• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нашел отличную программу для изменения текста и делюсь... - Страница 5

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пробовал ей рерайтить, фигня получается, потом дольше в человеческий вид приводить, чем сразу руками зарерайтить.

Полностью согласен. Если не хотите загнать свой блог под АГС, будьте поаккуратней с такими прогами.

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
что-то она не очень то работает, текст получается плохой на читабельность

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Программа не супер, уникальность после прогона программы всего лишь 25-30%.

artvict

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за программку. Буду пробовать?

Сюда слова-синонимы нужны?

Кира-12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте я в этом деле новичок, подскажите пожалуйста, я скачала данную программу, установила ее, там где на скриншоте показано "сгенерировать", у меня написано регестрация, я кликаю по ней и выдает окно с запросом "код активизации и размер вознаграждения". Что это значит и как воспользоваться програмкой, очень нужно помогите пожалуйста)))

добавлено через 1 минуту
Простите за наглость, если не трудно можно скриншот, буду привелико благодарна :thumbsup:

Последнее редактирование:

v0vanchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте я в этом деле новичок, подскажите пожалуйста, я скачала данную программу, установила ее, там где на скриншоте показано "сгенерировать", у меня написано регестрация, я кликаю по ней и выдает окно с запросом "код активизации и размер вознаграждения". Что это значит и как воспользоваться програмкой, очень нужно помогите пожалуйста)))

добавлено через 1 минуту
Простите за наглость, если не трудно можно скриншот, буду привелико благодарна :thumbsup:

Вы откуда скачали софтину?
Следовали ли инструкции по установке и запуску?
Только что проверил - все работает. И кнопка есть ( Даже на Windows7.)

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Синонимайзер на халяву) Полный.
:thumbsup:
.......................................................................................................

Основной особенностью программы Авто-рерайт является ее словарь. Во-первых, он отобран вручную, хотя иногда слова смотрятся неуместно. Во-вторых, основой словаря стал частотный словарь русского языка. К примеру слово "и" встречается более 30 000 раз в 1 000 000 слов, а например "синхрофазатрон" менее одного раза. Нами были отобраны наиболее часто встречающиеся слова и подходящие к ним синонимы. Поэтому при тестировании базы в 800 слов заменялось около 20% слов. Словарь синонимов Абрамова (18 000 слов) на этом же тексте показал всего 15% замен.
Сейчас база значительно расширена (около 6 500 слов) и будет постоянно пополняться. Также важным моментом является учет морфологии слов (например, самый, самая, самое, самые и т.д.).

Еще одной положительной чертой программ является возможность размножить одну неуникальную статью в множество уникальных. Если Вам это не нужно - не изменяйте число копий генерируемых статей.
Перед генерацией имеется возможность корректировать шаблон, убирать неподходящие синонимы либо изменять текст.
Программа считает примерное количество слов и символов без учета пробелов. Также отображается число замен и уникальность текста (процент замененных слов). Как показывает практика, поисковые системы считают уникальным текст, с заменой более 15% слов.
Методика определения уникальности текстов по шинглам при 20% замен выдает схожесть текстов всего на 11-20%. Это связано с тем, что анализ производится по небольшим "кускам" текста, следовательно при замене примерно каждого пятого слова можно получить неплохую уникальность. Еще большую уникальность дает замена одного слова двумя ("большой" -> "достаточно объемный"), в результате изменяется количество слов.
В программе реализован интеллектуальный быстрый поиск синонима, но большие тексты все равно обрабатываются длительное время, из-за объемной базы синонимов.
Авто-рерайтер заменяет слово на такую конструкцию {синоним 1|синоним 2|синоним 3}. При простой уникализации используется один из них, при генерации эти синонимы используются в размножаемых статьях.

Делюсь (2 Мб) - http://depositfiles.com/ru/files/ogvlqe4jy

Полная версия! :e-clap:

---
Если не работает ссылку изменяю на новую (рабочую)только на моем сайте
http://web-stroytel.ucoz.com/load/skachat_besplatno_polnyj_sinonimajzer/10-1-0-19

добавлено через 2 минуты
Не кидайте помидоры...первая тема на форуме...Делюсь лучшим.

За прогу конечно огромное спасибо и респект! Но все-таки согласитесь друзья, ручная работа, это ручная работа! Конечно, для разбавления уже готового текста иногда побаловаться можно, но лично у меня в 90% текста так ли иначе ручная работа. Прога в таких делах всю работу за вас не сделает

Лёва11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что как там программка работает?кто испробовал уже?

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Прогу в первом сообщении не смотрел, но по личному опыту - синонимайзеры не Грааль.
Уникальность - ДА. Есть много таких синонимайзеров, и в т.ч. в общем доступе, которые вам чуть не 100% уник, причём по разным сервисам, с одного щелчка сделают. Это не вопрос.
А вот читабельность и осмысленность, а, главное, безошибочность - НЕТ. Только в отдельных кусках текста. То есть вам, чтобы получить вменяемый текст, всё равно хотя бы несколько минут, да пообрабатывать то, что получилось, придётся.
Можно попробовать продавать такое (пост-обработанное - на "один щелчок" можете даже не надеяться, всё-таки люди хоть минимум немного, да смотрят на то, что им сдают), как дешёвые тексты на биржах, где репутации не жалко.
И даже что-то так "подработать" - по выхлопу усилия/деньги так-то результат временно будет неплохой. Но всё равно достаточно быстро нарвётесь на человека, который из принципа стукнет куда надо про синонимайзинг и вас сразу забанят. ОДНОЙ жалобы хватит. Админы, когда просмотрят, быстренько разберутся.
И всё - на одну из бирж доступ как минимум сильно затруднится.
Стоит оно того?

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
)) Я как-то воспользовался синоминайзером в сети. Даже названия не запомнил. Так текст такой плохой получился, что его читать невозможно было. Мало слов изменила программа. И для замены подобрала не синонимы, а слова, которые совершенно не подходят по значению.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Полезная прога, если знать как использовать.
А ну-ка, просветите неучей.

В описании проги аццкий бред написан:mad::
при замене примерно каждого пятого слова можно получить неплохую уникальность.
Как показывает практика, поисковые системы считают уникальным текст, с заменой более 15% слов.
Эти цифры в разы выше! Вдобавок, они и синонимы то же отбраковывают -- системы эти.
Если бы эта хрень была платной, я бы сказал, что они сознательно лгут нубам. Впрочем, тут кто-то писал, что окно платной регистрации там иногда может выскочить.

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Мало слов изменила программа. И для замены подобрала не синонимы, а слова, которые совершенно не подходят по значению.

Значит, синонимайзер плохой совсем был. Хорошие - и бесплатно уник в один клик делают. Только толку, если там вместо доски дощечка, а вместо ноги ножка? И со связностью, осмысленностью беды.
Вменяемые куски текста дообрабатывать минимум несколько минут... Бывает проще самому написать, если быстро печатаешь и соображаешь. Без помощи всякой "богопротивной ереси" :D

А про продажу однокликового мусора по дешёвке уже писал. Довольно быстро забанят.

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Весь надо корректировать, ничего она не меняет.
Какие бы проценты изменения не выставлялись, итоговая оригинальность - 0%.

AnSummer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вот ищу что-то подобное для анонсов статей. Если честно терпеть ненавижу эту работу. Пока пишешь статью, вкладываешь в нее все, что думаешь по какой-то конкретной теме. Для анонсов всегда не хватает запала. Попробую с этой прогой. Посмотрим.