Для двух важных вещей:если бы бонус не поддерживал маржу,зачем же он вообще такой нужен?)
1. Он увеличивает плечо не бесплатно, а за деньги, как раз, как лохи любят, получить дерьмо, да еще за него и заплатить.
2. Приделывает клиенту ослиные уши.
Для двух важных вещей:если бы бонус не поддерживал маржу,зачем же он вообще такой нужен?)
А почему только Инста? Я получаю такие бонусы у Фреша. Они полностью участвуют в просадке. Да и в других ДЦ встречаются такие бонусы, если поискать.
Для двух важных вещей:
1. Он увеличивает плечо не бесплатно, а за деньги, как раз, как лохи любят, получить дерьмо, да еще за него и заплатить.
2. Приделывает клиенту ослиные уши.
Извините, как умею.Не слишком ли дерзко, сударь?
Ничего что на руси и в частности здесь на форуме больше половины трейдеров пользовались/пользуются бонусами?
Извините, как умею.
Те, кто пользовались, пусть в зеркало посмотрят.
PS прочитайте внимательнее, какой бонус я прокомментил.
Я не агитирую за инсту и сам у них не торгую, но нужно отдать им должное... Таких бонусов как у них нет нигде на форексе и ни у кого.
Бонус автоматом от 30 до 40 процентов без ограничений на каждое пополнение. И бонус участвует полностью в поддержке маржи.... Проиграли свои деньги, проиграли хоть половину бонуса, но можете дальше продолжать торговлю... Не берём условия для вывода бонуса, но то что он поддерживает маржу -это важно и очень привлекательно!

Я не приравнял, а назвал вещи (точнее людей) своими именами.Я и так понял, что вы говорите про бонусы, которые не участвуют в просадке. Но какая разница: всё равно много людей ведутся на бонусы (маржинальные или нет), а вы их к лохам приравняли. В общем, я о культуре общения)) можно было бы как-нибудь по-другому выразиться, мне кажется.
Скам и банкротство не одно и тоже.Надежность брокеров, как показывает практика понятие весьма эфимерное. В пример скам Броко, возможные скам фтпф, фхстарт и много других. К тому же даже на зарубежном рынке этим грешат в подтверждение скам FXCM у них даже собственный банк, а толку ..
Дмитрий, не одно и тоже - но по факту клиент прощается с деньгами и в одном и в другом случае. ИМХО - сегмент ритеил-форекс сегодня перенасыщен настолько, что новые компании появляются пачками - и ещё большими пачками покидают этот рынок. Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.Скам и банкротство не одно и тоже.
Начинающим трейдерам достаточно сложно во всём этом разобраться и выбрать надёжного брокера.Надежность брокеров, как показывает практика понятие весьма эфимерное. В пример скам Броко, возможные скам фтпф, фхстарт и много других. К тому же даже на зарубежном рынке этим грешат в подтверждение скам FXCM у них даже собственный банк, а толку ..
в случае банкроства, клиент может хоть на что то расчитывать, так как регулятор не даст сбежать с деньгами клиентови продолжать доить наивных юзверей, когда нет денег на выплаты всем клиентам. Аудит как никак проходят такие компании.Дмитрий, не одно и тоже - но по факту клиент прощается с деньгами и в одном и в другом случае. ИМХО - сегмент ритеил-форекс сегодня перенасыщен настолько, что новые компании появляются пачками - и ещё большими пачками покидают этот рынок. Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.
Если человек пропивает все деньги или его грабят и отнимают их, тоже по факту он расстается с ними, но это несравнимые вещи.Дмитрий, не одно и тоже - но по факту клиент прощается с деньгами и в одном и в другом случае. ИМХО - сегмент ритеил-форекс сегодня перенасыщен настолько, что новые компании появляются пачками - и ещё большими пачками покидают этот рынок. Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.
Если человек пропивает все деньги или его грабят и отнимают их, тоже по факту он расстается с ними, но это несравнимые вещи.
А выбирать непонятно откуда и как появившиеся компании не надо, и риск потери будет заметное уменьшен.

Я не думаю все сейчас настолько печально,ведь реально есть брокеры,которые уже не один десяток лет работают(точнее больше 10 лет) и имеют хорошие лицензии и регуляторов. Согласен,риск все равно есть,но значительно меньше в подобных компаний,да и обычно у них есть фонд гарантийный выплат.(я не про наши ДЦ) насколько я понимаю,клиентам например того же Альпари(британского) все выплатили.Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.
Попробовали бы они в британии не выплатить. Их бы за офшоры быстренько взяли. Да так, что и духу не осталось бы.насколько я понимаю,клиентам например того же Альпари(британского) все выплатили.
Да,это сильно усложняет данный процесс,и и само регулирование деятельности таких компаний. Но надеюсь что то придумают,может обяжут регистрироваться в СНГ,чтобы работать на этой территории.Конечно у нас тоже хотят сделать чтоб фонд такой был, но не понятно все дц не у нас зарегистрированы и они как хотят так и работают, закон как я понял им не мешает.
Попробовали бы они в британии не выплатить. Их бы за офшоры быстренько взяли. Да так, что и духу не осталось бы.![]()
Попробовали бы они в британии не выплатить. Их бы за офшоры быстренько взяли. Да так, что и духу не осталось бы.![]()