Зачем платить за подписки, когда есть бесплатные подобные сервисы? Кому интересно в подписи
зулутрейд еще какой платный, рефку они себе оставляют, а это бывает и не одна сотня долларов за месяц.
Зачем платить за подписки, когда есть бесплатные подобные сервисы? Кому интересно в подписи
есть один более-менее, который за 10$ продает, попробую с ним в скайпе поговорить, что он по своей системе скажет и покажет.
16 дней назад подключился к системе RI-1GS_a. полет нормальный, я бы сказал превосходный. Прибыль на данный момент составила 163% с лотом 0,01, начальный депо 230$. Видно что управляющий знает свое дело. Конечно 16 дней это не срок, посмотрим что будет дальше. Буду отчитываться. Пока я доволен как слон
Продолжительность просадки: 66 дней 6 часов
где такие просадки вы видели там?Внимательно посмотрите просадки -1000 пп. Это нереально. Трейдерам пох...р они просто пересидживают чтобы статистика была хорошая.
Поделитесь потом с нами информацией, тоже очень интересно. И какое название системы?
На прошлой недели обе системы отработали в минус.
на демках результаты одни, а на реале другие....печально конечно....а я хотел уже подписаться на системы эти....пока понаблюдаю тогда уж лучше...........теперь понимаете для чего все эти подписки - авторам выгодней торговать на демках, и зарабатывать на продаже подписок, чем зарабатывать на своей системе, поэтому на системы без длительного теста на реале не стоит обращать внимания.
ну у меня результаты могут отличаться ибо у меня лот другой, если бы был такой же депо как у них то и результаты были такими же, + на их графике больший периуд отображен. По сделкам там вранья нет я проверял. Ну и скажем по системе RI-1GS_a прибыль гораздо выше чем эти пока одноразовые небольшие просадки. Идеальной торговли не бывает. Посмотрим что будет дальше...на демках результаты одни, а на реале другие....печально конечно....а я хотел уже подписаться на системы эти....пока понаблюдаю тогда уж лучше...........
посмотримну у меня результаты могут отличаться ибо у меня лот другой, если бы был такой же депо как у них то и результаты были такими же, + на их графике больший периуд отображен. По сделкам там вранья нет я проверял. Ну и скажем по системе RI-1GS_a прибыль гораздо выше чем эти пока одноразовые небольшие просадки. Идеальной торговли не бывает. Посмотрим что будет дальше...