Я очень люблю молочные продукты, я бы покупала их и за дорогую цену, но где гарантия, что высокая цена подтверждает натуральность молока.
Нет такой гарантии. И глупые надписи: экологически чистый продукт без ГМО, это тоже обычный рекламный трюк.
Я очень люблю молочные продукты, я бы покупала их и за дорогую цену, но где гарантия, что высокая цена подтверждает натуральность молока.
Согласна с Вами, в натуральном молоке и не должно быть ГМО, зачем делать такие надписи. У меня свой способ проверки - если у молока срок хранения не больше недели и по его истечении оно скисает, превращаясь в густую массу, то такое молоко можно покупать.экологически чистый продукт без ГМО, это тоже обычный рекламный трю
Согласна с Вами, в натуральном молоке и не должно быть ГМО, зачем делать такие надписи. У меня свой способ проверки - если у молока срок хранения не больше недели и по его истечении оно скисает, превращаясь в густую массу, то такое молоко можно покупать.
Посмотрела Ваше видео, подписалась на канал. У Вас красивая речь, рассказываете понятно, доступно, убеждающе.А в ГМО нет абсолютно ничего ужасного. В прошлом году мне пришлось тщательно изучить этот вопрос: https://www.youtube.com/watch?v=ekiiPW0s-Ag
От куда у вас такие данные? Мы приобретаем всегда натуральное молоко, которое натуральное и стоит никак не 48 рублей и больше, а всего 37 за литр. Возможно в столице там и фальсификат, но это их проблемы. А закупается молоко у фермеров по смешной цене, примерно 10-15 рублей за литр, в зависимости от региона. берите посредников, будет нормальное молоко и продукты, цена не увеличится и это неоспоримый факт.Качественного доступного молока в РФжавно уже нет. Это можно сравнить с ситуацией, что в африке закончились бананы.
Это спорный вопрос. Я считаю правильным запрет на ввоз ГМО в Россию.
Где вы такие данные взяли? Тут другие есть.В том то и дело, что ввоз продуктов, содержащих ГМО не запрещен!
МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на выращивание и разведение в России генно-модифицированных организмов (ГМО) и продукции, за исключением проведения экспертиз и научно-исследовательских работ.
Закон, опубликованный на официальном портале правовой информации, был принят Госдумой 24 июня и утвержден Советом Федерации 29 июня 2016 года.
Законом запрещается ввоз на территорию РФ ГМО, предназначенных для выпуска в окружающую среду и продукции, содержащей ГМО или полученной с применением ГМО.
http://tass.ru/ekonomika/3431904
И что вы проводите его химический анализ и убедились, что оно не восстановленное, а именно свежее? Что коровы не напичканы антибиотиками, что на моллокозаводе идеальная гигиена?Мы приобретаем всегда натуральное молоко, которое натуральное и стоит никак не 48 рублей и больше, а всего 37 за литр
От куда у вас такие данные? Мы приобретаем всегда натуральное молоко, которое натуральное и стоит никак не 48 рублей и больше, а всего 37 за литр. Возможно в столице там и фальсификат, но это их проблемы. А закупается молоко у фермеров по смешной цене, примерно 10-15 рублей за литр, в зависимости от региона. берите посредников, будет нормальное молоко и продукты, цена не увеличится и это неоспоримый факт.
Где вы такие данные взяли? Тут другие есть.
Цены с каждой неделей поднимаются, а зарплаты падают - это и есть главная проблема нашей страны. Средняя цена молока в сильно заселённых мегаполисах, где-то от 60 до 100 рублей, когда прожиточный минимум в нашей стране составляет на одного человека 4 тысячи рублей. А теперь задумайтесь!
Я уже не говорю о техническом пальмовом масле, запрещенном к использованию в цивилизованных странах и ставшим основным ингридиентом нашего "импортозамещения"
Наверное ТВ пересмотрел. Там только про это и говорятА откуда у вас данные, что используют техническое пальмовое масло, а не пищевое и при чем здесь импортозамещение?
Я много лет занимался бизнесом, связанным с продуктами питания. Поэтому лично знаком с представителями предприятий, которые их производят. Пищевое пальмовое масло отличается от технического только степенью очистки, но самое главное - ценой. А прибыль - это главное ТУ нарушаются везде. Вместо положенного по ТУ сливочного масла, используют пальмовое. Оно в два раза дешевле.А откуда у вас данные, что используют техническое пальмовое масло, а не пищевое и при чем здесь импортозамещение?
В отличие от Вас, не смотрю. Нет ни времени, ни желанияНаверное ТВ пересмотрел. Там только про это и говорят
Я много лет занимался бизнесом, связанным с продуктами питания. Поэтому лично знаком с представителями предприятий, которые их производят. Пищевое пальмовое масло отличается от технического только степенью очистки, но самое главное - ценой. А прибыль - это главное ТУ нарушаются везде. Вместо положенного по ТУ сливочного масла, используют пальмовое. Оно в два раза дешевле.
Этот ингридиент содержится во многих продуктах: творог, творожные сырки, сливочное масло, мороженное и т.д. Это отечественные продукты питания. Поэтому "импортозамещение" здесь как раз "причем".
Используют пищевое, которое соотвествующим образом транспортируется. А к нам везут то что дешевле и в том, что имеется в наличие. В этом и существенное отличие. У нас в городе есть типа фермерский магазин и там помимо прочего есть творожный продукт, чем оно отличается от творога, я уверен вы в курсе.Так пальму используют в пищевых целях по всему миру, при чем здесь импортозамещение то ?