Re: Мультивалютный советник Gepard 4.2
В конкурсе участвуют долларовые демо-счета на 25000 USD с кредитным плечом 1:25
В конкурсе участвуют долларовые демо-счета на 25000 USD с кредитным плечом 1:25
Хорошо отработал по серебру, почти месяц держал минус, сейчас набрал хороший положительный баланс!
Я имел ввиду когда говорил про пятки,если начинать с суммы в 2 раза меньше чем рекомендуемая.
К примеру для реала рекомендуют 2000$ для работы с 0.01 лотом.Мы начинаем с 1000$ на реале.В этом случае будет сидеть на пятках.
Хорошо отработал по серебру, почти месяц держал минус, сейчас набрал хороший положительный баланс!
А у меня нервы не выдержали ждать еще, как только вышел в минимальный плюс, я прихлопнул этот ордер. А, видно, зря!Dvir написал(а):Поздравляю! А я сегодня 1 счёт по серебру слил)).Ошибся на час.После слива цена пошла в нужном направлении.
При стандартных настройках,плавающий минус будет сидеть на пятках у размера депозита.Нужно в начале дать депо вырости,прежде чем минус начнёт давить на психику.Ну и та стратегия над которой я щас работаю расчитана на следующюю работу-делаем депозит,через 3 месяца начинаем выводить ежемесячно 10-15% с удвоенного депо,не обращая внимания вообще на плавающий минус.
Тоесть начинаем с 1000$,если дают дц бонус,замечательно.Через 3 месяца у нас на депо 2000$ и на этом мы заканчиваем наращивать депо.Каждый месяц выводим прибыль 200-300$.Уже все настройки нужные для этого подобрал.Скоро начнём тестировать на деле))
А почему ты не хочешь спокойно удваивать свой депозит на центовом счете??
Ты меня не понял. Почему не хочешь положить 1000$ на центовый счет и увеличивать депозит без всякого риска?
Да уж, особенно в такую, как эта. Какой-то ураган пронесся днем....( с 200 стрёмно начинать,тем более в пятницу)
Dvir, Может не очень по теме но всё же...
Я вот заметил в ваших постах часто звучит МЫ...НАЧНЁМ...ЗАПУСТИМ...У вас команда какая-то или вы так просто выражаетесь?
И ещё.Когда планируете начать работать с ПАММ?
Обычно по пятницам рынок всегда проявляет повышенную активность, но ТАКОГО бардака я еще не видел. Порушил всю мою тактику со стратегиейУ меня этот ураган только увеличил плавающий минус
А вообще есть какая то особенность торгов по пятницам??
Dvir
А я как раз собираюсь открывать памм счёт)) Хотя он уже открыт как с месяц,но пока ещё не собрал нужную сумму для начала активной работы!!!
Dvir
Я щас проверяю гепарда с собственными настройками,и изучаю какой должен быть максимальный депозит инвестора,что бы не привести к сливу памм счёта. Для того чтобы гепард на памме нормально себя вёл,моих средств должно там быть минимум 2000$.
Я просто обратил внимание на ваши посты в соседней теме,поэтому и спросил...