Надеюсь, что будет хотя бы не хуже...Ну если хуже не станет, значит эксперимент удался.
Надеюсь, что будет хотя бы не хуже...Ну если хуже не станет, значит эксперимент удался.
потому что страшно стало за применение буста и капсов, хотя регистрировалась в FFI и дома имеется запас буста)

Уважаемый sersuh, вот здесь позвольте с Вами не согласиться. Учитывая то, что название такого благородного животного, как баран ассоциируется у людей с такими названиями как идиот, недоумок, тупой, безмозглый и т.д., называть господ лоховодов так просто не правильно. В подавляющем большинстве своем это умные люди с "подвешенными" языками, которые без зазрения совести зарабатывают на людских слабостях, а порой и на людском горе. Более уместно было назвать их козлами, т.к. название именно этого также благородного животного ассоциируется у людей с такими названиями как сволочь, подонок, ***** и т.д. и т.п.Если мы не будем буратинами, то эти бараны лоховоды с голода подохнут, потому что, кроме как вешать лапшу и чесать всякую ересь в сети обманывая людей, они не умеют. Желаю удачи!
Anastas, чуть больше, 19 бутылок.
sv-alex1, нет, я не через прав.тв узнала. Мне рассказал друг. Привел своего партнера, который все грамотно и долго рассказывал. На форсаж отправлял смотреть видео. Да, окучили меня хорошо) "надо быстрее принимать решение, пока ты думаешь, люди уже зарабатывают" Первый опыт, так сказать. Да и доверие к другу подстегнуло меняА нахожусь я в Минске.
sersuh, спасибо за совет и поддержку.
Всякое действие дает опыт, чем меня и наградила компания FFI.
И вопрос: есть ли у буста срок годности?
добавлено через 3 минуты
И еще один вопрос: какие еще Вы знаете способы применения mpg-boost не по назначению?
Ну тестирую, допустим, яВ настоящее время я вместе с Дедушкой тестирую продукцию MPG на его автомобиле. О результатах эксперимента вся информация выкладывается в тему форума.
А Вы меня консультируете как правильно и в каких пропорциях применять КАПСы
...Александр, у меня такой вопрос. Если Вы принимаете заявки на новые практические испытания продукции MPG, то, я так понимаю, для испытаний Вы будете выдавать тестирующим продукцию бесплатно?Друзья, принимаю заявки на новые практические испытания продукции MPG.
Измаил, дайте мне пару доверенных лиц в Харькове. Я их научу продуктом пользоваться.

для испытаний Вы будете выдавать тестирующим продукцию бесплатно?

Александр, у меня такой вопрос. Если Вы принимаете заявки на новые практические испытания продукции MPG, то, я так понимаю, для испытаний Вы будете выдавать тестирующим продукцию бесплатно?![]()
В настоящее время нет машины, использовать не на чем
Нет, никто ничего не просил![]()
Ну а у Вас какие-то знакомые и друзья есть? Лично я тоже без машины, но я проверил продукт на ВАЗ-2106 своего бывшего начальника по прежней работе в банке. Результат превзошел все ожидания. Экономия 20%, свечи чистые, с трубы чистый пар. При работающем двигателе автомобиля в закрытом гараже не слышно запаха гари и можно свободно дышать. У Вас скайп есть? Я могу Вам помочь.