• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myrightad.com - myrightad - Страница 2

damis

Любитель
Реакции
257
Поинты
0.000
Купил вчера для начала одну позицию. Счет пополнял через либерти. AdStation (позиция) покупается мгновенно.

Последнее редактирование:

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Реферальные начисления:

employer

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
интересно, можно ли как-то узнать, покупают ли все эти именитые бренды рекламу в этой компании?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
интересно, можно ли как-то узнать, покупают ли все эти именитые бренды рекламу в этой компании?

в китайских хайпах никакие бренды никакую рекламу не покупают.
реальные деньги, которые вы можете заработать на просмотре рекламы в интернете - это пару $ в мес. без рефов и супер бренды такую рекламу - не покупают.
все остальное, с покупками позиций, процентами - это обычные Понци схемы, как бы они не были припудрены бумажками

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Если компания, неважно в какой точке планеты, укажет что ее клиентом является крупный бренд, а также использует ее логотип на своем коммерческом сайте без согласования с правообладателем, то это повлечет очень серьезные последствия для 1-х. Крупные штрафы это только начало.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Если компания, неважно в какой точке планеты, укажет что ее клиентом является крупный бренд, а также использует ее логотип на своем коммерческом сайте без согласования с правообладателем, то это повлечет очень серьезные последствия для 1-х. Крупные штрафы это только начало.
Ну что тогда скажете про GMN. В их теме уже выяснили что все их сотрудничества с реальными брендами просто для вида а не оффициальны. Почему то их никто не штрафует и они до сих пор этим пользуются

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Ну что тогда скажете про GMN. В их теме уже выяснили что все их сотрудничества с реальными брендами просто для вида а не оффициальны.
Во-первых, кто выяснил? Во-вторых, есть ли факты? Или опять кто-то где-то что-то услышал. Кстати, я на youtube видел ролик, в котором говорят что Casertex, указанная в подписи у Вас - лохотрон и вообще не компания. Что Вы на этот счет скажете?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Во-первых, кто выяснил? Во-вторых, есть ли факты? Или опять кто-то где-то что-то услышал. Кстати, я на youtube видел ролик, в котором говорят что Casertex, указанная в подписи у Вас - лохотрон и вообще не компания. Что Вы на этот счет скажете?

А есть ли факты что они действительно работают с брендами?))
Сказать или написать можно что угодно точно так же и снять видео:i-yes::i-yes:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
moremiya, Документы о регистрации компании есть. Сертификат соответствия есть. На сайте опубликована открытая информация, бренды и товарные знаки рекламодателей. Партнеры рекламу просматривают - деньги получают. Работает компания и платит более 7-ми месяцев. На ю-тубе есть ролики, в которых показаны очень хорошие заработки партнеров. Я зарабатываю, а Вам если нужны факты, то пожалуйста - указаны офисы компании, телефоны, все данные. В наше время интернета и самолетов нет ничего невозможного:d-thumbup:

Zymaldo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я поддержу Олега, огромное количество брендов которые указаны как партнеры, и компания которая работает больше 210 дней! Вы думаете у них нету отделов которые ищут незаконное использование их брендовых знаков!? ЕСТЬ! (и они бы их не нашли за такое время(не наткнулись!?:lol:))
а 2й фактор Китайское Законодательство!!! (у них до сих пор за воровство руку отрубают!),и даже чиновников наказывают! там Комунизм -стучи на друга и тебе воздастся!))
я думаю Вы меня поняли)

добавлено через 2 часа 0 минут
Олег, зайдите в скайп! примите меня в друзья (Богдан, bohdan19886)! хочу пообщаться на эту тему!

damis

Любитель
Реакции
257
Поинты
0.000
Первая выплата с MyRightAd:money::

Получена в течение 6-ти часов после заказа:thumbsup:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я поддержу Олега, огромное количество брендов которые указаны как партнеры, и компания которая работает больше 210 дней! Вы думаете у них нету отделов которые ищут незаконное использование их брендовых знаков!? ЕСТЬ! (и они бы их не нашли за такое время(не наткнулись!?:lol:))
а 2й фактор Китайское Законодательство!!! (у них до сих пор за воровство руку отрубают!),и даже чиновников наказывают! там Комунизм -стучи на друга и тебе воздастся!))
я думаю Вы меня поняли)

добавлено через 2 часа 0 минут
Олег, зайдите в скайп! примите меня в друзья (Богдан, bohdan19886)! хочу пообщаться на эту тему!

видимо наивные люди никогда не переведутся..
руки у них рубают до сих пор в Китае, а у брендов целые отделы только и делают что рыщут по вшивым сайтам в поисках их логотипов
и ничего, что маргкетинг у них уже как у привычных нам пирамидок.
страшно жить в этом мире, как почитаешь..

Alexoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Олег подскажите, если Вы в курсе. В одном из роликов было озвучено, что компанией приветствуется подписка под самого себя (сам себе реферал). Так ли это, и если да, то как технически это происходит.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Alexoz, Компания не запрещает регистрировать несколько аккаунтов на с одного компьютера. Регистрируете по своему коду аккаунт под себя на другого человека и с использованием другой почты

Реакции
0
Поинты
0.000
Отличается этот проект от обычного хайпика только тем что админы создали иллюзию серьезного проекта) Но и вложились в два раза больше чем в обычный хайп. За это им +! А так хайпок он и в Китае хайпок

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
проценты тут конечно большие получаются на мой взгляд

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
проценты тут конечно большие получаются на мой взгляд
6% в неделю? да вроде нормально. Даже если все 5 пакетов купить, то выйдешь в ноль не ранее чем через 9-11 месяцев)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
6% в неделю? да вроде нормально. Даже если все 5 пакетов купить, то выйдешь в ноль не ранее чем через 9-11 месяцев)
ну вообще 100/6=16 недель грубо, а это 4 месяца

а если отдать более 500, что собственно не так много то будешь получать 10% в неделю, а это уже 10 недель, 2.5 месяца
или есть ещё нюансы этого проекта?

Сверху Снизу