им биткоин так же не нужен как и доллар США.
так доллар везде нужен, даже там, где его особо не любят.
им биткоин так же не нужен как и доллар США.
что-то я сомневаюсь, что за доллары впрочем как и за биткоины вы там сможете скупиться например в супермаркете)так доллар везде нужен, даже там, где его особо не любят
что-то я сомневаюсь, что за доллары впрочем как и за биткоины вы там сможете скупиться например в супермаркете)
обменять прям легко?) вот например есть у вас биткоин, можете подсказать легкий путь обмена биткоина на местные фантики (например на Иракский динар), чтобы купить хлебушка?)опять вы утрируете. вы их легко можете обменять на местные фантики и покупайте, что угодно.
легкий путь обмена биткоина на местные фантики (например на Иракский динар), чтобы купить хлебушка?)
неизвестно какой там курс. помните как курс отличался на биржах Венесуэлы?да, есть местные биржи
неизвестно какой там курс. помните как курс отличался на биржах Венесуэлы?
или наоборот - недонасыпят)). а может и вообще не обменяют.думаю, что местных фантиков за биткоин насыпят нормально.
или наоборот - недонасыпят)). а может и вообще не обменяют.
ну это далеко не во всех странах этого региона.сами понимаете, что желающих купить биткоин там больше, чем желающих продать.
ну это далеко не во всех странах этого региона
там где местная валюта эта фантик, то думают об инвестиции в золото, а не в актив, который в моменте может рухнуть на 80% как уже было ранее.где местная валюта просто фантик, там точно хватает.
там где местная валюта эта фантик, то думают об инвестиции в золото, а не в актив, который в моменте может рухнуть на 80% как уже было ранее.
точно так же как и с биткоином. скажу даже больше - никто и не узнает, что оно у меня есть.вы с золотом сможете быстро покинуть страну?
опять вы утрируете. вы их легко можете обменять на местные фантики и покупайте, что угодно.
очно так же как и с биткоином. скажу даже больше - никто и не узнает, что оно у меня есть.
а вы биткоин тоже в килограммах считаете?))ага, ну как будете вывозить 100 кг, поделитесь впечатлениями.
точно так же как и с биткоином
а вы биткоин тоже в килограммах считаете?))
я же написал:
это как "что тяжелее килограмм пуха или килограмм железа"?)). тут что биткоин ничего не весит, что золото, потому что все цифровое!не нужно передергивать. вы сами понимаете, что разница огромная, просто почему-то стесняетесь признать.