• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 24

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Шеин, так вот,Александр,я понимаю что для Вас сетевой маркетинг возможно является последним и единственным шансом вырваться из нищеты,не особо правда у Вас это получается,но это Ваше дело.И в свете этого Вам тяжело даже допустить что кто-то может им интересоваться просто из интереса,не столько кстати "пизнесом" сколько продуктом.Вам даже в голову не приходит что есть люди,которые занимаются линейным бизнесом и им это нравиться.Ну это придет с осознанием того что тема это не Ваш конек и нужно пробовать себя реализовывать в чем то более реальном.Впрочем это уже отступление от темы,если хотите пишите мне в личку.Но не в Контакте,как Вы видели я там бываю раз в полгода.Пишите,если хотите в фейсбук.

добавлено через 2 минуты
John Fink, давайте перейдем к продукции MPG. Ваш род деятельности все смогут увидеть в контактной информации. Это всего лишь факт и я ничего не имею против Вас как конкурента.
Кстати моя компания "Атлант" визитка есть у меня на странице.Дедушка Вам может подтвердить это,мое имя там написано на иврите ))

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
John Fink, Вы даже не можете признать очевидные факты, а продолжаете спорить. Это Ваше право. Вопросы по продукту MPG у Вас имеются? На этом форуме моей целью является просто доказать то, что продукт работает на 100%. Я это постоянно буду доказывать. А бизнес по рекомендации долларовых миллионеров я строю только со знакомыми и близкими мне людьми. Холодные контакты - это область обманутых надежд.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
John Fink, Вы даже не можете признать очевидные факты, а продолжаете спорить. Это Ваше право. Вопросы по продукту MPG у Вас имеются? На этом форуме моей целью является просто доказать то, что продукт работает на 100%. Я это постоянно буду доказывать. А бизнес по рекомендации долларовых миллионеров я строю только со знакомыми и близкими мне людьми. Холодные контакты - это область обманутых надежд.

Сами это придумали , или ОГ научил ?
Тогда что делаете на форуме ? Близкие люди закончились:) ?

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Шеин, спасибо Вам огромное!Подтолкнули меня удалить с Контакте всю эту ерунду.И я там обнаружил кучу записей про FFI,так вот кто бы увидел и приписал меня к Вам в коллеги. Потом стыда не оберешься.А так хоть все удалил :)

добавлено через 2 минуты
У Вас поэтому "пизнес" и не идет. Вы вместо того чтобы как учит Пермяков работать ,работать и еще раз работать!!! Сутками сидите по форумам ,чего то доказываете ))

добавлено через 4 минуты
Сами это придумали , или ОГ научил ?
Тогда что делаете на форуме ? Близкие люди закончились:) ?
Может он в Вас с Дедушкой родню признал?

добавлено через 5 минут
Александр Шеин, и что я должен был признать?

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Весь перечень продуктов ffi фуфло полное. Летом попал в эту шарагу и купил (хорошо, что хоть так) премиум. 200$. Работаю в автосервисе и пробы были на 4 авто (в 2 из них ваз 2110 и приора применялся макс про). Играл и дозировками и с бубном ходил вокруг машин. Результат просто ноль. Nissan Note и ваз 2106 без макс про такая же песня, только ещё стал перерасход, после 8 баков прекратил эту вакханалию. Весь этот бутер адепты впаривают для лохов (сам попался и сошел за лоха). Что-что а впаривают они мастерски...у них же школа лоховодства есть. Жаль, что предварительно не почитал отрицательные отзывы, их в сети вагон...а читал только отзывы от зомби, у которых якобы экономия доходит аж до 40%. Желаю прав.тв и ffi поскорей загнуться, а главным "чудотворцам" лоховодам сесть в тюрьму за мошенничество. Новичкам ни в коем случае не покупать это фуфло. Не кормите адептов этой секты.

