А что тогда за поставщики такие, как я знаю они почти у всех одинаковы у кого только больше или меньше.
Мне лично в первый пункт не верется а вот второй самое то.
Мне лично в первый пункт не верется а вот второй самое то.
Компания Майзус мне кажется надежной, потому как я давно работаю с ней и проблем с выводами у меня не было. Про исполнение тоже ничего плохого сказать не могу.
Вы менеджер компании наверное? В каждой теме про майзус пишете, только не понятно чем компания лучше других.
Нет, я не менеджер)) Для меня лично Майзус лучше остальных, тем, что это лицензированный брокер, который может спокойно работать по правилам регулятора с клиентами из Европы...
Для меня брокеры с хорошей репутацией - это лайтфорекс и майзус..
Значит Вы у других не работали. Хотя и Майзус на рынке давно уже. Я тоже давно торговал у него в лайте и довольно долго.
Пробовал. А зачем, когда лучше торговать с лидерами в этой сфере....
Нет, я не менеджер)) Для меня лично Майзус лучше остальных, тем, что это лицензированный брокер, который может спокойно работать по правилам регулятора с клиентами из Европы...
Ну почему только кипрские оффшоры? Есть даже, которые в государствах архипелага Малых Антильских островов зареганы.Насколько я помню у них кипрский оффшор. Такой же, как практически у всех контор, которые у нас на рынке представлены. А насчет европейцев, так все могут с ними работать. Другое дело клиенты из США
И кто же у нас в лидерах?)
Не присваивайте милке чужие заслугиРобофорекс достаточно не плохой брокер, раньше даже в памм счет у них инвестировал- но он правда потом слился, сейчас торгую в милл трейд- там инвест програма получше и спреды тоже низкие.
Alpari, Roboforex, Forex-Trend или вам что-то не нравится в них?
А чем робо плох??? У меня проблем с ним нетНе нравится робо - сопля-соплей
Чем вас FXOpen не устраивает?Не нравится робо - сопля-соплей и ФТ - у многих подозрения на рисованность ПАММов. Альпари - норм. Остальные за уши притянуты. И так во всех проплаченных рейтингах: ставят дуку и рядом ммсис или милтрейд - тьфу. Только совсем юный падаван поведется на такое сравнение.
Вы на вопрос так и не ответили.... так как FXOpen (бренд с 2004 года) тоже не новичёк и работает по всему миру почти... Продает свою ликвидность другим брокерам, чего ваши старички себе позволить не все могут... ПО условиям торговли могут даже их обставить.Вы тут про каждый дилинг собрались меня спрашивать?) Есть лидеры, проверенные временем и обстоятельствами, Альпари, Форекс-клуб, ФхПро - эти бренды работают по всему миру. Банковский сектор и крупных брокеров не затрагиваю.
Все остальные компании пришли или позже или не смогли продвинуть свое предложение, как ТТ с его известными болячками.
Новые свежие компании - это всегда риск, так как не налажена работа служб да и конечная миссия компании еще не очевидна. Из молодых действительно выделяется только ГКФХ, поскольку предлагает новые интересные продукты. А большинство же, как миллтрейд, пускают пыль в глаза своими фантастическими обобщенными финансовыми отчетами.