Профитмастер
Специалист
От скандальных создателей Инста форекс (С)Майзус инвестмент компани меня во всем устраивает.
От скандальных создателей Инста форекс (С)Майзус инвестмент компани меня во всем устраивает.
Время существования компании является показателем надежности? Как узнать что компания возможно скоро закроется?
Я вот тоже так думаю, что европейский брокер лучше. Майзус инвестмент компани меня во всем устраивает.
От скандальных создателей Инста форекс (С)
Так платежная система может позволять и 1 цент)сколько платежная система позволяет
Они оба стоят друг друга на 10000000% Просто разные немного, но с точки зрения отношения к трейдеру и миру вцелом - они кровные родственники.После разборок и наездов на Шарипова, желание торговать в Майзусе отпадает. Особенно шокировали посты самого г-на Майзуса на форуме КРОУФР.
Так платежная система может позволять и 1 цент)
Ого...Не рекомендую для сотрудничества Форекс Тренд! Уже месяц не выводят деньги, в службу поддержки дозвониться не возможно!! А если дозвонились - отвечают размыто, причин проблем с выводом не называют, хамят!! Это не брокер, это пирамида, которая по всей видимости, уже соскамилась!
Они оба стоят друг друга на 10000000% Просто разные немного, но с точки зрения отношения к трейдеру и миру вцелом - они кровные родственники.
В конце дня можете смело идти к ильдару за честно отработанными центами за рекламный пост.Дело не в отношении к клиенту, а в том, как люди вообще общаются на публике. В этом плане конечно Шарипов выглядел более демократично. Что не скажешь про оппонента, которому уровень культуры не помешало бы повысить. По самой компании тоже ничего плохого не скажу. Развиваются активно, покоряют азиатский рынок и просто работают уже много лет. При этом выплачивают деньги трейдерам. Бывают конечно задержки, но у них размеры то какие. В любом случае выплаты идут, это не fx-trend с которым сейчас непонятки и не Дойче, который ушел в подполье.
Я далеко не сторонник фхтренда, но ты брешешь, как собака.личный опыт показал, что форекс тренд ненадежная компания,основные причины моего ухода: у форекс Тренд плохое исполнение ордеров, реквоты,проблемы с выводом денег, плохая клиентская поддержка и некомпетентные сотрудники.
Ну каждому свое, я с Mayzus проблем не знаю.