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Весь перечень продуктов ffi фуфло полное. Летом попал в эту шарагу и купил (хорошо, что хоть так) премиум. 200$. Работаю в автосервисе и пробы были на 4 авто (в 2 из них ваз 2110 и приора применялся макс про). Играл и дозировками и с бубном ходил вокруг машин. Результат просто ноль. Nissan Note и ваз 2106 без макс про такая же песня, только ещё стал перерасход, после 8 баков прекратил эту вакханалию. Весь этот бутер адепты впаривают для лохов (сам попался и сошел за лоха). Что-что а впаривают они мастерски...у них же школа лоховодства есть. Жаль, что предварительно не почитал отрицательные отзывы, их в сети вагон...а читал только отзывы от зомби, у которых якобы экономия доходит аж до 40%. Желаю прав.тв и ffi поскорей загнуться, а главным "чудотворцам" лоховодам сесть в тюрьму за мошенничество. Новичкам ни в коем случае не покупать это фуфло. Не кормите адептов этой секты.
Сейчас господин Шеин обвинит Вас в работе на конкурентов,полном незнании мат.части и в убийстве Кенеди ))) Это случайно не Ваше видео в интернете,в котором в автосервисе буст выливается в емкость для использованного масла?

добавлено через 3 минуты
Вот с таким названием "Автосервисы рекомендуют MPG BOOST??!!!)))))"

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Вот с таким названием "Автосервисы рекомендуют MPG BOOST??!!!)))))"
Интересное видео. Покажу его своему знакомому, который периодически достает меня своими спецами, которые бьют себя в грудь и доказывают как это классно применять MPG...

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересное видео. Покажу его своему знакомому, который периодически достает меня своими спецами, которые бьют себя в грудь и доказывают как это классно применять MPG...
Скорее всего он скажет что это была подделка. Или что слесарь адепт гринфуда.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это случайно не Ваше видео в интернете,в котором в автосервисе буст выливается в емкость для использованного масла?
Нет. Ни снимал ничего. Не хватало мне ещё сериалы снимать про это фуфло. Все делалось практически стирильно и отмерялось маленькими шприцами на 1-2 мл. Толку то только от этого совершенно никакого. Продукт не работает и не работал я верен никогда и ни у кого. Льют без устали всякую дрянь с ферроценом в бак, гробят движок и радуются... Я только потом узнал про все ингридиенты этого зелья. Кстати очень хорошая экономия, палю тему)))) За место 92 лить 95, вместо 95 -98. Нужно ещё книжку написать, как лить, пистолет как держать, под каким углом и с в какое время суток... и продавать по 200 баксей:d-thumbup:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Нужно ещё книжку написать, как лить, пистолет как держать, под каким углом и с в какое время суток... и продавать по 200 баксей

Не забудьте лунные и менструальные циклы упомянуть - тоже важный момент, который раскрывают только на платиновых тренингах :wink2:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Точку в этой теме можно будет ставить только после использования буста 2-3 года. А то может быть в некоторых случаях быть и получена экономия от ферроцена. Я экономию не проверял, но именно прирост мощности был - естественно, октаноповышающая хим. присадка даст прирост мощности. Только закончилось перегревом и убитыми поршневыми. Машины - не мотокосы, в них запас побольше, выдержат дольше, несколько лет потребуется. Потому что экономия с убитым движком в результате - это не экономия, а угробленные деньги.
А ферроцен есть ферроцен. Его давно используют для повышения октана или цетана, что может даст прирост мощности и в результате, так как будешь давить меньше на педаль - экономию. Но это - начало медленной смерти движка.
Вот скрин из оф. сайта ffi.

Вложения

• Буфер обмена-11.jpg
    Буфер обмена-11.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 102

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Не признаюсь. Ссылочка-же на скрине есть. Любой может зайти и увидеть то же самое. Остаётся Шеину только доказывать, что это нефтяные магнаты наняли супер-пупер хакеров из Пентагона, которые так ломанули сайт и заблокировали от последующих изменений, что кристально честная фирма FFI уже ничего не может поделать.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Ну что, господа, пожелайте мне удачи. Начал тестировать продукт FFI на своем авто. Вчера заправил полный бак и залил MPG PRO для предварительной очистки топливной системы. Правда, по цене мне это PRO обошлось примерно 150% от стоимости в инет-магазине FFI, брал здесь в Израиле, у одного из партнеров FFI. Но я так прикинул, если бы с доставкой, то вышло бы дороже.
Ну что, будем дальше посмотреть...

Elena-V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты