Мониторинг Хайпов
ТОП-МАСТЕР
Что то вы о грустном и о грустном. К выборам нужно зарабатывать авторитет, а то можно и пролететь.
Я живу в городе, где за 20 лет не построили для людей НИ ХРЕНА.
не только.
но только россияне, похоже, считают её нормой, неотъемлемой частью их общества.
ничего странного. идут туда, где денег больше. экономика и ничего личного.Cтранно,что гордые украинцы идут побираться\играть в пирамидки к неотесанным россиянам...
сочи дались трудновато??Сочи нам безусловно дались "трудновато"- об этом говорят все.
Новые рабочие места. Нормально все будет
прутся одни, агрессором считают другие. что поделать, общество неоднородно.Так вроде агрессор ,котлов нет и все такое- чего сюда то переться ,а потом скулить,что Путин во всем виноват ?
у варламова на днях было про Сочи.сочи дались трудновато??
я фигею от этой вашей фразы..
у варламова на днях было про Сочи.
сочи дались трудновато??
я фигею от этой вашей фразы..
при том, какая критическая ситуация у минимум 50% людей проживающих в России...этот **** вова...мало того, что "выбил олимпиаду"..да еще туда " спустил больше 50 млрд баксов!
да только за это надо ему дать медаль "за уничтожение России"...
мне кажется..что сейчас будет другая картинаНе удивлюсь если скажут что не хватило денег. И не удивлюсь если деньги окажутся в кармане подрядчика.
Вы лично пострадали от строительства?
Универсиада, олимпиада, формула, чемпионат по футболу- все делается на благо нашей родины. Развитие курортной зоны в Сочи, дополнительные дороги, новые стадионы... В Сочи до сих пор ещё ходят олимпийские символы- фоткаются с туристами, которые приезжают в огромном количестве хотябы посмотреть, где проходила олимпиада.да я лично и очень очень сильно пострадал от того, что зачем то вова..получил эту олимпиаду в рф и на нее ухлопали 50 млрд ДОлларов.
Универсиада, олимпиада, формула, чемпионат по футболу- все делается на благо нашей родины. Развитие курортной зоны в Сочи, дополнительные дороги, новые стадионы... В Сочи до сих пор ещё ходят олимпийские символы- фоткаются с туристами, которые приезжают в огромном количестве хотябы посмотреть, где проходила олимпиада.
Даже за наш город скажу: наконец-то закончили строительство моста, строят дополнительные подземные переходы, расширяют дороги- которые будут с новым покрытием. опять же новый современный стадион- для строительства которого, решили использовать в основном отечественные материалы
Как же классно в "стране советской жить", срочно хочу в Россию а летом на крымскую Ревьеру и покататься на крымских автобанах
А тем временем в других регионах сокращают пенсии и соц.выпалтыРеспублика Крым и Севастополь могут получить в этом году на развитие из федеральных источников около 113 млрд рублей
А тем временем в других регионах сокращают пенсии и соц.выпалты