• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 34

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
А Вам спонсор не обьяснил куда процветающая компания простебала свой офис и зачем?
Есть конкретные факты - делитесь, пока вижу только факты открытия новых офисов (к примеру видео что выставил Александр выше), кстати спасибо Алексардр!

Проблема в том, что на Прав.тв "львиную" долю посещаемости - с китайского ресурса.
Может все гораздо проще, скажем ктото нашел способ залить на своей страничке дешевый трафик с определенного сайта китайского? Возможно таким способом он пытается продвигать в поисковики свой партнерский магазин, а к чему это вообще?

Тут хочу одну деталь уточнить: продажи не растут совершенно.
А у вас какие факты подтверждение этим словам? У вас вообще есть контракт с компанией? Вы знаете сколько товара заказывается и сколько реально потребляется? Откуда такие информации? Поделитесь каналами разведки в мирных целях, может когда-то и мне пригодятся подобные развед данные...

Человек еще находится в некоем трансе от воздействия прав.тв и их семинаров
Смешно читать такие высказывания о себе... Спешу вас успокоить, я совершенно адекватно думаю, не пью, не курю, есть семья, планы на будущее, стучите в скайп если не верите... Пообщаемся. Мой скайп в подписи.
Плюс ко всему "порядочный" спонсор завел его на платину (хорошо, если не 3 аккаунта, как они любят)...
Были-бы деньги - зашел-бы и на 3, но спешить некуда пока... А в чем собственно дело? Каждый человек в праве решать за себя и выбрать ту стратегию, которая ему более всего подойдет. Наоборот, спонсор у меня очень порядочный и толковый человек, он не стал меня подгонять, уговаривать, я кстати на него вышел сам, лично, изучая его видеоматериалы. И не надо оскорблять людей, которых вы даже не знаете, предполагая и строя всякие догадки основанные на сплетнях...

Но самое главное сохранить хорошие отношения со своими знакомыми и родственниками.
Спасибо за "заботу", ваш сорказм понятен, только думаю без основателен. "сплавлять " не собираюсь ничего. А вот по мере необходимости, буду рекомендовать продукт тем способом, которым посчитаю подходящим.

Это неблагодарный бизнес, уверяю вас. поэтому, я даже не стал продолжать, а смирился с потерей денег и забыл про FFI.
Этим все сказано.
Я не собираюсь следовать примерам тех, у кого не удалось создать свой бизнес и слушать их отмазки. Я ищу успешных людей, у которых есть чему научиться.

Если вы успешны в MLM бизнесе, поделитесь вашим успехом, если нет, спасибо за ваши "сопереживания", но для меня это не показатель.
Желаю вам и дальше успешно работать на дядю Васю...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Шеин, не переживайте. Во первых я Вам писал;что на данный момент у меня осталось всего три авто,две из них на солярке,у них и так разумный расход.Грандис на бензине правда "жрет" безбожно,но я его буду переводить на газ,это гораздо лучше чем лить в него ферроцен,у него платиновые свечи стоят 100$ комплект.Хотя Вам это навряд ли что то говорит.

добавлено через 10 минут
Александр Шеин, а во вторых к Вам вопрос.Как Вы можете объяснить что у компании больше нет офиса в США?

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Этим все сказано.
Я не собираюсь следовать примерам тех, у кого не удалось создать свой бизнес и слушать их отмазки. Я ищу успешных людей, у которых есть чему научиться.

Если вы успешны в MLM бизнесе, поделитесь вашим успехом, если нет, спасибо за ваши "сопереживания", но для меня это не показатель.
Желаю вам и дальше успешно работать на дядю Васю...
Какой на фик бизнес? Бизнес, продавать парашу нормальным людям? Я не хочу, чтобы в меня плевались и посылали матом, что, кстати ждет вас в будущем. Рупь за 100, уверен так и будет. Я зарабатываю в интернет, и это более достойные вещи, чем это фуфло, какое вы собираетесь продавать в огромных количествах новичкам, хотя думаю, что 80% народонаселения знает про эту чудо продукцию. А закон рынка гласит, если нет спроса, то в перспективе не будет предложения. Спроса на это зелье уже практически нет...Гуглопомощь вам в руки, почитайте именно отрицательные отзывы о продукте и компании в целом, снимите розовые очки и добро пожаловать в реальный мир.

