Demontager
Специалист
А где Vityok пропал, так ждал что он свой результат огласит, полистал назад несколько страниц, так и не нашёл ничего. Или я что-то пропустил.
И дать минусам разростаться ? УтопияА например установив советник на более высоких рисках при этом увеличив прибыльность.
Необходимо в ручную все время закрывать ордера при выходе в плюс?
Каким минусам, если закрывать в плюсе?И дать минусам разростаться ? Утопия
https://mmgp.com/showthread.php?t=59603&page=63А например установив советник на более высоких рисках при этом увеличив прибыльность.
Необходимо в ручную все время закрывать ордера при выходе в плюс?
Ну, а закрывать эти все ордера вручную можно или у них как-то срок либо ограничение есть?Баланс счёта на котором работает гепард,растёт как на дрожах.За счёт того что он не закрывает минусовые сделки.Он работает без стоплоса.Ты можешь начать с баланса 300$ через 3 месяца у тебя будет депозит 2000$,но при этом ты со счёта не сможешь ничего вывести,так как отрытых ордеров будет на -1XXX.
А если работать по своей стратегии тогда и советник не нужен.
Надо следить за свободным остатком, если резкое увеличение стоимости какой то валюты, то естественно и минус увеличивается и % активности падает, но надо понимать, что это валютная биржа и все возвращается на круги своя и в конечном результате ордер закрывается с +ом.
А если работать по своей стратегии тогда и советник не нужен.
обычно 2-3 дня это крайний случай.а ни кто не спорит, что возвратиться на круги свои, но ух и долог этот конечный итог!
Гепард с минимальными рисками так и работает.У меня превышен в 10 раз. сделки закрываеются раз в 2 дня хотя было и 2 недели в зависе при этом эквити в -80% уплывало но все закрылось внаверное работа идет не с гепардом, есть позиции по полгода открыты,
хотя зависит какая выбранная стратегия, можно и в день закрывать по несколько ра
для этого я и прикрутил стоплосс по эквити у меня пока 30% стоит при 0.03 риске, но статистики пока маловато для того что бы вывести оптимальные настройкихотя было и 2 недели в зависе при этом эквити в -80%
И сколько в твоей статистике лосей?стоплосс по эквити у меня пока 30% стоит при 0.03 риске
И сколько в твоей статистике лосей?
Я всегда учусь,когда натыкаюсь на что-либо стоящее.А гепа пока параллельно торгуется.Но его старания меня не впечатляют.Ручные результаты на демке пока суммарно плюсовые,в отличии от автопилота.Но судить рано 2 недели пока тестю эту стратегию.Думаю после месяца тестов на реал двину.Magvay, вы то сами руками научились