Abdul Dobro
Любитель
Добрый день. Я прошу прощения, подскажите, как обстоят дела в МПО. Правда ли есть задержака и т.д. спасибо
вообще выплат нет
Добрый день. Я прошу прощения, подскажите, как обстоят дела в МПО. Правда ли есть задержака и т.д. спасибо
вообще выплат нет
100 %%%А факты где? А у вас наверно выплаты с аква капитал наверно просто?
А как долго планируете работать по схеме Понци?
MEGAKAMSK, схема Понци будет работать при достижении свободных (невостребованных) средств в Системе в размере 10-15 млн. руб., достаточных для инвестирования в межбанковские валютные операции (не путать с форексклубом и прочими псевдовалютными конторами).
добавлено через 1 минуту
По времени это займёт 2-3 месяца. С учётом того, что мы резервируем с внесённых денег участника сумму равную его трёх месячной выплате этот этап можно пройти даже без притока.
У Вас обычное легкое воспоминание прошлого и ничего больше,Вы просто больны соотносительно Вашей теории больны навязчивой идеей о Мазанове, возможно он Вам чем то дорог или Вы влюблены в него но это не оттесняет факт Вашей привязанности к нему, Вы просто больны, и видимо на всю головуВот интересно как все будет развиваться. Чувствуется что бывшие все ммм-щики и Витязи мутят все вместе. Прочитав всю ветку и читая Дмитрия Денежного вспоминается Витязи когда они отделились от МММ-2011 тоже была акция рука помощи или спасательный круг.
А вот интересно из ветки Дмитрия Денежного и его проекта
Мне думается что дядя Мазанов не сидит.
У Вас обычное легкое воспоминание прошлого и ничего больше,Вы просто больны соотносительно Вашей теории больны навязчивой идеей о Мазанове, возможно он Вам чем то дорог или Вы влюблены в него но это не оттесняет факт Вашей привязанности к нему, Вы просто больны, и видимо на всю голову
А вот ещё одна интересная скайп переписочка:
Нина,почему ты не отвечаешь?
[16.11.2014 22:11:11] оксана метелица: Люди ждутт выплат!!!!!!!!!!!!!!!!
[16.11.2014 22:27:10] Нина Васильева: Оксана,вы определились с кем вы?!От этого и будем исходить.Марина мне сказала,что вы с Вячеславом?!
Нина, скажешь это подделка?!!! Получается выплачивают только избранным????
Из скайп переписки с руководителем МПО "Фандрайзинг" Ниной Васильевой:
[15:08:45] Нина Васильева: Если Слава,так и не понял и не осознал ,или ему может вообще этого не надо ,то у нас есть нормальная команда,созданная нами и Славу мы не посылали ,он сам за нашей спиной решил уйти,причем так подло и низко,создав АкваГрупп,о которой мы не знали!
[15:09:44] Дмитрий Денежный: Аква Групп был создан более год назад. Видео прислать с презентацией Аква Групп Андрея? Не знали они))))
[15:11:19] Нина Васильева: Мы все хотели получить отчет по деньгам,за которые отвечала Высоцкая,Шиманская и Слава,так за три месяца и не дождались ,а потом возникла Аква...
[15:12:15] Дмитрий Денежный: (rofl)
[15:12:36] Нина Васильева: А с чего ты решил,что у нас не платиться?!
[15:12:46] Нина Васильева: Я с тобой не согласна!
[15:12:56] Дмитрий Денежный: Люди мне пишут
[15:14:37] Нина Васильева: Мы не платим только раскольникам, которые к Славе переметнулись
[15:15:51] Дмитрий Денежный: А пайщики то тут при чём? Они не виноваты…
[15:16:30] Нина Васильева: Я тебя умоляю, какие пайщики? Стадо баранов!!!
