Re: Мультивалютный советник Gepard 4.2
ну я понял он работает так:
как тоько позиция выходит на +++ то он автоматом ставит лося на цену открытия...чтобы закрыться или в 0 или нга небольшой ++ по свопу или ждёт ТЭЙК профита...но как правило заметил что тэйк профит на ТАККООООМ уровне стоит =)))) короче надо писать разработчику...или пригласить разработчиков сюда =)))) может нам здесь разъяснят некоторые вопросы...
Об этом как раз и писал DVIR - это же - невероятная удача. Значит советник открыл ордер по Трейлинг Стопу. На этом можно нехило навариться если параллельно ему открыть руками по тому же тренду. Как я понял...
Я смотрю, по скринам, у тебя тоже советник иногда модифицирует ордера на нулевой SL. Я борюсь с этим так - как только поймаю такой момент, сразу выставляю Трейлинг Стоп на этот ордер, а вообще же - это знак того, что ордер надо срочно закрыть руками, расти больше не будет, скорее всего...
ну я понял он работает так:
как тоько позиция выходит на +++ то он автоматом ставит лося на цену открытия...чтобы закрыться или в 0 или нга небольшой ++ по свопу или ждёт ТЭЙК профита...но как правило заметил что тэйк профит на ТАККООООМ уровне стоит =)))) короче надо писать разработчику...или пригласить разработчиков сюда =)))) может нам здесь разъяснят некоторые вопросы...