• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mydigitrade и их программа-советник - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Зачем платить за подписки, когда есть бесплатные подобные сервисы? Кому интересно в подписи

зулутрейд еще какой платный, рефку они себе оставляют, а это бывает и не одна сотня долларов за месяц.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
есть один более-менее, который за 10$ продает, попробую с ним в скайпе поговорить, что он по своей системе скажет и покажет.

Поделитесь потом с нами информацией, тоже очень интересно. И какое название системы? :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Отчет по системе DVD 100-50 cent.
первая неделя с 9 по 13 мая. В конце недели я оказался в прибыли на 37,11$
Если кто не понял то 12,05,2001 в 8:00 я снял прибыль в 27$ – это не сделка.
Следующая неделя, пока текущая с 16 по 18 мая. На этой недели за 3 дня я в прибыли на 48.74$

итого за отчетный период в 8 раб. дней я в профите на 85,85$ Сейчас мой счет работает 0.02 лота, пока я очень доволен планирую поднять лот до 0.03 после того как на балансе будет 150$

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
если так и дальше прибыль будет, думаю тоже запущу систему эту:)

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
16 дней назад подключился к системе RI-1GS_a. полет нормальный, я бы сказал превосходный. Прибыль на данный момент составила 163% с лотом 0,01, начальный депо 230$. Видно что управляющий знает свое дело. Конечно 16 дней это не срок, посмотрим что будет дальше. Буду отчитываться. Пока я доволен как слон:)

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
16 дней назад подключился к системе RI-1GS_a. полет нормальный, я бы сказал превосходный. Прибыль на данный момент составила 163% с лотом 0,01, начальный депо 230$. Видно что управляющий знает свое дело. Конечно 16 дней это не срок, посмотрим что будет дальше. Буду отчитываться. Пока я доволен как слон:)

так там 40 % просадка)
Продолжительность просадки: 66 дней 6 часов

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю про 40% просадки, вот что у меня на текущий момент. Начальный депо 230$

добавлено через 1 минуту
Возможно неверное отображение статистики. Сейчас идем только вверх.

добавлено через 2 минуты
вы не туда наверно смотрели в статистике написано Максимальная просадка (баланс):
проценты:14.77%

А все увидел где вы это нашли. На форуме этого сайта управляющий писал , он на этом счету тестил свою авто систему, тогда и была просадка, как я понял, а сейчас он торгует ручками.

Последнее редактирование:

wasiliy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Там очень трудно заработать! Внимательно посмотрите просадки -1000 пп. Это нереально. Трейдерам пох...р они просто пересидживают чтобы статистика была хорошая. Поверте у меня уже есть опыт на Зулутреид! Будьте внимательными!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Внимательно посмотрите просадки -1000 пп. Это нереально. Трейдерам пох...р они просто пересидживают чтобы статистика была хорошая.
где такие просадки вы видели там?
кстати, результатов от BlackPit не стало появляться почему то

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Жду пятницы:) и RI-1GS_a несколько дней не торговал, так что показывать нечего пока.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Blackpit а системой 100-50 Сent больше не пользуетесь?

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
пользуюсь, но ее отчеты тоже лучше смотреть за неделю. Так что в пятницу выложу все отчеты.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Поделитесь потом с нами информацией, тоже очень интересно. И какое название системы?

трейдер goodday, у него есть тема в паммах инстафорекса Ballista, но теста на реале очень мало.

P.S. заметили кстати особенность, в сети у каждого второго на демо, или тестовом грааль есть, а как доходит до реала показать, так у 99% какие то "случайные" проблемы начинаются, почему его еще нет :)

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошу прощенья что заставил вас ждать, уезжал по делам.
А вот и долгожданный отчет:
DVD 100-50 cent 23.05.2011-27.05.2011 +25,69$
общая чистая прибыль с 10 мая(с момента подключения к системе) составила 113$

RI-1GS_a на прошлой неделе управляющий торговал только в четверг и пятницу. +34,38$

общая чистая прибыль с 12 мая(с момента подключения к системе) составила 464.41$

добавлено через 1 минуту
Если кого заинтересовали данные системы прошу регистрироваться по инвайт ссылке в первом посте, заранее благодарю.

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
На прошлой недели обе системы отработали в минус. Будем надеяться эта неделя будет более приятной.
DVD 100-50 cent очень отвратительно поторговал, ушол в минус.
30.05.2011-05.06.2011 -134,99$
общая чистая прибыль с 10 мая(с момента подключения к системе) составила -21.46$

RI-1GS_a к сожалению прошлая неделя тоже была не очень.
30.05.2011-05.06.2011 -69,32$
общая чистая прибыль с 12 мая(с момента подключения к системе) составила 394.41$ здесь я пока очень доволен:money:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
На прошлой недели обе системы отработали в минус.

теперь понимаете для чего все эти подписки - авторам выгодней торговать на демках, и зарабатывать на продаже подписок, чем зарабатывать на своей системе, поэтому на системы без длительного теста на реале не стоит обращать внимания.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
теперь понимаете для чего все эти подписки - авторам выгодней торговать на демках, и зарабатывать на продаже подписок, чем зарабатывать на своей системе, поэтому на системы без длительного теста на реале не стоит обращать внимания.

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
на демках результаты одни, а на реале другие....печально конечно....а я хотел уже подписаться на системы эти....пока понаблюдаю тогда уж лучше...........
ну у меня результаты могут отличаться ибо у меня лот другой, если бы был такой же депо как у них то и результаты были такими же, + на их графике больший периуд отображен. По сделкам там вранья нет я проверял. Ну и скажем по системе RI-1GS_a прибыль гораздо выше чем эти пока одноразовые небольшие просадки. Идеальной торговли не бывает. Посмотрим что будет дальше...

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
ну у меня результаты могут отличаться ибо у меня лот другой, если бы был такой же депо как у них то и результаты были такими же, + на их графике больший периуд отображен. По сделкам там вранья нет я проверял. Ну и скажем по системе RI-1GS_a прибыль гораздо выше чем эти пока одноразовые небольшие просадки. Идеальной торговли не бывает. Посмотрим что будет дальше...
посмотрим
P.S. я уже зарегистрировался под вами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу