• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшое наблюдение о том, как можно иметь деньги со ставок на спорт - Страница 8

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Причём тут фавориты , мы исследуем все команды на предмет закономерностей в их игре , ставки будут на те команды , которые на данный момент показывают игру , а не ставки, основанные на месте в таблице. Если кьево на ходу , а соперник на спаде , то ставка будет на кьево ,вне зависимости от места в таблице также ставки будут на тоталы.
Есть в вас что-то такое,чего я понять не могу пока:)Или нет в вас чего-то:)...Причём тут вообще всё то что вы нагородили?Интер по вашему кто?Фаворит?Не фаворит?Если фаворит-то почему фаворит?По месту в таблице,или по качеству игры?Однако проиграл?Проиграл!Не надо тут под дур*ачка косить,хотелось общения с адекватным собеседником:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В анализе не будет слова фаворит , там будет информация : способность забивать , пропускать , дома и в гостях игры . Так вот интер проиграл Лацио дома , а затем выйграл в гостях , поэтому на домашний матч интера ставить опасно , но вот тотал мен можно рассмотреть , та как интер и в прошлых матчах в гостях играл лучше чем дома .

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Так вот интер проиграл Лацио дома , а затем выйграл в гостях , поэтому на домашний матч интера ставить опасно
Ну вот,пошли сомнительные утверждения...Интер и дома и в гостях играет примерно одинаково хорошо-проигрывает также и дома и в гостях.На тот момент Интер имел три подряд домашние победы+ничья с Юве и одно поражение от Лацио...и вы говорите что на домашний Интер ставить было опасно?:)Осторожно вольф,вы уже пересекли границы поитогового разрула:)-срочно покиньте эту территорию:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот,пошли сомнительные утверждения...Интер и дома и в гостях играет примерно одинаково хорошо-проигрывает также и дома и в гостях.На тот момент Интер имел три подряд домашние победы+ничья с Юве и одно поражение от Лацио...и вы говорите что на домашний Интер ставить было опасно?:)Осторожно вольф,вы уже пересекли границы поитогового разрула:)-срочно покиньте эту территорию:)

Смотрите последние игры интера:
1) Интер - дженоа 1-0 Мертвого дженоа дома кое-как 1-0 , причём гол забили на 56 мин и в конце интер получили красную
2)Потом удинезе-интер 0-4 легко и уверенно , хотя удинезе явно по сильнее на данный момент дженоа. тут интер не пропустил
3) интер -лацио 1-2 , опять дома всего 1 гол забили на 61 мин , видно же интеру дома тяжело забивать в отличие от выездов , тут снова красная у интера и пенальти в ворота интера.
4) эмполи - интер , эмполи крепкая команда , тут интер забил в первом тайме на 45 мин, тут интер не пропустил
5) интер-сасуоло 0-1 , тут интер уже не забили и пенальти в ворота интера.
По моему некоторые закономерности прослеживаются,но только при внимательном анализе , как считаете?

добавлено через 2 минуты
Победа победе рознь , также как и поражения , тут надо смотреть как развивались события в каждой отдельной игре, чтобы понять что за поражения и победы у команды

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Смотрите последние игры интера:
1) Интер - дженоа 1-0 Мертвого дженоа дома кое-как 1-0 , причём гол забили на 56 мин и в конце интер получили красную
2)Потом удинезе-интер 0-4 легко и уверенно , хотя удинезе явно по сильнее на данный момент дженоа. тут интер не пропустил
3) интер -лацио 1-2 , опять дома всего 1 гол забили на 61 мин , видно же интеру дома тяжело забивать в отличие от выездов , тут снова красная у интера и пенальти в ворота интера.
4) эмполи - интер , эмполи крепкая команда , тут интер забил в первом тайме на 45 мин, тут интер не пропустил
5) интер-сасуоло 0-1 , тут интер уже не забили и пенальти в ворота интера.
По моему некоторые закономерности прослеживаются,но только при внимательном анализе , как считаете?

Лично я как раз таки Интер много забивающей командой не считаю.Футбол у них качественный,но не зрелищный.Забить кому-то 1 гол и отсиживаться в обороне,это вполне по интеровски.И уж я бы точно не делал вывода,что победили они еле,еле:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично я как раз таки Интер много забивающей командой не считаю.Футбол у них качественный,но не зрелищный.Забить кому-то 1 гол и отсиживаться в обороне,это вполне по интеровски.И уж я бы точно не делал вывода,что победили они еле,еле:)

Интер дома за весь сезон 10 игр 11-7, в гостях 9 игр 13-5 . Когда довольно сильная команда играет дома с одним из аутсайдеров и забивает 1 гол но 60 мин и всё, мне всё равно что это за команда и какая у неё тактика , эта статистика говорит, что у команды проблемы с забиванием мячей дома , тем более следующая игра против лацио это подтверждает , вот такую информацию я хочу видеть в отчётах , что команда дома слабо забивает и делать на основе данной объективной информации ставки

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
вот такую информацию я хочу видеть в отчётах , что команда дома слабо забивает и делать на основе данной объективной информации ставки
Разговор зашёл в тупик...:)Я со своей стороны желаю вам иметь отчёты и видеть в них то,что вы хотите в них увидеть:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я лишь предоставил вам факты про игру интера дома и в гостях и вот на использование подобных фактов для ставок строится мой проект, просто подобную информация одному человеку собирать сложновато , теперь надеюсь вы понимаете , почему я считаю что мой проект может оказаться прибыльным. я на этом форуму очень подробно изложил суть проекта.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ладно,последний вопрос:)На основе этой информации вы бы поставили на Сассуоло?На основе того что Интер слабо забивает дома-вы бы поставили на Сассуоло?:)А если бы Интер и Сассуоло "слабо забил"?:)Или полюбому бы проиграл?:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ладно,последний вопрос:)На основе этой информации вы бы поставили на Сассуоло?На основе того что Интер слабо забивает дома-вы бы поставили на Сассуоло?:)А если бы Интер и Сассуоло "слабо забил"?:)Или полюбому бы проиграл?:)

Я бы исход в матче не рассматривал , а вот тотал меньше скорее всего поставил

добавлено через 31 минуту
На основе того что Интер слабо забивает дома-вы бы поставили на Сассуоло?
Значит так и надо ставить, что интер мало забьёт)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Вы этот интер в линии обнаружите за 6 секунд:)Далее на сайте каком-нибудь статистическом,оцените его по своим параметрам ещё минут за 10:)...на прогноз у вас уйдёт ну ещё минуты 2:)-так зачем вам целая банда подручных?Если всё зависит от вашей опытности,то найти и обработать в день две-три ставки вы сможете без труда...Вольф,зачем вам коллектив?:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чтобы быть уверенным в ставке нужно за командой следить долгое время , тогда уверенно можно оценить игру команды, а если по статистике за 5 минут оценивать , тогда обязательно ошибёшся. Большинство игроков так и ставят 5 минут оценивают команду по статистике и это приводит к нестабильности прогнозов , один раз оценил верно, второй раз чего-то не заметил и проиграл . У каждой команды свои особенности , индивидуальная игра , какого-то общего анализа не существует, к каждой команде нужен свой подход.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Чтобы быть уверенным в ставке нужно за командой следить долгое время , тогда уверенно можно оценить игру команды, а если по статистике за 5 минут оценивать , тогда обязательно ошибёшся. Большинство игроков так и ставят 5 минут оценивают команду по статистике и это приводит к нестабильности прогнозов , один раз оценил верно, второй раз чего-то не заметил и проиграл . У каждой команды свои особенности , индивидуальная игра , какого-то общего анализа не существует, к каждой команде нужен свой подход.

Но это же общие фразы от вас,по нашенски-вода:)Где в вашем описании интера было знание его особенностей на точечном уровне?Вы удовлетворились тем,что интер "слабо забивает дома":)Не нужны вам расклады по индивидуальным особенностям игроков,творческом подходе тренера...так что-вполне вам по силам и в одиночку составлять свой анализ и делать свои выводы:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Но это же общие фразы от вас,по нашенски-водаГде в вашем описании интера было знание его особенностей на точечном уровне?Вы удовлетворились тем,что интер "слабо забивает дома"Не нужны вам расклады по индивидуальным особенностям игроков,творческом подходе тренера...так что-вполне вам по силам и в одиночку составлять свой анализ и делать свои выводы
Нужно проверить информацию, что он мало забивает не на трёх матчах а по всему сезону ,проанализировать внимательно все игры команды, также смотреть игры команды, тогда появляется уверенность в ставке. Когда аналитик мне говорит что он всё проверил, проанализировал, , рассмотрел и его оценка что у интера слабая атака , эту информацию можно использовать . Я вам привёл пример с интером уже зная результат игры, привёл для того чтобы вы увидели что есть закономерности в игре команд , до матча повехностный анализи по 5 играм не даёт уверенности для ставки, чтобы я был уверен в ставке я должен знать команду как можно лучше.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Нужно проверить информацию, что он мало забивает не на трёх матчах а по всему сезону ,проанализировать внимательно все игры команды, также смотреть игры команды, тогда появляется уверенность в ставке. Когда аналитик мне говорит что он всё проверил, проанализировал, , рассмотрел и его оценка что у интера слабая атака , эту информацию можно использовать . Я вам привёл пример с интером уже зная результат игры, привёл для того чтобы вы увидели что есть закономерности в игре команд , до матча повехностный анализи по 5 играм не даёт уверенности для ставки, чтобы я был уверен в ставке я должен знать команду как можно лучше.