Мне лично хватило своего опыта в использовании и тестировании продукции FFI для осознания, что, это просто никчемный бизнес, основаный только на одном: найти нового лопуха и продать ему втридорого непонятно что. Жаль, что я не задумался об этом раньше, прежде чем купил этот продукт и не прошелся в поиске реальных, а не фейковых отзывов...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Мне лично хватило своего опыта в использовании и тестировании продукции FFI

А мне хватило опыта других людей и рекомендаций друзей :i-yes:

добавлено через 22 минуты
...в числе которых человек, воспитавший в МЛМ более 100 долларовых миллионеров :cool:

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Положительной информации ДА,отрицательной НЕТ.Ладно,это проходит...))
Отрицательная информация в основном от тех, кто даже не пробовал продукты, или пробовал но не до конца или не правильно...
Зачем мне такая информация?

что, это просто никчемный бизнес,
Или это был никчемный бизнесмен?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Отрицательная информация в основном от тех, кто даже не пробовал продукты, или пробовал но не до конца или не правильно...
Зачем мне такая информация?
А положительная только от заинтересованных партнеров FFI. За все время я, например, не видел ни одного положительного отзыва от простых потребителей, т.е. людей не заинтересованных в продвижении продукта. Я уже не говорю о том, что у компании нет ни одного правильно оформленного сертификата на продукт и что компания, мягко говоря, в некоторых случаях незаконно распространяет свой продукт на территории некоторых (если не сказать больше) стран.
А это для размышления:
http://www.youtube.com/user/myffibiz/videos

P.S. Особое внимание, господа, уделите вот этому ролику, который Таль Шахар выложил буквально вчера:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
А положительная только от заинтересованных партнеров FFI. За все время я, например, не видел ни одного положительного отзыва от простых потребителей, т.е. людей не заинтересованных в продвижении продукта. Я уже не говорю о том, что у компании нет ни одного правильно оформленного сертификата на продукт и что компания, мягко говоря, в некоторых случаях незаконно распространяет свой продукт на территории некоторых (если не сказать больше) стран.
А это для размышления:
http://www.youtube.com/user/myffibiz/videos

P.S. Особое внимание, господа, уделите вот этому ролику, который Таль Шахар выложил буквально вчера:
http://www.youtube.com/watch?v=IeKyFQVIp7c

Дедушка вы абсолютно правильно говорите,и я на 100% согласен с Таль Шахаром,и наверное даже сам Пермяков не даст внятного ответа,как такое вообще возможно ??? Что за 3 года работы на рынке СНГ нет официальных документов подтверждающих легальность продуктов FFI,за исключением продуктов линейки full freedom ...

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
......за исключением продуктов линейки full freedom ...

Если Вы имеете ввиду сертификат качества на эту линейку продуктов,то проверка по базе сертификатов тоже не дала положительных результатов,а также имеется абсолютно идентичный сертификат с разницей в одну цифру,на другой продукт ,вовсе не имеющий отношения к FFi,но также гарантирующий экономию топлива с указанием производителя компании FFi.Что наводит на мысль о подделки обоих сертификатов.:q-nono:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Дедушка, а простым потребителем не выгодно быть. Поясню: цена буста для обычного потребителя 60 долл. Поэтому выгодней за 30 долл. стать партнером и по партнерской цене за 30 долл купить бутылку буста.

