Сейчас Дивен вроде катится к банкротству. Во всяком случае с января оплату не производят.
Ну а чеж, мелкая контора. Только начали, не смогли раскрутиться поди. И условия неплохие предлагали. А если мало клиентов все равно не выдержат.
Сейчас Дивен вроде катится к банкротству. Во всяком случае с января оплату не производят.
Кстати этот бонус полностью участвует в просадке и его в итоге можно отработать и снять.Фреш надёжная компания. И средства выводят быстро и акций много выгодных. Можно на пополнение получить 35% бонус.
ага, но чаще сливают и бонус и деньги... Бонус кухонный...Кстати этот бонус полностью участвует в просадке и его в итоге можно отработать и снять.
На счет типа стандарт? С фиксированным спредом?
Так не сливайте, а зарабатывайте...и будет бонус не кухонный...ага, но чаще сливают и бонус и деньги... Бонус кухонный...
Огромные суммы потянут практически все брокеры или дц, а вот как отдавать будут когда выплата пойдет больше вложенных средств это уже показатель надежности, точнее сказать один из многих показателей на который нужно ориентироваться при выборе брокера.Альпари потянет любую сумму... Они существуют уже очень давно) И Клиентов у них очень много)
Недавно зарегистрировался миллионный клиент)
Таких много, особенно с бонусами на пополнение в районе 30% - это уже как положняк пошло. Можно сказать, что стало привычкой стабильных брокеров предлагать подобную услугу. могу навскидку двоих назвать минимум.Фреш надёжная компания. И средства выводят быстро и акций много выгодных. Можно на пополнение получить 35% бонус.
Практически все предложения этих бонусов абсолютно не интересны и ничего толкового не представляют. Толку никакого! Интересны только там, где поддерживают маржу.Таких много, особенно с бонусами на пополнение в районе 30% - это уже как положняк пошло. Можно сказать, что стало привычкой стабильных брокеров предлагать подобную услугу. могу навскидку двоих назвать минимум.
И еще нужно смотреть что ты от этого бонуса получишь и какие условия его вывода.
Может там будет не понятное количество лотов сделать, и это изначально уже не реально или другие не понятные условия.
Лучше пусть будет не большой но реальный бонус.
Присоединяюсь.Считаю реальным бонусом, только бездепозитный бонус, все остальное чистая заманиловка и стимулирование на слив.
Естественно - получить клиента, но клиент проиграв такой бонус ничего не теряет.И у бездепозитного бонуса свои планы на клиентов, просто так ничего не делается.
Не слышал, по подробней можно, это как - пополнил, получил бонус, вывел всё?есть бонусы на пополнения у компаний, которые без отработок могут быть выведены со счета.
jоткуда деньги на такую щедрость?И у бездепозитного бонуса свои планы на клиентов, просто так ничего не делается.
Тем более есть бонусы на пополнения у компаний, которые без отработок могут быть выведены со счета.
Тем более есть бонусы на пополнения у компаний, которые без отработок могут быть выведены со счета.
Считаю реальным бонусом, только бездепозитный бонус, все остальное чистая заманиловка и стимулирование на слив.
если бы бонус не поддерживал маржу,зачем же он вообще такой нужен?)А ещё лучше тот, который поддерживает маржу.... Реально поддерживает. Инста тут имеет преимущество.
А почему только Инста? Я получаю такие бонусы у Фреша. Они полностью участвуют в просадке. Да и в других ДЦ встречаются такие бонусы, если поискать.А ещё лучше тот, который поддерживает маржу.... Реально поддерживает. Инста тут имеет преимущество.