• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Начать с нуля - Страница 4

Милаф

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я бы не стала связываться с ПАММ. Там своя мафия...
Обратите внимание на легкие криптовалюты! Биткоин подмяли уже под себя серь-
езные структуры, а в легких еще есть место.
Деньги делает не умник в очках, а Ваш комп на автомате...
А еще надежней идти в пул! Один ум - хорошо, а много - много лучше... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Здравствуйте начинающие господа инвесторы!Данная тема мне очень близка и насущна!Я решил начать инвестировать в форекс тренд 4 месяца назад.Всё тут для меня ново! Два месяца изучал теорию,проходил регестрацию в вебмани и на сайте форекс.Также много читал,смотрел,слушал и училс...И считал))).С большой суммой войти не решился из опасений не торговых рисков.И моя первая инвестиция была 150 долларов!Также начал с галактики и yellownight.С галактики вывел т.к. очень мал % прибыли.На данный момент,спустя 4 месяца, моей "разведки боем" мой депозит 191,28 $.За 4 месяца умудрился не потерять а заработать )).Были у меня две просадки ,вчера нутс слил всё что заработал на прошлой неделе.Но неделя благодаря Jborn и votfx я в плюсе.Теперь когда я осмотрелся и знаю кое что собираюсь завести 1000$ и работать по моему плану 6% в месяц. Через 3 года ,если Бог даст,выйду на 8 тысяч депозита.Сложный процент в идеале)) Я оптимист)))! Если не изучать работу памм счетов можно всё потерять,а при грамотном подходе сохранить и 150 доларов ,а это не просто.Потому что у топовых управов вход 100-1000 $ Поэтому чем меньше сумма для инвестиций тем больше шансов её потерять! Паралельно занимаюсь партнёрками-лишняя копейка не помешает. Кому интересно можете зайти на мой блог-ссылка внизу в подписи.Этот блог я буквально вчера смастерил на гугловском шаблоне)) Не судите строго,а лучше подскажите если кто может .А сам также могу поделиться своим опытом,мой скайп: igor-7122

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Через 3 года ,если Бог даст,выйду на 8 тысяч депозита
Мил человек, даже уборщица за три года заработает больше.
Так что лучше Вам это время потратить с большей пользой (и выгодой)

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Мил человек, даже уборщица за три года заработает больше.
Так что лучше Вам это время потратить с большей пользой (и выгодой)
Девушка,я имел ввиду 8000 $ (долларов) ,который дальше каждый год при капитализации будет удваиваться))).Читайте и особенно считайте внимательней.при инвестициях надо уметь считать и разбираться в стратегиях инвестирования.

добавлено через 6 минут
Ха-ха! Это что же с возрастом нужно останавливать свою карьеру и переквалифицироваться в рантье? Ну и нахрена тогда было получать профессию, образование, чего-то добиваться?
Бедные работают ради зарплаты,а богатые заставляют деньги работать на них! Большинство миллионеров не имеют высшего образования.Не нормально когда человек большую часть жизни пашет на дядю! У человека должно быть время и на духовное развитие.А для меня инвестирование-это интересное,интелектуальное занятие,которое приносит мне удовольствие кроме прибыли! А представьте что будет если у вас не будет возможности работать по какойто причине? В конце концов каждый хочет быть свободным и не зависящим!

добавлено через 19 минут
в той же Японии на каждом предприятии есть собственный пенсионный фонд, куда вкладываются сами работники - и им выгодно и предприятию, и доходность выше, чем в банках. И никто в здравом уме не понесет деньги в ХАЙП и не замутит мутный гешефт на Форекс.
Девушка вы говорите о том в чём мало разбираетесь.Вы в курсе что эти фонды пенсионныё а также банки вкладываются сами за вас в акции и рынки форекс.Поэтому они также могут обанкротиться.Ну а коль вы так круто зарабатываете,рад за вас.А я вообще не хочу работать в будущем.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
я имел ввиду 8000 $ (долларов) ,который дальше каждый год при капитализации будет удваиваться))).
А я вообще не хочу работать в будущем.
Святая простота! Не даром говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Вы в курсе что эти фонды пенсионныё а также банки вкладываются сами за вас в акции и рынки форекс.
В курсе. Только там работают не Васи Пупкины, бывшие сантехники, которые прослушали курс в ДЦ, и возомнившие себя "трейдерами" а профессионалы, получившие настоящее образование и опыт.
К тому же во время своих поездок в Японию, я узнала, что пенсионные фонды для своих работников открывают сами предприятия, так что средства этих фондов не идут на спекуляцию акциями или что-то подобное, а вкладываются в своё же производство. И успешно.

У человека должно быть время и на духовное развитие.
А Вы уже решили, куда будете духовно развиваться?

А представьте что будет если у вас не будет возможности работать по какойто причине?
Уже теперешние мои накопления позволят мне спокойно и сыто заняться литературным творчеством, плюс после сдачи апартмент-отеля я буду получать пресловутый "пассивный доход" от апартаментов. Но я хочу стать и на работе таким же крутым профессионалом, как мой папа.

