• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный) - Страница 28

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Ну если начнёшь немного двигать стоплосс как я расказал тебе,еквити увеличится.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Да, уже уловил эту тему, только на этих сдвигах и закрылись 3 ордера на этой неделе. Ночью только не уследил парочку(спал как положено людям), они к утру в ноль закрылись.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Ну спать нужно хорошо).Я двигаю утром перед работой,после работы,если есть что.Так чтобы сидеть и ждать-да не зачто:) Тоесть особо не парься с этой темой.Когда возле компа и увидел что гепард выставил стоп-передвигаешь.А сидеть и ждать ненужно)).

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Ну если начнёшь немного двигать стоплосс как я расказал тебе,еквити увеличится.

Не очень понял, вам нужнен трейлин стоп? Опишите суть проблеммы. Может я смогу доделать советник, дабы ночью вы спали спокойно). Бесплатно, спортивный интерес).

Последнее редактирование:

amiak8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
а мне как новичку очень интересны СОВЕТНИКИ, а также нужен учитель-наставник (не спонсор!) не в мире денег...обучаюсь быстро.
Нужен человек которому интересно поделиться своими знаниями и опытом.
У меня есть масса времени, но самому разобраться в массе информации - сложновато...да и скучно.
я россиянин, живу за границей!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Не очень понял, вам нужнен трейлин стоп? Опишите суть проблеммы. Может я смогу доделать советник, дабы ночью вы спали спокойно). Бесплатно, спортивный интерес).

Гепард по своим индикаторам ставит стоплосс на точку входа.Так вот нужно этот стоп лосс чтобы ставился хотябы +5 пунктов от точки входа в рынок.А то получается за месяц около 20-30 ордеров закрытых в ноль.
Если я вижу что он поставил стоп-я его передвигаю,чтобы даже когда закроется по стоплоссу,можно было бы по спреду получить денюжку.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Если есть пришлите советник с открытым кодом, попробую доделать...
Могу и трейлинг вообще поствить...

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
а вам какая версия нужна? 4,2 помоем уже декомпелировали. а вот 5 нет. для 5 есть кейген xD ))))
по тиории можно написать отдельно советник, чтобы он менял стоп лосс, но тестить не получится.

4,2 в mq4 уже нашел. он подойдет?
что-то он на тестере сделок не делает, хотя написано вылеченый.

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
5 версия нужна, сейчас же её и тестируем. Можно поискать в инете кто купил, может поделятся. Там по идеи никаких лицензий не нужно, кейген ведь есть.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Не имеет значения.Что 4.2 что 5.0 никакой разницы в версиях нет.
По поводу трелинг стопа-в советнике есть эта функция и он ей часто пользуется.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
[email protected] Сбросте версию которую нужно модифицировать в mq4 формате. Которая у вас работает. Или он на тестере не должен работать?

dim_on.66

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
kire6SpiRiT, есть декомпилированный вылеченный исходник 4.2, но он, как я понял, уже никого не интересует. Интересна версия 5.0, но ее пока не разобрали по косточкам.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Прекращаем обсуждение взлома советников! Если будут просьбы выложить или найдутся откликнувшиеся - все получат по заслугам.

Magvay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bandoriy, У меня с таким же риском 0,05 к депо +32% за 3 дня .Закрывальщиков по эквити сразу два (страхуют друг-друга) и то смотреть за ними в оба .Минус ентого всего, много ручками вмешиваться приходиться.Закрытия по целевому не могу добиться,подскажи,плиз, коль не хочешь выкладывать.

bandoriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://zalil.ru/29773310
5е закрытие сегодня 08:36
общий счёт 27.83% за 5дней

bandoriy,
Что-то я не понял, это что прогон по тестеру ? Или вы на реале гепарда используете ?
с таким риском 0.05 на реал вышел сегодня этот счёт - демка, до этого на реале был риск 0.02 там за тоже время 2 закрытия

добавлено через 3 минуты
Минус ентого всего, много ручками вмешиваться приходиться.Закрытия по целевому не могу добиться,подскажи,плиз, коль не хочешь выкладывать.
я для того и писал сова чтоб руками не лезть, а как сделать по целевому писал выше

добавлено через 4 минуты
У меня с таким же риском 0,05 к депо +32% за 3 дня
шаг какой?

Magvay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как сделать по целевому писал выше
У меня ни в какую не хочет обращать на глобальные переменные

добавлено через 1 минуту
Какой шаг имеется ввиду?

bandoriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня ни в какую не хочет обращать на глобальные переменные

добавлено через 1 минуту

Какой шаг имеется ввиду?

возьмите любой сов с глоб перем-ми сделайте как там
А шаг имеется в виду - шаг для установки целевого эквити другими словами через сколько % прибыли по эквити закрываться об этом я тоже писал выше, в первом варианте моего сова было пол процента сейчас 5%

Сверху Снизу