runman, ima29, я Вам в личку написала свой скайп, добавтесь ко мне в скайп и продублируйте информацию о депозитах. Спасибо.
Тема потихоньку утихает, выплаты пошли
1-Для старта проекта и выплат первых начислений с сохранением производственных мощностей на текущий период (что в дальнейшем дает нам возможность произвести выплаты в полном объеме), Всем участникам на бонусных заказах будет установлен лимит на вывод в размере от 1$ до 10$. Так же на данный период установлен вывод один раз в неделю 4-5 раз в месяц (каждый понедельник). Лимит на вывод сумм, не коснется участников сделавших новые заказы в период после сбоя (дублирующие суммы) и тех, кто сделает последующее дублирование сумм или новые заказы. Эти ограничения распространяются временно на август и сентябрь 2013 года. Далее все будет зависеть от развития проекта. Благодарим Вас за понимание и терпение. Мы стараемся возобновить проект и для этого приложим все силы, чтоб оправдать Ваше доверие и сделаем все возможное, что бы выплаты со временем стали полными, пусть не так быстро как хотелось.
2-Лимит на вывод минимум 1$, максимум 10$
Это вот так вот выплаты пошли??? Самим то не смешноВы примерно правильно всё поняли, только похоже не каждый понедельник, а значительно реже. 1,5к выплатят за 150 месяцев.
Этого не будет, ведь если люди будут обращаться в гос.органы вероятность получения своих денег вообще сведется к 0И я и Фри Мен говорили много раз, что по хорошему ничего не получится, надо действовать через органы и не только милицию, но и прокуратуру. Тогда Загинайло будет общаться в другом тоне
Да, обидно конечно, что один из нормальных проектов, и нормальных админов и так в грязь втоптать из за своих нечеловеческих аппетитов. Мебель была для него толчком в его репутации, типа я страховки копеечные в мебели выплатил и все вознесли его на небеса.да тут можно уже забыть про тему.
волчара и к этому проекту руку приложил...
а админ не желает наконец рассказать кто с него снял 24к зелени перед всеми этими проблемами ? Озвучил бы имена героевСвязь с админом мы держим.
а админ не желает наконец рассказать кто с него снял 24к зелени перед всеми этими проблемами ? Озвучил бы имена героев
сняли те, у кого подошел срок выплат по времени. Это те, кто вкладывал в первые дни работы проекта. У людей закончился план и они свое получили. А кто? Извините, в чужие карманы не лезема админ не желает наконец рассказать кто с него снял 24к
да что высняли те, у кого подошел срок выплат по времени
знал бы все-не спрашивал бызначит все!!! знаете
не хочу, я в плюсеХотите свое забрать
нет, не забанены. и постоянно на форум заходят и молча смотрят разные темы.Автор темы вроде забанен, страховщик тоже.
ну так тема про чела который взломал проект и сделал, то что сделал. Молча потому что никто не поверит в то что буду говорить, все считают меня соадмином, хотя им никогда не являлся. Поэтому жду как и все кто верит восстановления проекта, т.к. деньги выделенные на страховку вернул обратно в производство думая о проекте в целом, понимаю и осознаю что поступил некрасиво по отношению к застрахованным участникам, но думал о выходе из положения.нет, не забанены. и постоянно на форум заходят и молча смотрят разные темы.
один, например, часто сидит в последние дни, как и немало кто, вот в этой теме
https://mmgp.com/showthread.php?p=5196935#post5196935
Так Вульф взломал проект? Почему до этого никто ничего об этом не сказал?ну так тема про чела который взломал проект и сделал, то что сделал.
деньги выделенные на страховку вернул обратно в производство думая о проекте в целом
Так Вульф взломал проект? Почему до этого никто ничего об этом не сказал?
Это он снял перед проблемами 25к, что ли?