А для меня инвестирование-это интересное,интелектуальное занятие,которое приносит мне удовольствие кроме прибыли!
В конце концов каждый хочет быть свободным и не зависящим!
Я "работаю на дядю", получаю, кроме дохода, удовольствие от работы, мне моя работа очень нравится, и кроме того, я свободна и независима - ведь свобода, она у тебя внутри. Если ты относишься к своей работе, как раб: работаешь спустя рукава, стараешься пораньше слинять домой, перекладываешь ответственность, то ты раб, а если ты работаешь творчески. с энтузиазмом, то разве ты раб? Я своим подчиненным не устаю повторять: нет плохой работы, всё зависит от вашего отношения к труду. Можно творчески и улицы подметать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
igor-1, зашел на ваш блог в подписи и сразу вышел. Исправьте ошибку
Заработок в интернете...Блог свободного,независемого инвестора !
Глаз режет, ниже спускаться сразу перехотелось.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

И после запятой, точки и прочих знаков препинания ставится пробел. А то читать невозможно.
И от серого шрифта на коричневом фоне Артемий Лебедев плачет кровавыми слезами.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Девушка рад за вас,особенно хорошо что вы о Боге помните.Я думаю вам нечего делать на этой ветке.Вы .похоже зашли сюда похвастаться своими успехами! Вы любуетесь собой! А тут люди разбираются в проблемах финансовых и пытаются помочь друг другу советом.А ваше самолюбование и самовосхищение тут не к месту. Вам бы пойти погулять и покрасоваться туда где вами все будут восхищаться.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
С такой небольшой суммой, лучше остаться пока в хайп индустрии, Вам бы до 5000$ для начала разогнаться, а уже потом переходите на памм счета.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
А тут люди разбираются в проблемах финансовых и пытаются помочь друг другу советом.
Я не понимаю, что Вы подразумеваете под проблемами, тем более финансовыми. Я была свидетельницей того, как один мудрый человек отчитывал молодого, неопытного, пришедшего к нему со своими "серьёзными проблемами". Он сказал ему так: "Это у тебя не проблемы. Вот когда ручек-ножек нет, тогда да, проблемы, а у тебя так - ерунда."

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Спасибо ,Роман, за помощь. Вы мне помогли. С правописанием у меня конечно не очень хорошо. Буду рад выслушать ваши и другие замечания и учту их.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Спасибо ,Роман, за помощь. Вы мне помогли. С правописанием у меня конечно не очень хорошо. Буду рад выслушать ваши и другие замечания и учту их.
Так может сначала грамотность подтянуть, а потом уж блогерством заморачиваться?

добавлено через 3 минуты
С такой небольшой суммой, лучше остаться пока в хайп индустрии
дело в том, что нет такого понятия, как хайп индустрия, есть статья 159 УК РФ. По этому в хайпы ни в коем случае вкладываться нельзя - рано или поздно мало того, что останетесь без штанов, так ещё и з пробкой, вставленной вам в одно место.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
дело в том, что нет такого понятия, как хайп индустрия, есть статья 159 УК РФ. По этому в хайпы ни в коем случае вкладываться нельзя - рано или поздно мало того, что останетесь без штанов, так ещё и з пробкой, вставленной вам в одно место.

Вряд ли участие в хайпах попадает под действие этой статьи. Вот организация- другое дело.
Но участвовать в них все равно не вижу никакого смысла, т.к. не считаю приемлемым соотношение доходности и рисков.

добавлено через 1 минуту
Начинать с нуля стоит с банковских вкладов. Это надежно, не требует опыта и позволяет накопить со временем сумму, необходимую для инвестиций в другие инструменты.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вряд ли участие в хайпах попадает под действие этой статьи. Вот организация- другое дело.
Рефоводу (и нужно!) можно припаять соучастие по этой статье.

добавлено через 1 минуту
Начинать с нуля стоит с банковских вкладов.
А вот это абсолютно верно. Респект.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Банковский вклад едва спасает вложение от инфляции. О прибыли от банковского вклада нечего и говорить. Есть такое понятие как девирсификация рисков. При мудром и просчитанном подходе риски сводятся к минимуму. А насчёт страхов потерять послушайте Бодо Шефера
,да простят меня модераторы за ссылку. Мне просто уже надоело читать о страхах потерять,когда вам терять то нечего!!!!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Нашли, кого слушать.

Банковский вклад едва спасает вложение от инфляции. О прибыли от банковского вклада нечего и говорить
Мил человек, я смотрю, Вы вообще не сечёте фишку. Банковский вклад служит для накопления и расчетов, а не для инвестирования. JohnMoskow сказал верно: если у тебя мало денег, то самое правильное сначала поднакопить их на банковском вкладе, а потом уж использовать - например, как первоначальный взнос в ипотеку, или для старта ИП.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Сверху Снизу