Я проводил анализ, фермерское молоко гораздо дешевле, чем искусственное магазинное.а что заставляет есть фастфуд? всегда можно отказаться от него в пользу обычной еды, в крайнем случае кефира выпить )
Я проводил анализ, фермерское молоко гораздо дешевле, чем искусственное магазинное.а что заставляет есть фастфуд? всегда можно отказаться от него в пользу обычной еды, в крайнем случае кефира выпить )
Может потому что углеводов в них много и они калорийные.в британских футбольных клубах диета сплошь макаронная
Макароны из твердых сортов пшеницы являются легкоусвояемым продуктом питания и надолго обеспечивают организм человека энергией.Неужели у них молочные или мясные макароны в продажу поступают?
Так речь не идет о пище бедняков, а о том, что вообще на мучных изделиях без овощных и мясных гарниров долго нельзя находится. Это чревато негативными последствиями для организма. Сомневаюсь, что футболисты пустые макароны кушают с аппетитом.Макароны из твердых сортов пшеницы являются легкоусвояемым продуктом питания и надолго обеспечивают организм человека энергией.
У нас же больше распространены макаронные изделия из мягких сортов пшеницы, а это не одно и тоже. Отсбда и ассоциации, как с пишей бедняков.
да не пустые они там ~15% растительного белка? ~70% углеводов и конечно гарнир есть.Сомневаюсь, что футболисты пустые макароны кушают с аппетитом.
Я проводил анализ, фермерское молоко гораздо дешевле, чем искусственное магазинное.
Есть другие мелочи, на которых можно экономить.не все в крупных городах могут достать фермерские продукты, да и не хватает их на все население, так что приходится употреблять и заводское.
Мы в конце 2013 г. приобрели квартиру. Спали на надувных матрасах где то с пол года. Не того, что собирали на кровать. Пришлось жить и делать капитальный ремонт. Мебель приобрели уже после евроремонта.
Ну вот. А в качестве гарнира одни только овощи подавать спортсменам не будут. А те, кто экономит, мясо уже не могут себе позволить приобрести для приготовления той же самой подливки. Хотя сейчас макароны стали на порядок дороже круп. Можно смело переходить на них. Тогда и на маленькую порцию мяса деньги будут сэкономлены.да не пустые они там ~15% растительного белка? ~70% углеводов и конечно гарнир есть.
такое впечатления, что как то специально сокращают поголовья скота, что продавать это ненатуральное молоко.Я проводил анализ, фермерское молоко гораздо дешевле, чем искусственное магазинное.
У нас, например, ввели режим АЧС, убивают всех свиней, частное хозяйство рушится, зато гос. компании процветают) Хотят полной монополии.такое впечатления, что как то специально сокращают поголовья скота, что продавать это ненатуральное молоко.
моя жизнь действительно изменилась.
что продавать это ненатуральное молоко.
Экономии придерживаться стоит однозначно. Но только она должна быть в приделах разумного и без вреда для организма и опустошения кошелька. Как раз о таких примерах и рассказано в данной новости.Есть другие мелочи, на которых можно экономить.
Здесь я согласен. Если бы еще и зарплаты были нормальные, то и вещи бы покупали хорошие и питались бы по-лучше. А так имеем то, что имеем. Хорошо, если огород или дача есть своя, то продукты еще нормально вырастить можно, но задумываясь о трудовых затратах и финансовых на выращивание, то проще купить и не парится.Обеспеченные люди как правило не запрещают себе ничего из такого, что в их возможностях.
Запрещают себе те, у кого доход 20-25к руб в месяц, т.к на эти деньги можно максимум оплатить коммуналку и покушать низкосортные продукты.
Не раз встречал в классической литературе описания того, как быстро подражание богатым разоряет простого мещанина. Ради тщеславия какой-нибудь юный аристократ за месяц просаживает все наследие предков, наслаждается сиюминутной славой в узком кругу знакомых, а потом, когда брызги шампанского разлетаются, впадает в убогую нищету, которая ему и близко не грозила как раз благодаря промотанному наследству. Поэтому лучше приобретать свои привычки по мере обогащения, а не копировать чужие.И стараться приобретать привычки "богатых".
Экономии придерживаться стоит однозначно. Но только она должна быть в приделах разумного и без вреда для организма и опустошения кошелька. Как раз о таких примерах и рассказано в данной новости.
Не раз встречал в классической литературе описания того, как быстро подражание богатым разоряет простого мещанина.
Согласен, именно к этому их подталкивает массовая культура, состоящая из повторяющихся символов роскоши, непонятно на какие средства добытой. Ужасно и то, что ради этого театра люди берут долги уже в реальной жизни, и даже если их выплатят, то столкнутся с тем, что телефончик или машина уже вышли из моды, впечатления не производят и обошлись втридорога.которая хочет показать, что они богаты и успешны