогу со всеми, а не только со своими рефами. Таким методом вы далеко проект не продвинете.
ну да, еще рефоводить меня научите :biggrin2:

Многие уже свалили оттуда, т.к проплаченное время закончилось
т.е. по вашему там только проплаченные троллят ? Вы уже начинаете мне млмщиков напоминать чем то :rolleyes:
а некоторые поняли бесперспективность своего флуда
я вот как раз сегодня был в той ветке и не сказал бы что оттуда многие ушли. Картина довольно печальная складывается-вы один против кучи троллей :) (разумеется проплаченных :i-yes: )
Выполнение своих обязательств самый мощный козырь и самый сильный пиар для любого проекта
любой, даже самый убогий хайп до поры до времени выполняет свои обязательства. А потом внезапно приходит ОН-СКАМ
Может ещё скажете, что ни Загинайло
он-нет. Люди отписываются и здесь и в чатах-бабло им начисляют на баланс, в порядке живой очереди. Кидок обычно по-другому выглядит, если вы не в курсе.

добавлено через 3 минуты
Он взял у людей деньги под солидный процент и почти месяц ничего не платит. Как это называется.
это называется-ошибся и не рассчитал силы. В офлайн бизнесе вещи гораздо жестче происходят-и ничего, люди продолжают работать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу