• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшое наблюдение о том, как можно иметь деньги со ставок на спорт - Страница 6

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужен прорыв,Вольф...по другому этих скептиков не переубедить.Нужен качественный анализ публичный.Взять и сделать и победить:)....вот через два с половиной часа будет Осер играть у себя на поле.Вот по ним и можете выложить весь расклад и вердикт и тогда базар перейдёт на совершенно иной,технический уровень:)

Я не выставляю себя профессиональным капером и мой одиночный прогноз ничего не изменит ,я считаю все ваши системы для ставок на данный момент не работают(может я ошибаюсь) , как и моя , но я предпринимаю действия , новую систему , которую никто из вас не пробовал и вы не можете судить о данной системе , потому что никто из вас не сталкивался с этим и не слышал о о подобном опыте(может опять ошибаюсь.)

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я не выставляю себя профессиональным капером и мой одиночный прогноз ничего не изменит ,я считаю все ваши системы для ставок на данный момент не работают(может я ошибаюсь) , как и моя , но я предпринимаю действия , новую систему , которую никто из вас не пробовал и вы не можете судить о данной системе , потому что никто из вас не сталкивался с этим и не слышал о о подобном опыте(может опять ошибаюсь.)

Да я просто тупо уже ничего не понимаю:)Какие наши системы?О чём судить?О каком опыте?....я вам говорю-чё делать надо?матч анализировать,или чё?Давайте событие...мне чё делать?Я тут у вас уже битый час торчу-жду...или давайте уже начинайте внедрять свою систему,или я пошёл,дела у меня:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чудак вы Вольф:)Я ж говорю-готов!!!:)Сейчас нас двое на один прогноз-всё как вы и хотели.С чего начнём?Или по любому сперва надо группу набрать в 20 человек?:)
Да, набрать группу , сейчас есть 8 человек , я ещё пару дней буду набирать группу и затем сколько будет со столькими и начнём . Дальше определим национальный чемпионат , распределим команды ,потом несколько дней для анализа команд , после определяем наиболее вероятные прогнозы и можно делать ставки. Правда каждый делает ставки самостоятельно , может что-то поменять от первоначального прогноза , но под свой риск. Если вы согласны участвовать в проекте , тогда напишите мне в личку контактные данные и через несколько дней , когда закончится набор участников я вам напишу и начнём .

добавлено через 4 минуты

Какие вы используете для ваших ставок

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Да всё там будет
Это хорошо. Значит увижу как Лукон не выиграет... или как я проигываю.

Команда аналитиков. Я не с вами, но позвольте дать совет. Сначала решите все организационные моменты, потом приступайте.
Удачи.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Если вы согласны участвовать в проекте , тогда напишите мне в личку контактные данные и через несколько дней , когда закончится набор участников я вам напишу и начнём .
Вы Вольф меня не правильно поняли,либо я не правильно выразился:)Мне интересен любой хипиш связанный со ставками-но в границах форума:)Всё что в не его,вне доступа к обозрению,без уверенности в себе,без желания блеснуть-мне кажется слегка несерьёзным и надуманным:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята по поводу моего проекта , с форматом проекта определились. Выбран чемпионат Италии серия А , на человека 2 команды , так как мало людей ещё в проекте. Матчи 1 раз в неделю , вы анализируете выбранные команды и присылаете мне свой анализ , я вам за это отсылаю анализы команд всех участников , в итоге у вас под рукой будет подробнейшая информация об игре всех команд чемпионата Италии и вы уже с помощью этой ценной информации делаете собственные ставки . Кому интересно , жду ваших сообщений.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ребята по поводу моего проекта , с форматом проекта определились. Выбран чемпионат Италии серия А , на человека 2 команды , так как мало людей ещё в проекте. Матчи 1 раз в неделю , вы анализируете выбранные команды и присылаете мне свой анализ , я вам за это отсылаю анализы команд всех участников , в итоге у вас под рукой будет подробнейшая информация об игре всех команд чемпионата Италии и вы уже с помощью этой ценной информации делаете собственные ставки . Кому интересно , жду ваших сообщений.

Вольф,извиняюсь за вопрос:)Вы в ставках третью неделю,или вторую?:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понимаете в чём преимущество моего проекта , человек всего лишь за то, что он следит за одной командой и предоставляет отчёт, он получает подобный отчёт по всем командам лиги , это получается как доп. информация для него , он может ей воспользоваться или нет. Качество отчётов будет улучшатся , так как за этим я буду следить, если человек делает слабый отчёт то я ему подсказываю как улучшить анализ , на что обратить внимание, также будет опрос участников по качеству отчётов каждый выскажет своё мнение чтобы он хотел видеть в отчётах.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Качество отчётов будет улучшатся , так как за этим я буду следить
а ты кто?
если человек делает слабый отчёт то я ему подсказываю как улучшить анализ
профессиональный скаут?
А так, конечно, весьма прелюбопытно было бы ознакомиться с "отчётом" Санька из 7 "Б" о тактических построениях "Фрозиноне" или "Капри"

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Я спрашиваю о другом. Как будет улучшаться качество отчётов от того, что ты будешь за этим следить? У тебя имеются профессиональные навыки в области скаутинга, копирайтинга и педагогики? Обладаешь какими-то специфическими знаниями?

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никакой информации о теоретическом построение команды не будет, в отчёте будет информация о форме команды , способности забивать и пропускать , анализ игр дома и в гостях, угловые и жёлтые . Всю эту информацию можно будет проверить по статистике команды , вдруг Санёк из 7 в ошибся где-то"

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Всю эту информацию можно будет проверить по статистике команды , вдруг Санёк из 7 в ошибся где-то"
на кой чёрт тогда он и его "отчёты" сдались, если всё можно проверить (и, как я понял, и будет проверяться)?

добавлено через 3 минуты
А вообще, занялся бы ты чем-нибудь полезным лучше. Глядишь, дурь из башки и ушла бы сама собой. Удачи!

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я для себя определил параметры по которым анализируется команда , с помощью чего я смогу делать ставки на исход и тотал, повторюсь мой проект и я его делаю по своему. Опыт в ставках у меня приличный , делал ставки когда ещё марафон в россии работал.

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если человек проанализировал команду и говорит, что команда имеет слабую защиту или играет в гостях слабо это можно проверить по статистике, но чтобы прийти к таким выводам нужно проделать большую работу. Можно проверить например посмотрев последние игры как команда пропускает , я вижу команда пропустила 2 мяча , но аналитик мне говорит там было пенальти, удаление, автогол или на выезде команда играет не уверенно и пропускает или команда пропустила в самой концовки или был сильный соперник , а если эту информацию самому анализировать , то сложновато все 20 команд просмотреть.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Сверху Снизу