На серию MPG есть сертификаты и заключения. На БАДы сертификата не видел. Наверно он просто не нужен на такую продукцию или пока не сделали. Я без всяких сертификатов и заключений таблетки ФОРМЕН 8 пью. Очень доволен!! Кто не рискует, тот не пьет шампанского, господа))

добавлено через 2 минуты
Если Вы имеете ввиду сертификат качества на эту линейку продуктов,то проверка по базе сертификатов тоже не дала положительных результатов,а также имеется абсолютно идентичный сертификат с разницей в одну цифру,на другой продукт ,вовсе не имеющий отношения к FFi,но также гарантирующий экономию топлива с указанием производителя компании FFi.Что наводит на мысль о подделки обоих сертификатов.:q-nono:

Джон Фин, это Вы у себя в Израиле такое расследование проводили?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, а простым потребителем не выгодно быть. Поясню: цена буста для обычного потребителя 60 долл. Поэтому выгодней за 30 долл. стать партнером и по партнерской цене за 30 долл купить бутылку буста.
Александр, я не о том говорю. Я говорю о людях, которые не занимаются бизнесом в компании FFI вообще, о тех, кто только потребляет продукты FFI не зависимо как он называется клиент или партнер.

На серию MPG есть сертификаты и заключения. На БАДы сертификата не видел. Наверно он просто не нужен на такую продукцию или пока не сделали. Я без всяких сертификатов и заключений таблетки ФОРМЕН 8 пью. Очень доволен!! Кто не рискует, тот не пьет шампанского, господа))
По сертификатам на серию MPG мы уже говорили не раз. Это все туфта для таких как Вы. Нет там ни одного правильно оформленного документа.
А вот на БАДы... Александр, порой читая Ваши посты, у меня появляются сомнения в Вашем образовании вообще. Как можно нести такой бред, что на продукт влияющий на здоровье не нужен сертификат. Вам яду дадут и скажут, что это БАД для повышения тонуса, Вы наверное его тоже на себе испытывать будете?
Александр, честное слово, Вы лучше промолчите, чем нести всякую чушь, показывая свою безграмотность как в данном вопросе, так и вообще по жизни...
Поучитесь у своего единомышленника господина Александра-Seo_Office. Человек излагает свои мысли кратко, четко, в тему и ничего лишнего за что бы можно было зацепиться.
А тут и расследования проводить не надо. Все на столько грубо сделано, что этот фуфель сразу видно...

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дедушка,Я без всяких сертификатов и заключений таблетки ФОРМЕН 8 пью. Очень доволен!! Кто не рискует, тот не пьет шампанского, господа

Александр, Вам можно. Вам уже навряд ли что-то повредит.:wallbash:

добавлено через 9 минут

Александр, не хочется Вас расстраивать,может Вы не в курсе, но дело в том что интернет это не только прав тв и интернет-компания FFi,и в наше время не обязательно находиться в какой-то стране чтобы проверить подлинность какого то документа или факта.Так в свое время адепты кричали и спамили видео роликом о спонсорстве FFi автогонок Nascar.Я сделал проще,я написал гонщику,который управлял тем самым авто и он сказал что FFi никогда не был его спонсором.Иван даже делал видео на этот сюжет.Да Вы наверняка его видели "Nascar.А был ли мальчик".

добавлено через 22 минуты
Александр Шеин, кстати какое вообще отношения имеет сертификат России (не важно липовый или рисованный)) к Вам? Вы что переехали с Харькова в РФ? И почему Вы опять проигнорировали вопрос про офис компании?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Александр Шеин, кстати какое вообще отношения имеет сертификат России (не важно липовый или рисованный)) к Вам? Вы что переехали с Харькова в РФ? И почему Вы опять проигнорировали вопрос про офис компании?

Потому что в родном Харькове с его сетевой репутацией бизнеса уже не построить :)

добавлено через 58 минут
Друзья, данная тема была закрыта, но у участников форума осталось очень много вопросов. Лично я в бизнесе почти два года. Есть определенный опыт по продукту и по бизнесу. Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
А вот какое мероприятие было в Киеве в сентябре 2013г. Мне очень понравилось.

50 страниц флуда А.Шеина ,а на мои вопросы я так толкового ответа от представителей компании не получил:l-1no:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
sersuh, а Вы вообще кто такой? Мы Вас так еще и не идентифицировали.
Дедушка, БАДы пью без всяких сертификатов и испытаний. Это мое личное дело.
Что у Вас с экспериментом на машине?
С февраля приглашу еще пару партнеров в тему. Будет поживей.

