• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич подал иск на миллион рублей на Google - Страница 2

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
похоже на скрытую рекламу этой игры) вот скажите честно ведь посмотрели что это за игра такая?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Если бы это было в Америке или Европе,то,скорее всего пострадавший выиграл бы процесс,а так,ну не знаю-вряд ли.Хотя парень молодец.Вот бы здорово,если бы он выиграл процесс.Хотелось бы узнать,чем дело закончится.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто доктор этому молодому человеку? Видит, что аккаунт взломан, платежи не проходят - повторяет процедуру и снова, и снова. А потом в суды подает. Ума нет - считай калека. И дело не выиграет, 99,9%.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707
удивительно, что находятся такие уникумы, которые вбухивают кучу денег в игры. нужно было лучше свой аккаунт защитить, чтобы не взломали, а то поставят пароль qwerty, а потом жалуются, что почту ломают )

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,775
Поинты
15.545
Может и выиграет процесс если повезет, а так с гуглом тягаться думаю будет не просто. Да и наверное тут есть скрытая реклама этой игры как никак.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Может и выиграет процесс если повезет, а так с гуглом тягаться думаю будет не просто. Да и наверное тут есть скрытая реклама этой игры как никак.
Да вот только как мне кажется у него просто не хватит на все это дело средств. Как ни как дело совсем не просто, а вот он хочет все это дело повернуть именно так. Ну что же посмотрим за всем этим.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Да вот только как мне кажется у него просто не хватит на все это дело средств.
Если он в игру может себе позволить запросто так закинуть 250 тысяч, то на хорошего адвоката мне кажется у него точно хватит средств, главное чтобы ума хватило)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Если он в игру может себе позволить запросто так закинуть 250 тысяч, то на хорошего адвоката мне кажется у него точно хватит средств, главное чтобы ума хватило)
Ну что же выбрал он конечно не самое лучше средство, так я думаю. Если только посмотреть, в какой именно образ, он собирается бороться именно?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если сам играл, то в чем проблема? Потратил деньги ну и все, в чем компания виновата. А если это ошибка, то нужно написать в техническую поддержку, максимально детально описав проблему.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Получится ли отсудить у Google такие деньги?

Ну недавно же их обязали хранить данные о гражданах РФ на серверах в РФ, значит, смогут. Просто заберут деньги у отделения компании в России, им таки придётся выполнять предписания нашего суда.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну недавно же их обязали хранить данные о гражданах РФ на серверах в РФ, значит, смогут. Просто заберут деньги у отделения компании в России, им таки придётся выполнять предписания нашего суда.
Я не думаю, что у простого человека получится все это сделать. Как ни как против такой мега компании уж точно так быстро ни как не подействуешь, они будут бороться и будет несколько судов.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Если бы это было в Америке или Европе,то,скорее всего пострадавший выиграл бы процесс,а так,ну не знаю-вряд ли.Хотя парень молодец.Вот бы здорово,если бы он выиграл процесс.Хотелось бы узнать,чем дело закончится.
В суд он подаст не в международный а в наш «Замоскворецкий суд города Москвы», и выиграет его , так как буржуи же обидели. Правда в том случае если хоть какие то внятные доказательства есть.
Кто доктор этому молодому человеку? Видит, что аккаунт взломан, платежи не проходят - повторяет процедуру и снова, и снова. А потом в суды подает. Ума нет - считай калека. И дело не выиграет, 99,9%.
Мне тоже стало интересно какой у парняги дианоз, психиатрический в смысле, вкинуть 250 штук и только после взлома ..
Вернулся домой, снова зашел на почту и сделал двойную аутентификацию
то есть сразу «вера» не позволила? Тоесть 2года!! играл без двойной аутентификации на почте и исправно ложил деньги.
Да и в целом интересная «сказка» , поехал в представительство Гугла и его, о чудо, не пустили, он же наверно орал что у него почту угнали а его что бы выслушать утешить кофеем с коньяком напоить, пинками прогнали в сапорт обращаться, не мешай работать. Угон почты это же преступление перед человечеством. Нигадяии в общем.

