похоже на скрытую рекламу этой игры) вот скажите честно ведь посмотрели что это за игра такая?)
Да вот только как мне кажется у него просто не хватит на все это дело средств. Как ни как дело совсем не просто, а вот он хочет все это дело повернуть именно так. Ну что же посмотрим за всем этим.Может и выиграет процесс если повезет, а так с гуглом тягаться думаю будет не просто. Да и наверное тут есть скрытая реклама этой игры как никак.
Если он в игру может себе позволить запросто так закинуть 250 тысяч, то на хорошего адвоката мне кажется у него точно хватит средств, главное чтобы ума хватило)Да вот только как мне кажется у него просто не хватит на все это дело средств.
Ну что же выбрал он конечно не самое лучше средство, так я думаю. Если только посмотреть, в какой именно образ, он собирается бороться именно?Если он в игру может себе позволить запросто так закинуть 250 тысяч, то на хорошего адвоката мне кажется у него точно хватит средств, главное чтобы ума хватило)
Получится ли отсудить у Google такие деньги?
Я не думаю, что у простого человека получится все это сделать. Как ни как против такой мега компании уж точно так быстро ни как не подействуешь, они будут бороться и будет несколько судов.Ну недавно же их обязали хранить данные о гражданах РФ на серверах в РФ, значит, смогут. Просто заберут деньги у отделения компании в России, им таки придётся выполнять предписания нашего суда.
В суд он подаст не в международный а в наш «Замоскворецкий суд города Москвы», и выиграет его , так как буржуи же обидели. Правда в том случае если хоть какие то внятные доказательства есть.Если бы это было в Америке или Европе,то,скорее всего пострадавший выиграл бы процесс,а так,ну не знаю-вряд ли.Хотя парень молодец.Вот бы здорово,если бы он выиграл процесс.Хотелось бы узнать,чем дело закончится.
Мне тоже стало интересно какой у парняги дианоз, психиатрический в смысле, вкинуть 250 штук и только после взлома ..Кто доктор этому молодому человеку? Видит, что аккаунт взломан, платежи не проходят - повторяет процедуру и снова, и снова. А потом в суды подает. Ума нет - считай калека. И дело не выиграет, 99,9%.
то есть сразу «вера» не позволила? Тоесть 2года!! играл без двойной аутентификации на почте и исправно ложил деньги.Вернулся домой, снова зашел на почту и сделал двойную аутентификацию
Продавец IGG.COM
Разработчик IGG.COM
Написать: [email protected]
315 Alexandra Road #04-03
Sime Darby Business Centre
Singapore 159944
Я не думаю, что у простого человека получится все это сделать.
Подать в суд на Гуго стало хорошей традицией в РФ
Вот людям заняться нечем! 250 000 рублей - вероятно, для него это деньги на мороженкуПо данным LIFE, Кондрашов играл в мобильную игру Castle Clash и за два года потратил в ней порядка 250 000 рублей. На эти деньги он покупал внутриигровые предметы.
Все зависит от ситуации, если у компании есть железобетонный шансы на победу, то может и судиться вполне успешно. Это когда становиться ясно что шанс выиграть суд туманен они по быстрому откупаються деньгами...На самом деле - получится. Таким компаниям как правило проще откупиться, чем судиться, это в принципе часть американской практики.
Все зависит от ситуации, если у компании есть железобетонный шансы на победу, то может и судиться вполне успешно. Это когда становиться ясно что шанс выиграть суд туманен они по быстрому откупаються деньгами...
Ну тогда тем более, Гуглу (вернее их представителю) достаточно заявить, а вы обратились не по адресу, мы здесь не при делах, и все на этом суд можно считать законченным)популярны, вот только абсурдные обвинения какие то.
Москвич подал в суд на Google за миллион потраченный на игру Castle Clash
Москвич Маским Кондрашов подал в иск на корпорацию Google. По его словам, у него украли аккаунт в Google Play, а техническая поддержка магазина отказалась возвращать доступ.
Суд против Google состоится 19 октября. В иске прописана компенсация в размере одного миллиона рублей.
По данным LIFE, Кондрашов играл в мобильную игру Castle Clash и за два года потратил в ней порядка 250 000 рублей. На эти деньги он покупал внутриигровые предметы.
В прошлом году неизвестные украли аккаунт Кондрашова в магазине Google Play и учетную запись Google. Потерпевший обратился в поддержку с просьбой вернуть доступ к аккаунту, но после долгого ожидания ему отказали, сославшись на то, что учетная запись вовсе не принадлежала Кондрашову (хакер изменил данные). В августе 2016 года он нанял адвоката и обратился в суд.
«Я обратился в поддержку после того, как взломали почту. Мне сказали, что не могут помочь. Я поехал в московский офис Google, куда меня не пустили.Вернулся домой, снова зашел на почту и сделал двойную аутентификацию. Как только перевел деньги, снова потерял доступ к аккаунту. Получается, у кого-то был доступ?Почта до сих пор у меня, но каждый раз, когда пытаюсь внести деньги в игру, то соединение прерывается. Я удалил Castle Clash и теперь жду суда», — рассказал Кондрашов.В беседе с DTF Кондрашов подтвердил, что обратился в Замоскворецкий суд города Москвы, однако из-за неготовности Google заседание перенесли на 19 октября. От корпорации он требует вернуть все потраченные на игру деньги. В подтверждении совершенных трат на внутриигровые предметы Кондрашов готов предоставить все выписки со своей банковской карты.
Источник