Павел Десятниченко
Интересующийся
Да таких рейтингом полным полно в инете,только будь готовы.есть большой шанс не встретить там наших лучших в мире брокеров!)))А нет ли ресурса с рейтингом брокеров, желательно не из стран СНГ?
Да таких рейтингом полным полно в инете,только будь готовы.есть большой шанс не встретить там наших лучших в мире брокеров!)))А нет ли ресурса с рейтингом брокеров, желательно не из стран СНГ?
Смешали все в одну кучу, и зачем то еще и английскую альпари до кучи привели. Не разобрались кто кухня, а кто нет. А какое отношение имеет «Тройка диалог» - Сбербанк к форексу?«Тройка диалог» - Сбербанк предоставляет сейчас услуги брокера. Хорошим также считается БКС Брокер. Это уже проверенные временем и кризисом 1998 года брокеры. ВТБ24 тоже оказывает такие услуги, а вообще не понимаю ажиотажа возле Альпари. Это ничем не связанные две компании - Российская и UK. По мне так та же самая «кухня».
В Британии хорошие Брокеры...В России, банковские брокеры налог снимают для нерезидентов в 32%...
В чем ощутимая? Спайки? Неверные котировки? Чрезмерное расширение спрэда (ну это да, беда рос. Альпари, британского не знаю)говорили разница между нашим и британским разница была ощутимая.
В Британии хорошие Брокеры...В России, банковские брокеры налог снимают для нерезидентов в 32%...
В чем ощутимая? Спайки? Неверные котировки? Чрезмерное расширение спрэда (ну это да, беда рос. Альпари, британского не знаю)
Также они предоставляют услуги реального форекса с выводом на межбанк, а не просто кухни
Сомнительная реклама Фреша и не более ВЫбирайте нормальные рыночные компании с настоящими ECN счетами и без кухонных бонусов на пополнение.Надёжнее Фреш пока для себя вариантов ДЦ не вижу. К тому же они в топ 10 наиболее надёжных и перспективных компаний.
И такие надёжные?? Ошибаетесь. Посмотрите на буржуйских нормальных брокеров которые банкротятся. И не мало.ВЫбирайте нормальные рыночные компании с настоящими ECN счетами и без кухонных бонусов
И такие надёжные?? Ошибаетесь. Посмотрите на буржуйских нормальных брокеров которые банкротятся. И не мало.
Где то читал что Альпы используют котировки Дукаскопи,так по что,по сути,можно сказать что котировки у них должны быть нормальные,спреды раcширяют,это да,многовато для ECN/Иногда даже странно читать: вот вы пишите неверные котирвки в альпари, а я много встречал, что трейдеры выделяют альпари - как источник самых корректнрых котировок (пишут в ветках практикующих трейдеров). Спайки есть, но где их нет? Чрезмерное расширение спреда - это где? если только на металлах... но металлы у всех брокеров с дикими спредами...
Где Вы нашли такой топ? и с чего решили что ему можно верить?))Надёжнее Фреш пока для себя вариантов ДЦ не вижу. К тому же они в топ 10 наиболее надёжных и перспективных компаний.
Там еще пару штук было,обанкротились потому,чо е были кухнями) так то не банкротятся брокеры,да и у зарубежных страховка обычно есть,так что если что,деньги все равно должны вернуть.Альпари ЮК, Экцел маркетс и Бостон прайм.
Там еще пару штук было,обанкротились потому,чо е были кухнями) так то не банкротятся брокеры,да и у зарубежных страховка обычно есть,так что если что,деньги все равно должны вернуть.
Иногда даже странно читать: вот вы пишите неверные котирвки в альпари, а я много встречал, что трейдеры выделяют альпари - как источник самых корректнрых котировок (пишут в ветках практикующих трейдеров). Спайки есть, но где их нет? Чрезмерное расширение спреда - это где? если только на металлах... но металлы у всех брокеров с дикими спредами...
Мне один раз расширили по евробаксу до 25 стандартных пункта я понял, что я еще не готов к таким спрдам перевел все в фхпро