Оффтопик поудалял. Дальше общаемся по теме
Похоже тема начинает себя исчерпывать?Дальше общаемся по теме
Похоже тема начинает себя исчерпывать?
Кто-нибудь пробовал инверсную торговлю.У меня за неделю ни одной сделки не открывалось.Что это глюк придуманный разработчиками?
Стало быть, ситуация на рынке сложилась в пользу алгоритма гепарда?Самое рациональное по сбору средств наступило и гепард естественно не подвел!
Вобщем цель достигнута с минимума было поднято до рекомендуемых высот на реале, помогал ему руками!
всё разобрался... просто надо отключить фильтры:8.4. Фильтр трендовых движений OsMA и 8.5. Фильтр трендовых движений Parabolic SAR поставив там 0 в настройке dUseTrendFilterOsMA=0 и dUseTrendFilterSAR=0Кто-нибудь пробовал инверсную торговлю.У меня за неделю ни одной сделки не открывалось.Что это глюк придуманный разработчиками?
всё разобрался... и инверсная торговля заработает
Молодец так держать.Паралельно тоже буду тестить эту схему.Но вот проблема, если отключить Фильтр трендовых движений при скачке или большом гэпе при повышенном риске можно слиться.всё разобрался... просто надо отключить фильтры
всё разобрался... и инверсная торговля заработает
Я считаю только улучшило!!! Сделки закрываются часто при выходе в плюс на 3-5 пунктов.И по многу,на пример за 8-9 числа открылось и закрылось 28 сделок .нормально ?Прекрасно!!! Но, немного не то! Отключение фильтров нарушило алгоритм программы
на пример за 8-9 числа открылось и закрылось 28 сделок .нормально ?
Я только алгоритма не пойму.
А чего тут мудрить???Напихай кучу индикаторов с фильтрами.Протести примерно средние настройки вбей и в путь на плати.ругоспода разработчики так перемудрили, что и сами не смогут толком объяснить алгоритм поведения своего питомца...
А чего тут мудрить???Напихай кучу индикаторов с фильтрами.
По какой системе торгуем,если конечно не секрет 5 уровня )Советник полный отстой.... Ручками надо торговат
Советник полный отстой.... Ручками надо торговать.