AMP trading - фьючерсы и ATC brokers -форекс. А что именно интересует?А кто-нибудь торгует с брокерскими конторами из сша?
я торговал в форекс.ком, отличная компанияА кто-нибудь торгует с брокерскими конторами из сша?
Я тоже торговал там, при чем с момента ввода МТ4 - самая банальная кухня. Глюки котировок, широкие спреды, ухудшение исполнения ордеров при утроении депозита, отсутствие возможности пополнения-снятия через электронные платежные системы, так же были случаи невыплат денег, правда арбитражерам. Что там на сегодняшний день - не знаю, но за то, что было раньше - слабая троечка по пятибальной системе.я торговал в форекс.ком, отличная компания
я торговал у них в 10-11 году, вроде не мешали торговать, удвоил депо и вывел.. спреды на то время, на сколько помню по евре 1.8 былиЯ тоже торговал там, при чем с момента ввода МТ4 - самая банальная кухня. Глюки котировок, широкие спреды, ухудшение исполнения ордеров при утроении депозита, отсутствие возможности пополнения-снятия через электронные платежные системы, так же были случаи невыплат денег, правда арбитражерам. Что там на сегодняшний день - не знаю, но за то, что было раньше - слабая троечка по пятибальной системе.
В индустрии ходят разговоры о том, что у форекс.ком IPO провалилось, в отличе от FXCM, по причине того, что инвесторам не понравилась схема Б-бука (кухни), в то время, как FXCM к тому времени почти полностью на А-бук перешли (брокерская схема).Я тоже торговал там, при чем с момента ввода МТ4 - самая банальная кухня. Глюки котировок, широкие спреды, ухудшение исполнения ордеров при утроении депозита, отсутствие возможности пополнения-снятия через электронные платежные системы, так же были случаи невыплат денег, правда арбитражерам. Что там на сегодняшний день - не знаю, но за то, что было раньше - слабая троечка по пятибальной системе.
Я тоже торговал там, при чем с момента ввода МТ4 - самая банальная кухня. Глюки котировок, широкие спреды, ухудшение исполнения ордеров при утроении депозита, отсутствие возможности пополнения-снятия через электронные платежные системы, так же были случаи невыплат денег, правда арбитражерам. Что там на сегодняшний день - не знаю, но за то, что было раньше - слабая троечка по пятибальной системе.
Американские брокеры отличаются чем-то от европейских?
Американские брокеры отличаются чем-то от европейских?
а откуда инвестору будет брать ДЦ деньги на выплаты прибыли, если он ничего выводить не будет?С точки зрения инвестора. Почему вывод на межбанк - это залог честности и успеха? А если управов молодого брокера акулы бизнеса пощиплют основательно? Начнем песенку сначала?
А кто-нибудь торгует с брокерскими конторами из сша?
смотря с чем сравнивать. По каким критериям вы хотите узнать сравнения?
Всё относительно, никогда не узнаешь когда компания может скамиться.Время существования компании является показателем надежности?
Всё таки , когда начинаются задержки с выплатами, то уже можно принять какие то меры. Например выводить понемногу деньги. Если выровняется компания, всегда можно вновь счёт пополнить.Всё относительно, никогда не узнаешь когда компания может скамиться.
Не правда. Есть ещё запрет на хедж ( всенародно любимые локи) и максимальное плечо 1-50.Высокие комиссии и сложная регистрация, больше отличий нет.