Так это только кредиторов пресуют, заемщиков не трогаютМ-да, а я только денег хотел занять... А тут вот какое дело. Лучше и не связываться ни с кем.
кто Вас заставляет брать деньги?
Живите по своим возможностям.
Да и на чужом горбу в рай не выедешь.
Что за привычка жить в долг...
Уважаемые коллеги! Вчера, в 23.05 по киевскому времени в 20 метрах от моего дома на меня было совершено нападение по наводке моего должника! Из-за 936 долларов 3-е уродов отрихтовали меня кусками металлических труб. В 4-х местах сломали правую руку, отбили почки и печень! Спасибо нашей милиции за оперативную работу! Коллеги! Меня не пытались поколечить! Меня пытались убить! Будьте бдительны и осмотрительны!
Мда такое слышу впервой ,а откуда у вас информация что это люди от вашего заемщика??Уважаемые коллеги! Вчера, в 23.05 по киевскому времени в 20 метрах от моего дома на меня было совершено нападение по наводке моего должника! Из-за 936 долларов 3-е уродов отрихтовали меня кусками металлических труб. В 4-х местах сломали правую руку, отбили почки и печень! Спасибо нашей милиции за оперативную работу! Коллеги! Меня не пытались поколечить! Меня пытались убить! Будьте бдительны и осмотрительны!
Мда такое слышу впервой ,а откуда у вас информация что это люди от вашего заемщика??
Уважаемые коллеги! Вчера, в 23.05 по киевскому времени в 20 метрах от моего дома на меня было совершено нападение по наводке моего должника! Из-за 936 долларов 3-е уродов отрихтовали меня кусками металлических труб. В 4-х местах сломали правую руку, отбили почки и печень! Спасибо нашей милиции за оперативную работу! Коллеги! Меня не пытались поколечить! Меня пытались убить! Будьте бдительны и осмотрительны!
Смотря в чем толк искать, наши тюрмы вряд ли кого то исправят, хотя я бы засадил этих *****ов. ИМХО те деньги которые вы получите это ничто по сравнению что вы пережили, а эти скоты будут считать себя великими, потому что нарушили закон и остались на свободе. Удачи во всех делахДело движется к окончанию. Сажать в тюрьму их не буду потому, что толка от этого дела не будет. На днях эта история закончится и я получу компенсацию за причиненный мне ущерб.
Дело движется к окончанию. Сажать в тюрьму их не буду потому, что толка от этого дела не будет. На днях эта история закончится и я получу компенсацию за причиненный мне ущерб.