• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мошенник Игорь Никитин ULTRAKILL - Страница 5

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Я же сказал что инвестировал тогда 100$

Ты сначала сказал что вообще не инвестировал, а когда тебя ткнули носом признался что инвестировал но всего $ 100. Тебя поймали на вранье в этой ветке, далеко не первый раз - ты патологический лжец, каковым становятся все интернет-разводилы.

на тех кто инвестирует и зарабатывает на этом.

Ну во-первых ты не инвестируешь - депо в мошеннических проектах это не инвестиция, во-вторых ты деньги делаешь на рефских замания лохов в хайпы эти, так как давно понял что на "инвестициях" в хайпы деньги не сделать, особенно сейчас когда быстроскамы плодятся как кролики.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Ты сначала сказал что вообще не инвестировал, а когда тебя ткнули носом признался что инвестировал но всего $ 100. Тебя поймали на вранье в этой ветке, далеко не первый раз - ты патологический лжец, каковым становятся все интернет-разводилы.
Я уже сказал что я забыл что принимал участие в этом проекте, и что тебе дает фак того что я участвовал в этом проекте и даже его не продвигал.

Ну во-первых ты не инвестируешь - депо в мошеннических проектах это не инвестиция, во-вторых ты деньги делаешь на рефских замания лохов в хайпы эти, так как давно понял что на "инвестициях" в хайпы деньги не сделать, особенно сейчас когда быстроскамы плодятся как кролики.

Ой ну оставайся при своем мнении. Любой проект о котором я рассказываю, я инвестирую свои деньги. Рефских у меня не так много потому, что я работаю только с людьми которые имеют хоть какой-то опыт в бизнесе или инвестировании . С таким как ты я бы не стал сотрудничать хоть у тебя было бы 5000$ чтобы инвестировать и я мог бы заработать на рефских. Я бы сказал искать кого-нибудь другого, кто расскажет о инвестировании в проект. Потому, что с людьми с мышлением бедняка мне общаться не в кайф, пускай сидят в своем ****е дальше!

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Потому, что с людьми с мышлением бедняка мне общаться не в кайф

А с чего ты решил что я бедный? Я очень богат, мне не надо разводить лошков в интернете чтобы жить хорошо, ты совершил уже туеву хучу уголовных преступлений ради мелкого дохода, и делаешь это все живя в ЕС хотя имеешь возможности получить нормальную высокооплачиваему работу, но ясно что работать ты не хочешь да и наверно талантов нет.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
А с чего ты решил что я бедный? Я очень богат, мне не надо разводить лошков в интернете чтобы жить хорошо, ты совершил уже туеву хучу уголовных преступлений ради мелкого дохода, и делаешь это все живя в ЕС хотя имеешь возможности получить нормальную высокооплачиваему работу, но ясно что работать ты не хочешь да и наверно талантов нет.

Ни одного уголовного преступления я не совершил и негатив в мою сторону возникает только у троллей вроде тебя или мошенников вроде Хатика который создал эту тему.

Ты мне предлагаешь из инвестора пойти в работники, просто ГЕНИЙ :)

Прочитай книги о инвестировании, инвестируй в какой-нибудь проект и когда получишь прибыль можешь и на форуме по инвестированию раздавать советы. Может и мне что-нибудь посоветуешь. :)

Зарабатывать на инвестировании не умеют и при этом рассказывают куда мне можно инвестировать, а куда нельзя :)

Если я инвестировал в какой-то проект и заработал на нем а он потом закрылся значит я мошенник, Гений!

Я купил акции компании под названием N, рассказал об этом своим партнерам они начали расти в цене и я продал эти акции и рекомендовал сделать тоже самое партнерам. А какой-то Василий решил не продавать эти акции и через какое-то время они начали падать в цене и Василий потерял свои деньги.

И если этот Василий начнет говорить что я мошенник, по твоему он прав?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
На ТВЦ вышел репортаж о мошенниках, в том числе о компании Macros Capital, которую отчаянно продвигал ULTRAKILL

youtu. be/n17jAxZrgxo?t=12m57s

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Кто мне доверяет, на биткоине со мной заработали 100% чистой прибыли.

☝ВНИМАНИЕ! Сегодня я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%💰 чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

Продал потому, что жду отката и буду покупать на откате. Но это уже совсем другая история 😃

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Я инвестировал в эфир когда он стоил по 7.50$ за один эфир а на момент этого поста он стоит 40$ за один эфир. Рекомендовал на инвестиции на канале при его стоимости около 8$.

Все это можно проверить на youtube. Нужно написать в поиске 'Инвестиции в технологию Эфириум'

Вот результат одного из подписчиков:

ht tp://clip2net.com/clip/m330917/60faa-clip-78kb.jpg?nocache=1

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Вот такие результаты получают люди которые инвестируют по моим рекомендациям.

Игорь Красава..благодаря твоим видео заработал 3500% за 5 месяцев на крипте

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Что за цитата, от кого, откуда, степень достоверности источника-а нафига?
"И так сойдет-зажарится как нибуууудь!" (с)

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Что за цитата, от кого, откуда, степень достоверности источника-а нафига?
"И так сойдет-зажарится как нибуууудь!" (с)

Подтверждение этой цитаты очень простое. Взгляни на статистику эфира!

Если бы инвестировали 1000$ вместе со мной в ETHEREUM. Сейчас ваш капитал был бы примерно 45.500$.

Видео про эфириум я добавил 19 December 2016 (цена была 7.73$). В этом видео я рассказал о технологии и почему я в нее инвестировал и советую подписчикам.

12.06.2017 цена эфира 368$

Сверху Снизу