Александр Шеин, так вот,Александр,я понимаю что для Вас сетевой маркетинг возможно является последним и единственным шансом вырваться из нищеты,не особо правда у Вас это получается,но это Ваше дело.И в свете этого Вам тяжело даже допустить что кто-то может им интересоваться просто из интереса,не столько кстати "пизнесом" сколько продуктом.Вам даже в голову не приходит что есть люди,которые занимаются линейным бизнесом и им это нравиться.Ну это придет с осознанием того что тема это не Ваш конек и нужно пробовать себя реализовывать в чем то более реальном.Впрочем это уже отступление от темы,если хотите пишите мне в личку.Но не в Контакте,как Вы видели я там бываю раз в полгода.Пишите,если хотите в фейсбук.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 2 минуты
Кстати моя компания "Атлант" визитка есть у меня на странице.Дедушка Вам может подтвердить это,мое имя там написано на иврите ))John Fink, давайте перейдем к продукции MPG. Ваш род деятельности все смогут увидеть в контактной информации. Это всего лишь факт и я ничего не имею против Вас как конкурента.
Последнее редактирование: