сибирячка1
Новичок
Re: Мазанычу, Шиманской со Свитой и Маеру в обличиях
добавлено через 5 минут
Прежде чем самой писать почитала бы что пишут я смотрю кроме слова пирамида больше и слов не знаешь! Наверное в детстве в пирамидки не доиграла как тяжело недалеким людям объяснять да теперь вижу и бесполезно не зная регламента работы НКО нечего из себя тут строить того чего вы из себя представляете. у НКО свой регламент и прописан он в законе , но зная ваше не далекое конечно нужно сделать скидку. Пайщики как сейчас знают так и по истечении года будут обо всем знать. и не лезьте вы к нам под юбку можем и в морду дать. а вы сейчас именно это делаете. В россии открыто более 200 офисов там есть руководители которые владеют полной информацией, если вы пайщик МПО то вам все покажут на месте. Выносить сор из избы не мое право решим на собрании пайщиков ткнуть вам в морду документами значит ткнем. Мне вас если честно жаль убогие ВЫ!!!!сибирячка1, ответьте на вопрос - за счёт каких средств людям кредиты выплачивают? МПО - пирамида? Если нет, то почему нет отчёта перед пайщиками о рентабельности инвестиций и т.п.? Эта информация должна быть открыта. Устав МПО нам не нужен. Покажите за счёт чего выплаты? Если всё это была ложь и МПО пирамида, то вы людей обманывали. Это мошенничество! Пайщики, пишите заявление о выходе из МПО и через суд подавайте на возврат паевого взноса!
добавлено через 5 минут
Слышь ты джентльмен Дмитрий Бедный! Прочти ответ своей даме и не умничай если нет ума, а то ну очень видно. Руководители работают да и мне честно говоря уже претит с недалекими общаться, работы много. Мой тебе совет начни работать и не отвлекай занятых людей своей ахинеей.Руководители и защитники МПО, ответьте на вопрос даме, только без эмоций и по делу. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: