• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надёжность брокеров и ДЦ - Страница 8

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А кто-нибудь торгует с брокерскими конторами из сша?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
я торговал в форекс.ком, отличная компания
Я тоже торговал там, при чем с момента ввода МТ4 - самая банальная кухня. Глюки котировок, широкие спреды, ухудшение исполнения ордеров при утроении депозита, отсутствие возможности пополнения-снятия через электронные платежные системы, так же были случаи невыплат денег, правда арбитражерам. Что там на сегодняшний день - не знаю, но за то, что было раньше - слабая троечка по пятибальной системе.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Я тоже торговал там, при чем с момента ввода МТ4 - самая банальная кухня. Глюки котировок, широкие спреды, ухудшение исполнения ордеров при утроении депозита, отсутствие возможности пополнения-снятия через электронные платежные системы, так же были случаи невыплат денег, правда арбитражерам. Что там на сегодняшний день - не знаю, но за то, что было раньше - слабая троечка по пятибальной системе.
я торговал у них в 10-11 году, вроде не мешали торговать, удвоил депо и вывел.. спреды на то время, на сколько помню по евре 1.8 были

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
В индустрии ходят разговоры о том, что у форекс.ком IPO провалилось, в отличе от FXCM, по причине того, что инвесторам не понравилась схема Б-бука (кухни), в то время, как FXCM к тому времени почти полностью на А-бук перешли (брокерская схема).

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Согласен. *****кухня. Торговал. На новостях такое мутево было у меня с котировками, нигде такого безобразия не встречал. Правда поставил арбитражник...:_2: Но они такое мне начали творить, альпари отдыхали...:_2: Ушёл сразу от них. Звонили, доставали, сказки рассказывали. Послал их.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Американские брокеры отличаются чем-то от европейских?

zvorgus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем добрый день

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
С точки зрения инвестора. Почему вывод на межбанк - это залог честности и успеха? А если управов молодого брокера акулы бизнеса пощиплют основательно? Начнем песенку сначала?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
С точки зрения инвестора. Почему вывод на межбанк - это залог честности и успеха? А если управов молодого брокера акулы бизнеса пощиплют основательно? Начнем песенку сначала?
а откуда инвестору будет брать ДЦ деньги на выплаты прибыли, если он ничего выводить не будет?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
смотря с чем сравнивать. По каким критериям вы хотите узнать сравнения?

Ну по всем возможным хотелось бы..На ваш взгляд какие самые главные отличия? Как они вообще с европейскими клиентами работают?

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Время существования компании является показателем надежности? Как узнать что компания возможно скоро закроется?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
2.540

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Всё относительно, никогда не узнаешь когда компания может скамиться.
Всё таки , когда начинаются задержки с выплатами, то уже можно принять какие то меры. Например выводить понемногу деньги. Если выровняется компания, всегда можно вновь счёт пополнить.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Высокие комиссии и сложная регистрация, больше отличий нет.
Не правда. Есть ещё запрет на хедж ( всенародно любимые локи) и максимальное плечо 1-50.
Чем такое счастье, уж лучше на биржу ЦМЕ...
А ещё лучше в нормальный ЕСН не американской юрисдикции, у которого и плечо будет полноценным, и локи не под запретом, и регистрация за 5 минут на сайте. :wink2:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я вот тоже так думаю, что европейский брокер лучше. Майзус инвестмент компани меня во всем устраивает.

Сверху Снизу