sum iskorka
МАСТЕР
А если они правы, а вы - нет?Стоит просто научиться не обращать внимание на окружающих и делать то, что вы выбрали.
А если они правы, а вы - нет?Стоит просто научиться не обращать внимание на окружающих и делать то, что вы выбрали.
Никогда не нужно слушать других....полагайтесь только на свою интуицию!!!Конечно что я замечал влияние окружающих на себе? Просто я хотел один раз инвестировать деньги, а окружающие писали что это совсем не выгодно и я отказался.
согласен! человек, даже самый близкий, может посеять сомнение настолько крепкое, что потом у вас вообще никогда не возникнет желания заниматься тем илии иным делом.Никогда не нужно слушать других....полагайтесь только на свою интуицию!!!
Все верно. Менталитет у народа такой. Знаю, не знаю, но обязательно посоветую.согласен! человек, даже самый близкий, может посеять сомнение настолько крепкое, что потом у вас вообще никогда не возникнет желания заниматься тем илии иным делом.
Всегда делайте анализ того что вам говорят и советуют и вскоре очень удивитесь в том, что большинство людей даже понятия не имеют о чем речь, такие себе ходячие ретрансляторы
А если до этого к своей интуиции никогда не прислушивались, то что она может подсказать? Все зависит от характера инвестора. Если он - слабохарактерная личность, то ему стоит преслушиваться к более успешным инвесторам. В противном случае он так и не решится на инвестирование. Что касается сильного инвестора, то ему можно спокойно полагаться на самого себя.Никогда не нужно слушать других....полагайтесь только на свою интуицию!!!
А вам не кажется, что тем самым вы себе некий вымышленный потолок развития "построили"? Ведь все ваши варианты развития и роста БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ уровнем ваших знаний и опыта.Влияние окружающих всегда присутствует, просто некоторые ему поддаются а некоторые нет. Так же есть разное влияние, как положительное так и отрицательное. Я научился абстрагироваться от мнения и влияния окружающих, и доверять только себе и своей голове, опыту и знаний. Не принимаю решений пока сам всего максимально не проверю. Принимаю и подпускаю только положительное влияние, это поддержка моих близких а так же веря в меня)
А вам не кажется, что тем самым вы себе некий вымышленный потолок развития "построили"? Ведь все ваши варианты развития и роста БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ уровнем ваших знаний и опыта.
Даже сейчас вы совершенно не желаете слушать других, хотя такой казалось бы незначительный совет мог бы многое изменить в жизни. То ест наличие того потолка который вы отрицаете - очевидно.Ничего себе не построил, и развитие не будет ограничено, так как знания и опыт постоянно прибавляются
Слушать и прислушиваться это разные вещи, в этом и заключается влияние окружающих. Я могу слушать советы других, но делаю так, как считаю нужным самДаже сейчас вы совершенно не желаете слушать других, хотя такой казалось бы незначительный совет мог бы многое изменить в жизни. То ест наличие того потолка который вы отрицаете - очевидно.
Слушать и прислушиваться это разные вещи, в этом и заключается влияние окружающих. Я могу слушать советы других, но делаю так, как считаю нужным сам
Это правда. Всякие нытики только отбивают охоту что-то новое начинать. С такими личностями нельзя делиться своими перспективными планами на будущее.И поэтому все что написал автор в статье очень полезная, и это действительно работает. Лично мое мнение, очень многое зависит от окружающих людей. И лучше не дружить нытиками, негатившиками и т.д.
Вот правильно. У меня даже самые близкие не знают чем я занимаюсь в интернете .Но кто уверен в своих действиях, тот даже со своим окружением не станет делиться своими намерениями.