добавлено через 45 минут

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Вы можете нам популярно рассказать, с какой целью вступили в FFI и для чего стартанули в Платинового пакета , если конечно это - не секрет ?
Да, хотя думаю это и так понятно.
1) Основная цель - построить свой бизнес (долгосрочный) с компанией, которая имеет реальный продукт, качественный и востребованный, ну и обязательно заработать деньги для своей семьи.
2) Создать (точнее увеличить) круг друзей и партнеров.
3) Получить ценный опыт работы в сети и развитию своей команды используя методики спонсоров, которые должны пригодиться в будущем.

Выбрал платиновый пакет из некоторых соображений:
1) Перовое, и основное это привилегии по маркетинг плану. Возможность получения большего дохода с самого начала (как-бы быстрый старт).
2) Заказ продукта, для того чтобы получить быстрый доход с продаж - а такой обьем для того чтобы цена доставки была менее значимой.
3) Немаловажный фактором является и необходимость продлевать активность - на данном пакете активность на пол года, а на другом каждый месяц надо делать небольшой заказ, и затраты на пересылку.

Это основные моменты, которые выбрал для себя.

Может все-таки другой Александр поведает, когда вникнет в суть бизнеса FFI

На данный момент не могу компетентно ответить на все вопросы, но как только изучу более детально, обязательно отвечу, если еще будет актуально.

P.S. Да, и извините если не отвечу так часто, так как не всегда есть время сидеть на форуме, хотя и люблю данный форум. Иногда заскакиваю почитать новые посты, но не всегда есть время ответить сразу...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
На данный момент не могу компетентно ответить на все вопросы, но как только изучу более детально, обязательно отвечу, если еще будет актуально.

P.S. Да, и извините если не отвечу так часто, так как не всегда есть время сидеть на форуме, хотя и люблю данный форум. Иногда заскакиваю почитать новые посты, но не всегда есть время ответить сразу...
Отлично, Александр. С Вами приятно общаться. У Вас нет комплекса всезнайки, в отличии от некоторых товарищей. Надеюсь по ходу Вы вникните в суть проекта во всех отношениях и сможете дать нам максимум исчерпывающие ответы на наши вопросы. И это не сарказм, лично меня очень интересует в первую очередь экономия топлива, а по ходу и заработок на этом. Деньги лишними никогда не бывают.
Так что удачи Вам в бизнесе!!! :d-thumbup:

Учитесь у своего коллеги Seo_Office... Ответы на вопросы четкие и понятные.
Александр Шеин, действительно, прислушайтесь к данному совету...:i-yes:

А теперь господа о моих результатах на продуктах MPG:
Сегодня я откатал бак на MPG-PRO. Как я уже говорил Выше примерно после 250-300 км почувствовал, что машинка стала порезвее...
Напомню мои результаты на чистых заправках:
Дедушка написал(а):
В рамках эксперимента выкладываю расход топлива при одинаковых условиях езды на чистом топливе.

N Общ.км Сут.км Литры Расход л/100км
--------------------------------------------------------------
1 16984 548,5 63,44 11,56
2 17532 454,8 55,125 12,12
3 17987 305,7 36,125 11,82
4 30511 632,6 76,82 12,14
5 31080 568,9 73,222 12,87
6 31673 593 74,715 12,6
---------------------------------------------------------------
Итого средний расход: 12,18 л/100 км

Первые три заправки октябрь –декабрь 2012 года, еще до пробы таблеток Greenfoot Global. Следующие три заправки сейчас октябрь-декабрь 2013 года.
Кстати, может просто совпадение, а может, и нет (сам только сейчас обратил внимание), до применения таблеток Greenfoot Global средний расход примерно на 5,5% меньше, чем после применения. Хотя не исключаю других причин.

Сегодня я получил следующий результат:
Общ.км | Сут.км | Литры | Расход л/100км
32324 | 651.4 | 77.707 | 11.93

Экономия это или нет, говорить рано, т.к. такой результат может получиться при использовании любой чистящей добавки.

