Seo_Office
Специалист
Есть конкретные факты - делитесь, пока вижу только факты открытия новых офисов (к примеру видео что выставил Александр выше), кстати спасибо Алексардр!А Вам спонсор не обьяснил куда процветающая компания простебала свой офис и зачем?
Может все гораздо проще, скажем ктото нашел способ залить на своей страничке дешевый трафик с определенного сайта китайского? Возможно таким способом он пытается продвигать в поисковики свой партнерский магазин, а к чему это вообще?Проблема в том, что на Прав.тв "львиную" долю посещаемости - с китайского ресурса.
А у вас какие факты подтверждение этим словам? У вас вообще есть контракт с компанией? Вы знаете сколько товара заказывается и сколько реально потребляется? Откуда такие информации? Поделитесь каналами разведки в мирных целях, может когда-то и мне пригодятся подобные развед данные...Тут хочу одну деталь уточнить: продажи не растут совершенно.
Смешно читать такие высказывания о себе... Спешу вас успокоить, я совершенно адекватно думаю, не пью, не курю, есть семья, планы на будущее, стучите в скайп если не верите... Пообщаемся. Мой скайп в подписи.Человек еще находится в некоем трансе от воздействия прав.тв и их семинаров
Были-бы деньги - зашел-бы и на 3, но спешить некуда пока... А в чем собственно дело? Каждый человек в праве решать за себя и выбрать ту стратегию, которая ему более всего подойдет. Наоборот, спонсор у меня очень порядочный и толковый человек, он не стал меня подгонять, уговаривать, я кстати на него вышел сам, лично, изучая его видеоматериалы. И не надо оскорблять людей, которых вы даже не знаете, предполагая и строя всякие догадки основанные на сплетнях...Плюс ко всему "порядочный" спонсор завел его на платину (хорошо, если не 3 аккаунта, как они любят)...
Спасибо за "заботу", ваш сорказм понятен, только думаю без основателен. "сплавлять " не собираюсь ничего. А вот по мере необходимости, буду рекомендовать продукт тем способом, которым посчитаю подходящим.Но самое главное сохранить хорошие отношения со своими знакомыми и родственниками.
Этим все сказано.Это неблагодарный бизнес, уверяю вас. поэтому, я даже не стал продолжать, а смирился с потерей денег и забыл про FFI.
Я не собираюсь следовать примерам тех, у кого не удалось создать свой бизнес и слушать их отмазки. Я ищу успешных людей, у которых есть чему научиться.
Если вы успешны в MLM бизнесе, поделитесь вашим успехом, если нет, спасибо за ваши "сопереживания", но для меня это не показатель.
Желаю вам и дальше успешно работать на дядю Васю...