• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mybrowsercash.com - mybrowsercash - Страница 8

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: mybrowsercash.com

Какую версию программы ставишь, там же в Download Software несколько версий для загрузки, пробуй разные, я тоже первый раз когда ставил получилось только с третьей попытки, проблема была в NetFramework , нужна была версия 2.0

Если честно так и не понял что помогло!! Или программу другой версии скачал или из за того что NetFramework поставил по новей, ну вроде бы сейчас всё работает!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я заказывал выплату 50$ 21 Апреля на SolidTrustPay и до сих пор нет !
Хотя заказанные в тот же день 20$ и 30$ выплатили почти на следующий день !
В Суппорт что ли писать или еще рано ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, возможно у вас такое было. Переустановил виндовс и теперь этот сайт не в какую не хочет загружаться. Возможно что то посоветуете.
Посмотрите, что у вас после в адресной строке https было написано. Скорее всего именно в этом причина.

А я заказывал выплату 50$ 21 Апреля на SolidTrustPay и до сих пор нет !
Хотя заказанные в тот же день 20$ и 30$ выплатили почти на следующий день !
В Суппорт что ли писать или еще рано ?

Конечно пишите, нельзя буржуинам проклятым расслабляться давать. И кстати с первого раза так и не всегда отвечают, но после второго обращения в поддержку у меня пару вопросов возникавших все порешали с извинениями.

Последнее редактирование:

polundra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня сегодня всё утро ссылки по 0.0015$ идут, совсем буржуи оборзели, ну сколько
же можно; учора гозова камера, сегодня газова камера.

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно пишите, нельзя буржуинам проклятым расслабляться давать. И кстати с первого раза так и не всегда отвечают, но после второго обращения в поддержку у меня пару вопросов возникавших все порешали с извинениями.

Написал сегодня письмо в суппорт и пришел такой ответ :

Обычно мы снимаем средства в 7 рабочих дней.

На самом деле семи рабочих дней может быть от 9 до 11 дней, только потому, что рабочих дней counte, например:

Если бы вы запросили на снятие средств в пятницу, первый день Имеет значение лишь в понедельник после выходных, то в следующем пятницу 5-й день, и снова, не counte выходные, понедельник День шестой, вторник, № 7, оплата должна прибыть в среду.

Во всяком случае, ожидать оплаты в ближайшее время.

Спасибо,

С уважением,
Майкл
MyBrowserCash поддержка

Так что включайте к 7 дням выходные на выводу денег:wink2:

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

то же жду выплату с 23 апреля. надеюсь к 7 мая выплатят, а то голд не смогу оплатить.

добавлено через 4 часа 3 минуты
У меня сегодня всё утро ссылки по 0.0015$ идут, совсем буржуи оборзели, ну сколько
же можно; учора гозова камера, сегодня газова камера.

у меня как обычно. 0.003-0.004. что то у вас всё не слава богу.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня уже давно по 0.002 каждая :unknown0:

странно. а какой у вас аккаунт?

добавлено через 4 минуты
Ребята извините что не по теме но мотайте на усс!!!!

а это вообще о чём речь? а то не понятно. что за Алексей?

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Denni2, выплату требуется подтверждать "скриншотом", согласно правилам форума.

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• МК.jpg
    МК.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 73

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Когда и я уже начну выводить по немного!
После завтра наберу 5.50$ куплю снова акцию! А потом снова акцию и снова акцию и так пока 20 не наберу!!! А потом буду по немногу выводить!!!

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда и я уже начну выводить по немного!
После завтра наберу 5.50$ куплю снова акцию! А потом снова акцию и снова акцию и так пока 20 не наберу!!! А потом буду по немногу выводить!!!

так вы будете оооочень долго собирать. поверьте. я так тоже думал. но тогда стабильность была, и за акции 3 бакса возвращали. и понял, что надо свои вкидывать.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Denni2, так я там купил уже 4 штуки а теперь планирую 5тую прикупить!

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну так пока вы дойдёте до 20й, то первые начнут заканчиваться. сами посчитайте. даже пусть 5 акций вам приносят доход в среднем 50-60 центов. это надо 10 дней, чтоб купить следующую. дальше, понятно, надо будет чуть меньше дней, чтоб купить следующую, но если брать исходно 8-10 дней на одну акцию, то вы купите приблизительно 9-10 акций,(у вас будет около 15-16 акций), а первые уже начнут заканчиваться. ну и дальше, вы покупаете, а начальные сходят. замкнутый круг получается. а с них не возвращают 3 бакса, как раньше, так было легче. вы поймите главное, акции не "бессмертные" у них срок действия есть, пусть и 75 дней. но когда срок истекает, становится грустно.

Сверху Снизу