По согласованию с Александром Шеиным и одним из партнеров компании (у которого я непосредственно приобрел MPG-PRO, так же по рекомендации господина Шеина) заправил сегодня новый бак из расчета 1,5 таблетки КАПСа на 80 литров солярки. Таблетки предварительно растворил в солярке, солярку с таблетками перед заправкой залил в заправочный пистолет. Т.е. все по науке, как учат адепты FFI и непосредственно господин Шеин.

О всех дальнейших результатах так же буду отписывать здесь на форуме...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Экономия это или нет, говорить рано, т.к. такой результат может получиться при использовании любой чистящей добавки.

По согласованию с Александром Шеиным и одним из партнеров компании (у которого я непосредственно приобрел MPG-PRO, так же по рекомендации господина Шеина) заправил сегодня новый бак из расчета 1,5 таблетки КАПСа на 80 литров солярки. Таблетки предварительно растворил в солярке, солярку с таблетками перед заправкой залил в заправочный пистолет. Т.е. все по науке, как учат адепты FFI и непосредственно господин Шеин.

Ждем с нетерпением, спасибо за инфо :thumbsup:

добавлено через 4 часа 53 минуты
Да, хотя думаю это и так понятно.
1) Основная цель - построить свой бизнес (долгосрочный) с компанией, которая имеет реальный продукт, качественный и востребованный, ну и обязательно заработать деньги для своей семьи.
2) Создать (точнее увеличить) круг друзей и партнеров.
3) Получить ценный опыт работы в сети и развитию своей команды используя методики спонсоров, которые должны пригодиться в будущем.

Выбрал платиновый пакет из некоторых соображений:
1) Перовое, и основное это привилегии по маркетинг плану. Возможность получения большего дохода с самого начала (как-бы быстрый старт).
2) Заказ продукта, для того чтобы получить быстрый доход с продаж - а такой обьем для того чтобы цена доставки была менее значимой.
3) Немаловажный фактором является и необходимость продлевать активность - на данном пакете активность на пол года, а на другом каждый месяц надо делать небольшой заказ, и затраты на пересылку.

Это основные моменты, которые выбрал для себя.

Спасибо за развернутый ответ , успехов в бизнесе и обретения опыта :)

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Сегодня я получил следующий результат:
Общ.км | Сут.км | Литры | Расход л/100км
32324 | 651.4 | 77.707 | 11.93

Спасибо!
Было интересно почитать этот опыт!
Думаю результат должен появиться после еще нескольких измерений более четко.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр Шеин, какое отношение этот офис имеет к компании FFI? Ни одного логотипа нет.Так можно любое здание выдать за офис компании.И где Ваш партнер с ВАЗ2106? Отморозился наверное от Вас ))

Джон Финк, Вы хотите сказать, что дистрибьютор компании FFI ходил по чужим офисам в Орландо? Партнера на ВАЗ-2106 я пригласил в тему.

добавлено через 3 минуты
А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл:)
Для особо "одаренных", отвечаю в 10 раз: Я тот кто пробовал продукт и имеющий аккаунт и годовой контракт с шарагой прав.тв.

sersuh, с Вами все ясно. Вы Иван Иванов только под новым псевдонимом:) Рекомендую выходить из подполья, т.к. в образе троля Вы не вызываете к себе доверия.

добавлено через 12 минут
Александр Шеин, действительно, прислушайтесь к данному совету...:i-yes:

Дедушка, спасибо за совет, но я прислушиваюсь к мнению более успешных предпринимателей чем Вы. Поймите меня правильно. У меня нет цели Вас очаровать на форуме и подписать в бизнес. В моем бизнесе только те люди, которые меня давно знают и доверяют. В этот круг лиц Вы не входите.
В этой теме на форуме я всего лишь показываю, что продукт MPG РАБОТАЕТ.
Кстати вчера на автомобиле Рено Мастер человек заметил экономию при использовании MPG.

Сверху Снизу