Ну, значит пиратская копия! Йопт... зачем же правила дважды нарушать-то? Ладно, влеплю один пока горчишник... за честность.
Необязательно, авторы продают свой исходник официально.
Возможно кто-то из покупателей выложил. Этого тоже исключать нельзя.Продают, а не раздают на форуме! Причем там четко сказано, что это декомпилированная версия.
Возможно кто-то из покупателей выложил. Этого тоже исключать нельзя.
Мне не надо легче, мне и так не тяжело. Есть правила форума и их надо соблюдать!Может вам стало бы легче если бы я сказал что купил её у авторов?
Это вопрос очень спорный, если вы внесли эти изменения в пиратскую копию исходных текстов... Вам разработчики гепарда давали такое право на внесение изменений? Нет. Значит ничего оно вам не принадлежит, не вздумайте его продавать тут на страницах форума!Так или иначе в моём исполнении её авторство уже принадлежит мне поскольку финансовый результат её работы отличается очень сильно, и в лучшую сторону....
Какая-то очень сомнительная благодарность. Почему бы не выразить свою благодарность в денежном эквиваленте?и я благодарен авторам за проделанную ими работу без которой моя работа не стала бы никогда возможной
собственно мне это уже и не нужно я достиг своей цели...не вздумайте его продавать тут на страницах форума!
Обязательно сделаю как только эта благодарность не сильно будет меня обтяживать в денежном эквивалентеПочему бы не выразить свою благодарность в денежном эквиваленте?
Так бывает не всегда.То за день три раза по 5% закрываю.А бывает и 2 недели ждешь одного закрытия.Каждый день гепард выходит в плюс по еквити и можно держать счёт без висюков.
с реалом шутки плохиБлин,а я щас не знаю что делать)) мучают разногласия).Может закрыть все открытые ордера? Я на данный момент по еквити вышел в плюс сделаным мной вливаниям.Продолжать набирать депозит и ручками закрывать ордера или закрыть щас всё и работать опять с той суммы что была 4 месяца назад,но уже по стратегии банжорна.
Вот зацените http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7052718
Наверно 1 счёт оставлю работать так как и было,а на втором закрою все ордера и буду закрывать постоянно как выходит в плюс по еквити.Тестирование на центовом счёте отлично показало такой способ работы.Каждый день гепард выходит в плюс по еквити и можно держать счёт без висюков.
Часто ли уходит в минус, если не вмешиваться в торговлю?
В смысле постоянно необходимо ручное вмешательство, иначе слив депозита гарантирован?Вернее будет спросить "Часто ли по открытым ордерам выходит в плюс?".Ответ-никогда )))
А вот чтобы получать от него по максимуму-вот тут и нужно вмешиватся в работу.