Как по мне история этого Героя высосана из пальца, никто ему ничего не должен, взялся деньги вкладывать позаботься о защите.

Да и компания Гугл тут только посредник между Администрацией игры и игроком. В описании игры четко указано кто разработчик и кто создатель и на игру можно пожаловаться согласно правил.
Продавец IGG.COM
Разработчик IGG.COM
Написать: [email protected]
315 Alexandra Road #04-03
Sime Darby Business Centre
Singapore 159944

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я не думаю, что у простого человека получится все это сделать.

На самом деле - получится. Таким компаниям как правило проще откупиться, чем судиться, это в принципе часть американской практики.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
По данным LIFE, Кондрашов играл в мобильную игру Castle Clash и за два года потратил в ней порядка 250 000 рублей. На эти деньги он покупал внутриигровые предметы.
Вот людям заняться нечем! 250 000 рублей - вероятно, для него это деньги на мороженку:rolleyes:
А тут злой Гугл взял и обидел человека, не восстановил доступ к акку. Надо разобраться, нанять адвоката и запросить не хилую компенсацию )))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На самом деле - получится. Таким компаниям как правило проще откупиться, чем судиться, это в принципе часть американской практики.
Все зависит от ситуации, если у компании есть железобетонный шансы на победу, то может и судиться вполне успешно. Это когда становиться ясно что шанс выиграть суд туманен они по быстрому откупаються деньгами...

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Все зависит от ситуации, если у компании есть железобетонный шансы на победу, то может и судиться вполне успешно. Это когда становиться ясно что шанс выиграть суд туманен они по быстрому откупаються деньгами...

Как уже писали выше Гугл не имеет отношения к этой игре, суд то они может и проиграют, сейчас гонения Гугла, популярны, вот только абсурдные обвинения какие то.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
популярны, вот только абсурдные обвинения какие то.
Ну тогда тем более, Гуглу (вернее их представителю) достаточно заявить, а вы обратились не по адресу, мы здесь не при делах, и все на этом суд можно считать законченным)

kasta15031997

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Москвич подал в суд на Google за миллион потраченный на игру Castle Clash

Москвич Маским Кондрашов подал в иск на корпорацию Google. По его словам, у него украли аккаунт в Google Play, а техническая поддержка магазина отказалась возвращать доступ.

Суд против Google состоится 19 октября. В иске прописана компенсация в размере одного миллиона рублей.

По данным LIFE, Кондрашов играл в мобильную игру Castle Clash и за два года потратил в ней порядка 250 000 рублей. На эти деньги он покупал внутриигровые предметы.

В прошлом году неизвестные украли аккаунт Кондрашова в магазине Google Play и учетную запись Google. Потерпевший обратился в поддержку с просьбой вернуть доступ к аккаунту, но после долгого ожидания ему отказали, сославшись на то, что учетная запись вовсе не принадлежала Кондрашову (хакер изменил данные). В августе 2016 года он нанял адвоката и обратился в суд.

«Я обратился в поддержку после того, как взломали почту. Мне сказали, что не могут помочь. Я поехал в московский офис Google, куда меня не пустили.
Вернулся домой, снова зашел на почту и сделал двойную аутентификацию. Как только перевел деньги, снова потерял доступ к аккаунту. Получается, у кого-то был доступ?
Почта до сих пор у меня, но каждый раз, когда пытаюсь внести деньги в игру, то соединение прерывается. Я удалил Castle Clash и теперь жду суда», — рассказал Кондрашов.​
В беседе с DTF Кондрашов подтвердил, что обратился в Замоскворецкий суд города Москвы, однако из-за неготовности Google заседание перенесли на 19 октября. От корпорации он требует вернуть все потраченные на игру деньги. В подтверждении совершенных трат на внутриигровые предметы Кондрашов готов предоставить все выписки со своей банковской карты.

Источник

Интересно удовлетворят ли иск и в полном ли обеме? Конечно что то завышенно сумму сделал за то что у него аккаунт не стали возвращать