[15:19:35] Нина Васильева: То что я вижу сейчас у нас,я просто рада
[15:25:47] Дмитрий Денежный: Звучит, как то цинично
[15:37:07] Нина Васильева: Это не цинизм, просто лучше мы заберём всё сегодня, чем завтра растащет кто-нибудь другой
[15:41:19] Дмитрий Денежный: Так это правда, что вы с Андреем на деньги пайщиков купили автомобили, квартиры и завод?
[15:43:49] Нина Васильева: Дима ,не купили, а заработали
[15:46:18] Нина Васильева: Да мне вообще всё равно, если что я на лыжи и в горы
Выводы делайте сами...
воду в бутылках мы уже продаем
Ваши требования во первых не уместны, у меня своя фирма и на такие вопросы я конкретно отправляю на хутор бабочек ловить. я не обязана не кому открывать моменты своих дел,это я конкретно по своей фирме написала, а теперь по МПО по воде во всех офисах есть документы в полном объеме пайщики с ней ознакомлены, есть такое понятие как коммерческая тайна и за нарушение ее идет наказание, далее пишу для всех читающих! Прежде чем кричать пирамида и лохотрон откройте устав организации и там все прочтете ,не маловажное в организации ООО или НКО к чему относится МПО! ООО, ЗАО,ОАО назовем ее РОга и Копыта я открыла я и закрыть могу когда мне это будет выгодно, и только от порядочности учредителя зависит для каких целей она запущена первый звоночек это ответственность прописанная в Уставе и это важный момент именно там и прописывается чем отвечает ООО ген. директор назначенное лицо кого хочу того и назначу. это ликбез для всех. По НКО,ТСЖ,ПО,МПО создается для чего все прописывается в уставе существует и растет за счет участников это - собственники жилья, пайщики. закрывается только общим собранием более 51 % кворум одобрение. все вакансии согласованные и выборные участниками а это значит без общего одобрения председатель ничего сделать не сможет.Я думаю доступно разъяснила моменты куда и где нужно смотреть и разбираться. Устав МПО Фандрайзинг есть в каждом офисе прежде чем говорить разберитесь!!!Фото бутылки можно увидеть? Ну и мощность завода, а также себестоимость водички озвучить. Инфа интересует для расчета рентабельности бизнеса.
Ваши требования во первых не уместны, у меня своя фирма и на такие вопросы я конкретно отправляю на хутор бабочек ловить. я не обязана не кому открывать моменты своих дел,это я конкретно по своей фирме написала, а теперь по МПО по воде во всех офисах есть документы в полном объеме пайщики с ней ознакомлены, есть такое понятие как коммерческая тайна и за нарушение ее идет наказание, далее пишу для всех читающих! Прежде чем кричать пирамида и лохотрон откройте устав организации и там все прочтете ,не маловажное в организации ООО или НКО к чему относится МПО! ООО, ЗАО,ОАО назовем ее РОга и Копыта я открыла я и закрыть могу когда мне это будет выгодно, и только от порядочности учредителя зависит для каких целей она запущена первый звоночек это ответственность прописанная в Уставе и это важный момент именно там и прописывается чем отвечает ООО ген. директор назначенное лицо кого хочу того и назначу. это ликбез для всех. По НКО,ТСЖ,ПО,МПО создается для чего все прописывается в уставе существует и растет за счет участников это - собственники жилья, пайщики. закрывается только общим собранием более 51 % кворум одобрение. все вакансии согласованные и выборные участниками а это значит без общего одобрения председатель ничего сделать не сможет.Я думаю доступно разъяснила моменты куда и где нужно смотреть и разбираться. Устав МПО Фандрайзинг есть в каждом офисе прежде чем говорить разберитесь!!!
сибирячка1, ответьте на вопрос - за счёт каких средств людям кредиты выплачивают? МПО - пирамида? Если нет, то почему нет отчёта перед пайщиками о рентабельности инвестиций и т.п.? Эта информация должна быть открыта. Устав МПО нам не нужен. Покажите за счёт чего выплаты? Если всё это была ложь и МПО пирамида, то вы людей обманывали. Это мошенничество! Пайщики, пишите заявление о выходе из МПО и через суд подавайте на возврат паевого взноса!