Смею вас заверить,что порой мне удаётся прочитать команду как открытую книгу.Однако,бывает и такое что книга то прочитана,а выводы сделанны неверные.Вы в какой то странной манере,обучаете меня анализу:)Хотя я уверен что вам пока что не под силу состязаться со мной в этом благородном искусстве:)Впрочем,цель моя не в том,чтобы сравниться с вами,а в том,чтобы вы прекратив лить воду-продемонстрировали бы нам своё уменье хотя бы на одной предстоящей игре:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смею вас заверить,что порой мне удаётся прочитать команду как открытую книгу.Однако,бывает и такое что книга то прочитана,а выводы сделанны неверные
Ключевое слово порой,так у большинства игроков тоже порой а на дистанции ничего хорошего.Я не говорю ,что я успешный прогнозист и мои прогнозы приносят мне прибыль . Я лишь придумал свой проект, который считаю может быть прибыльным. Возможно вы и классный прогнозист , но главный показатель вашей успешности это прибыль, если вы не зарабатываете на ставках приличные суммы, то толку от ваших прогнозов.

добавлено через 1 минуту
Впрочем,цель моя не в том,чтобы сравниться с вами,а в том,чтобы вы прекратив лить воду-продемонстрировали бы нам своё уменье хотя бы на одной предстоящей игре
Продемонстрировать я смогу, когда проект заработает в полную силу.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Возможно вы и классный прогнозист , но главный показатель вашей успешности это прибыль, если вы не зарабатываете на ставках приличные суммы, то толку от ваших прогнозов.
Возможно:)но написал я это ради вас-чтоб подзадорить:)...но вас похоже ничем не проймёшь:)Мой прогноз таков-тема сойдёт на нет,поростёт мхом,проэкт не состоится и все виной вы сами-всего надо уже сейчас написать прям тут пару аналитических обзоров:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Участники проекта собраны , команды распределены , работа началась , посмотрим что из этого выйдет. Может кто-то знает из вас где найти полные матчи в записи чемпионата италии?

добавлено через 19 минут
U-47, Почему вы не хотите принять участие в проекте, ведь это отнимет у вас совсем не много времени, поучаствовали бы ради интереса , опыта , от вас совсем не много требуется : анализировать одну , две команды в неделю.Судя по вашим словам вам проанализировать команду не составит труда.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
U-47, Почему вы не хотите принять участие в проекте, ведь это отнимет у вас совсем не много времени, поучаствовали бы ради интереса , опыта , от вас совсем не много требуется : анализировать одну , две команды в неделю.Судя по вашим словам вам проанализировать команду не составит труда.
Опыта-хоть отбавляй....вагон и маленькая тележка:)Формат не нравится:1.я местный:)мне тут хорошо 2.Организатор вы,но вот в деле мы вас не видели,а я как ставщик-очень недоверчивый персонаж:) 3.В принципе не согласен с идеей аналить один чемп-это себя обкрадывать на валуи из других чемпов...тем более с такой группировкой,кокую вы собрали,можно вообще всю линию просеивать:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так вы будете продолжать делать свои обычные ставки , а в моём проекте по присутствуете, посмотрите что получится , повторюсь вы делаете ставки как вам угодно , почитаете обзоры других участников , не понравится покинете проект без проблем , от вас только 1, 2 обзорчика в неделю и всё . Но может вам лень проанализировать 1,2 команды, тогда другое дело .

Сверху Снизу